Выставка! Стр. 245.

Понравилаь фота,где девочка прыгает на белой лошади с брошенным поуводом.хорошо так....ИМО

Аньк,в среду возьми с собой фотоаппарат...будет большущая просьба)))

ой))зеленоглазик,чмак :lol: :wink:

я стырю свои фоточки??3 и 4??так приятно))спс за фоты,у сыны дебЮт и вот он в нЭте,да еще какиииеее фотттткииииии.......ммммммм..........загляденье) :lol: :D

Зеленоглазая..... куда вы под конец смылись ???
Спа за фотки, вот мне бы еще с Анькиного фотика скачать, а то зараза чего то не идет , а у нее не будет нета до 21 числа:)) а там фотки есть не плохие:)))

зеленоглазая написал(а):
Потом поехала на Эквирос, встретила там Наташу(Натали-я), Санечку, Аню(Араб), ну и Жужу и Дашу, еще народ!:) Приятно.

Во скока? Я тебя искала, искала..

mariarti, можно конечно, почему бы и не послушать критику?:) Оч. полезно, да голова - это моя проблема...А руки, ну я считаю, что руки должны идти продолжением повода, поэтому они на весу и я стараюсь, что бы они были минимально подвижными, но они постоянно уползают в низ!:(

акви, это 60 см!:)

Полиночка, угу, Ольга так билась.. :)

ЛедиАнн@, лошадка эта супер!:) А девочка сдала на 3ий разряд, когда метр поехала.

ARAB, хАрАшо:) Я без него из дома не выхожу!:)

-=оля-ля=-, можно конечно:) я так и поняла, что это вы, где-то еще фотки были, пойду поищу!:)

Anno Domeni, мы не смылись, это вы смылись!:) А мы 100 до конца досмотрели, а потом на выставку!:)

Mielga, а я только к 4ым подъехала. :oops:

Фото:) Гавриле, в поле рысят:)
f0f7e53a.jpg

736f0d37.jpg

b68da6f1.jpg

6bfebf6b.jpg

d5f38ace.jpg

dd4eb14e.jpg

da33b34b.jpg

2c9d93c6.jpg

bf7c23b4.jpg

08a97b59.jpg

5f5a8ce9.jpg

739ef878.jpg

953ffad4.jpg

bed5fe63.jpg

5e2e3839.jpg

0a5c77ef.jpg

0b87d446.jpg

cc7c2b68.jpg

725f10c1.jpg

e10de168.jpg

e528097f.jpg

71aa2745.jpg

21036d14.jpg

f4e5d227.jpg

2c5e0f26.jpg

2912fce7.jpg

f2ac1f5f.jpg

94447f2b.jpg

674bcb1e.jpg

a1d48735.jpg

d1287d7b.jpg

5112cda4.jpg

Опаньки, Маринка Бонэ!
Ань они на сколько ехали??? чего то Гаврилыч сигает, прилично..
И Ольге передавай привет, она на Гавриле лучше смотриться чем на Рыжем, молоццца! Респект.

У Парламента под Глебом на фотке ноги передние так интересно распределились. Фотки просто супер, особенно где Наташа на Кохенине.

Анют, обижаешь :lol: Я доехала аж до четвертого! 8) там третья закидка как раз была! Только не перед препятствием, а в заезде :shock: Лелик просто встал и начал вертеться на месте... :lol:

-=оля-ля= а я тебя и не признала сначала. Супер с конём смотритесь. И комплектик такой симпатишный.

Последняя фотка сос теночкой супер.

Оля блин, ты так рано дома оказалась? Везет, а я только приползла!!!!

У меня болит зуб, блин, умераю... Надеюсь записаться на раннее утро в четверг, иначе помру...

Машк, спасибо.

Насть, ага, прыжок такой мощный.

Сегодня целый день на Эквиросе, приятно видеть, что различных людей очень трогает история с Балеаром и др. лошадей, что они жертвуют деньги, интересуются здоровьем и переживают...

Целый день она на Эквиросе...а фотографии спрашивается где? Садистка!Мы тут бедные несчастные украинцы не имеющие возможность съездить на Эквирос загибаемся!(угадай с трех раз кого я очччень хочу увидеть?подсказка:такое все мохнатое, воронное, растет в Голландии :roll: ).
У меня болит зуб, блин, умераю... Надеюсь записаться на раннее утро в четверг, иначе помру...
Ой, у меня зубы вообще больное место.Столько раз уже у стоматолога была, что мне уже пофиг просто, зато остальных врачей жутко боюсь!
Лечись! :wink:

А фоток нет, я же на стенде сижу, а отойти не могу, ибо меня никто не сменяет, я конечно могу сидеть и фоткать проходящий мимо народ! :lol: :lol:

Сверху