Выставка! Стр. 245.

Ир, спасибо!:)
Просто на этом пеляме, надо не делать лишних движений и работать мягко пальчиками. А пыгаю я на имперали, т.к. пока прыгаю коряво, и не хочу нахвататься за рот коню!:(

А еще я на дачу сваливаю:) Вернусь через недельку!:)

Можно включусь в разговор о железе? По-моему сколько людей, столько и мнений. Но! Вряд ли хоть один человек на земле может со стопроцентной точностью сказать, ЧТО нужно лошади. А у многих конников существует привычка навязать свои методы, в то время как человек работает абсолютно по другому. Хорошо, может даже не навязать, но указать на неправильность применяемых человеком методов. Некая политика :"каждый сам себе мсмк".
Совершенно недавно, тренируя в конезаводе свою подругу, я стала отвечать на массу ее вопросов по поводу работы лошади. В процессе разговора выяснилось, что занималась она до этого с достаточно опытным человеком, школа и тренер которого в корне отличались от политики и мнения моего тренера. При этом, заметьте, я ни в коем разе не стала ей говорить, что ее учили неправильно (а дело в том, что там подразумевалась достаточно жесткая работа рукой). Мне осталось только сказать, что меня учили не так и я соответственно не смогу дать ей рекомендаций по другому типу работы.
К тому же, Аня арендует коня совсем недавно, конь не частный. И я думаю, что просто так менять железо она все равно не будет,т.к. на конюшне есть более опытные люди, тренера, которые ей могут что-то посоветовать.
А рассуждать с позиции большая страшная железка-плохо, ИМХО неправильно. Я сама бы может предпочла бы ездить без всего (благо лошадь спокойная), но только работать он так не будет.

Ань, извини за столь обширный пост. Если что, напиши, я потру

Жень, пиши конечно, мне не жалко!:)
Ес-но я тоже бы, если конь ходил на одном недоуздке, я ездила бы на одном недоуздке, а на нет и суда нет!:) Вот и все.

Мне сегодня подлечили зуб, и это только начала, пойду убьюсебяабстену....

зеленоглазая написал(а):
Жень, пиши конечно, мне не жалко!:)
Ес-но я тоже бы, если конь ходил на одном недоуздке, я ездила бы на одном недоуздке, а на нет и суда нет!:) Вот и все.

Мне сегодня подлечили зуб, и это только начала, пойду убьюсебяабстену....
вот-вот!
а убивать себя не надо! :D

АНь привет , слушай, а какие у тебя планы на это воскресенье??? а то очень хочется тебя ангажировать:))))))

Щетка написал(а):
Полностью согласна с Chudachka-ой. :lol: А куда ты кстати пропала?

Привет, Настя!
Даже не знаю, так получилось, что пропала :oops: Работу сменила (год назад), стало катастрофически не хватать времени на хождение по интернету (в рабочее, есесно, время), а дома уж не до того было :wink:
Теперь, надеюсь, это изменится! Очень рада увидеть знакомых в форуме :D

Добралась я до дома - до хаты...
С утра забегалась вся... Неделю не побыть дома, столько дел, жесть, скорее бы мама с дачи вернулась! :lol:

Я сегодня совершила подвиг, наконец-то почистила матрицусвоего фотоаппарата, а еще через месяц я получу свой объективчик, большой, беленький и красивеньький!:)

Фото с рыбалки!:) Отдохнули знатно, со своими приколами!:)
97716cda.jpg

9f7e2eef.jpg

a2c1541a.jpg

31702d02.jpg

585a4468.jpg

0facf20a.jpg

7c216d62.jpg

dbb561e9.jpg

11d46ea6.jpg

9ae146d8.jpg

5b1f726c.jpg

8ee39b65.jpg

70abd46b.jpg

30b264b0.jpg

56a896b5.jpg

41a55cc9.jpg

555fc176.jpg

7510a8a5.jpg

291f1013.jpg

d8d62b5c.jpg

e5c4366e.jpg

88212647.jpg

8d44f399.jpg

406360f0.jpg

сестра с папиным ружьем, охотник он у меня, никогда не думала, что если около тебя стрельнут из ружья, ты оглохнешь!:)
86482c99.jpg

А эта звезда, получиается след. образом: ставится выдержка 30 сек и ресуется звезда палкой с угольком на конце, и результат:)
a8c8f034.jpg

19b241ba.jpg

8ddf485b.jpg

4663d7d9.jpg

42483b7d.jpg

Ань, здорово! Первый ч\б пейзаж - ммм-ням! Закаты и облака - вообще не из мира сего :-)
И фотография тебя любимой очень понравилась. По цвету тоже :-)

Анька, гхламурненько :D ! Макро очень понравились, весьма оригинально смотрится сахар. А как ягод сразу захотеелось!

Спасибо Юлечка!:) На фото где я, это я с цветом поиграла в фотошопе, нравится мне такая обработка... :roll: :)

Жень, там столько ежевики!:) Пасиб!:)

Ух, небо просто роскошное! очень понравилось вечернее небо и туман, ну и конешн автопортрет:) цвета стильные :)

Анютик,прости,но я не удержалась и сохранила себе парочку твоих замечательнейших фото! :lol:

Сверху