Снова поля
Погода сегодня была отличная и мы стартанули в поля. Проезжая по стройке поздоровались с охранником, он нас уже знает, еще один строитель предложил махнуться конями, мы ему наших, а он нам своего "железного" коня - бульдозера! :lol: Отказались!
По пути Рыжий чего-то испугался, чуть ко мне на ручки не прыгнул, а я и не поняла!
Поездили славно, хоть в основном и шагали, лень что-либо делать, когда светит солнышко и тебе так хорошо!
Поделали рысь и начали делать галоп! С нами поехала женщина на Боссе, и она отдельно ездила, она делала галоп по прямой и я тоже решила поскакать по прямой, а то все по кругу и по кругу!
скачем, хорошо!
Обратно мимо нас проехал Лелик с Ольгой, доскакали обратно до нашего закуточка, где мы и работаем, начали шагать, смотрю, кто-то без лошади, думаю глючит, потом понимаю, что нет, я подумала, что это женщина упала, скачу туда, смотрю Оля стоит, а Лелик убегает, я его догонять, не узнавая подробностей, объехала его и жду пока Ольга его возьмет, а я если что не дала бы ему на стройку убежать. Поймали, он порвал переходнечки пелямные! Ольга ушиблась спиной, мы почему-то не наказали Лелика, но зато Ольга сделала галоп на вольту, манежный. Пошли домой.
Когда шли по деревне, нам дядечка яблок дал лошадкам, тк Рыж интелегент, он не целое яблоко берет, а кусочками откусывает, ну и откусил мне пол пальца! :lol: Теперь палец синий!
Потом пораскидывали кучи песка на плацу, позанимались чуть-чуть с ребенком и поехали домой с Ольгой!