Выставка! Стр. 245.

аааань!! :idea: где ж ты была заяяяя!!!!!!блин,на кубке хорс.ру никто 80см не фоткал...блинаааа......... :( :cry:

Аньк, фотки супер!! :) А где такая красотень, может я пропустила, если ты говорила :oops:

З.Ы. возьми завтра плиз на конюшню соплю, я деньгу через Ольку передам, хорошо? :)

Ань, как-то стыдно стало, не пишу (тапками не кидацца). Но проведать обстановку прихожу, как только что-то обновляеться. Мне твои фотографии очень нравятся. Все эти золотистые и теплые оттенки, капли, отражения в воде - неописуемая красота. Удачи тебе и дальше!
Трюк с выдержкой удачный. Попытаюсь что-нибудь похожее со своей старушкой "Вилией" сотворить, вдруг получится :) .

Маш это Вышний Волочек!:) Соплю захвачу, если все же доеду до конюшни!:) Завтра же все девчонки придут...

Юсть, трюк с выдержкой супер - мы имена писали и прочее! Классно!:)

Фотки супер. :wink: Когда к нам приедешь, фотосессию устраивать будешь? :roll:

Ольга, Рыжий такой классный под тобой!:) Спасибо!:)

Лер, у меня в начале октебря появится большой - большой объектив, вот тогда и приеду и точно устрою вам фотоссесию..
Я скоро на этом денюжки буду делать, у меня уже есть "заказ" - буду свадьбу подруги снимать, уже работать начну!:)

Насть, спасибо!:)

Снова поля
Погода сегодня была отличная и мы стартанули в поля. Проезжая по стройке поздоровались с охранником, он нас уже знает, еще один строитель предложил махнуться конями, мы ему наших, а он нам своего "железного" коня - бульдозера! :lol: Отказались!:)
По пути Рыжий чего-то испугался, чуть ко мне на ручки не прыгнул, а я и не поняла!:)
Поездили славно, хоть в основном и шагали, лень что-либо делать, когда светит солнышко и тебе так хорошо!:) Поделали рысь и начали делать галоп! С нами поехала женщина на Боссе, и она отдельно ездила, она делала галоп по прямой и я тоже решила поскакать по прямой, а то все по кругу и по кругу!:) скачем, хорошо!:) Обратно мимо нас проехал Лелик с Ольгой, доскакали обратно до нашего закуточка, где мы и работаем, начали шагать, смотрю, кто-то без лошади, думаю глючит, потом понимаю, что нет, я подумала, что это женщина упала, скачу туда, смотрю Оля стоит, а Лелик убегает, я его догонять, не узнавая подробностей, объехала его и жду пока Ольга его возьмет, а я если что не дала бы ему на стройку убежать. Поймали, он порвал переходнечки пелямные! Ольга ушиблась спиной, мы почему-то не наказали Лелика, но зато Ольга сделала галоп на вольту, манежный. Пошли домой.
Когда шли по деревне, нам дядечка яблок дал лошадкам, тк Рыж интелегент, он не целое яблоко берет, а кусочками откусывает, ну и откусил мне пол пальца! :lol: Теперь палец синий!
Потом пораскидывали кучи песка на плацу, позанимались чуть-чуть с ребенком и поехали домой с Ольгой!:)

Кошмал какой! Надеюсь Оля в порядке? И палец твой!
А Лёлику, по моему пора больше работать! Он у меня тоже в воскресенье был больно весёлый!))

Ань, а какой смысл был Лёлика наказывать? Он тогда в два раза быстрее убегать будет. Галоп на вольту как раз для воспитания прекрасен, я думаю. :)

Ой, Полин, а ты тоже в "Хэппи" перебралась? :)

Полиночка, мы ей сделали массаж охлождающим гелем, кайф словила!:) Вроде впорядке, надеюсь осложнений не будет!!!
Ай да с нами в поля?:)

Юль, Лелик это Лелик!:) Он вообще своеобразная лошадь! :lol:

зеленоглазая написал(а):
Полиночка, мы ей сделали массаж охлождающим гелем, кайф словила!:) Вроде в порядке, надеюсь осложнений не будет!!!
Ай да с нами в поля?:)

Я с удовольствием! Сейчас только выясню по каким дням в будни буду приезжать!))

Сверху