Выставка! Стр. 245.

зеленоглазая написал(а):
Тань, спасибо!:)

Насть, надо к вам выбраться!:) Ну ничего, сейчас золотая осень настанет и я к вам нагряну!:)
Ждем, ждем, а то может случиться что-то……..

Да что?
Я решусь кого нибудь прибить и меня посадят, а Комплект закроют. :lol: :D

Лер, у меня 2 предположения, или ты купишь еще одну лошадь, или отрежешь кое-кому его яйца!?:) Или ты съезжать собралась, блин, не пугай!:)

Насть, нее, твой вар-нт не катит!

Полин, настанет:)

зеленоглазая написал(а):
Лер, у меня 2 предположения, или ты купишь еще одну лошадь, или отрежешь кое-кому его яйца!?:) Или ты съезжать собралась, блин, не пугай!:)

Насть, нее, твой вар-нт не катит!
Да если ты мне дашь денег, то куплю вторую лошадь :wink: . Не яйца не отрежу, это его мужское достоинство :twisted: . Вообще ждем в гости……

Щетка написал(а):
Неужели ты так хочешь, чтбы меня посадили :?: :roll: :fingal:
Ну конечно, смотри тебя посадят. Гоша переходит мне, вся амуниция мне. Кот ко мне тоже. Прикинь, что за радость у меня будет. Весело. Насть это шутка………
Ань прости……..что мы засоряем твой дневник.

А я поняла ты давно на мою коллекцию вальтряпчиков заришся. :lol: :D
Шутка. :lol:
Ань мы простоприкалываемся. Мне нужно чуток отвлечся.

Всё нормально, просто возня крысиная на конюшне началась. А это меня добивает сильнее всего. Когда люди за спиной гадости говорят, а в лицо улыбаются. Я всё списываю на осеннее обострение.

Щетка написал(а):
А я поняла ты давно на мою коллекцию вальтряпчиков заришся. :lol: :D
Шутка. :lol:
Ань мы простоприкалываемся. Мне нужно чуток отвлечся.
Да вальтрапов у тебя куча………………………… :wink: …только розовый можешь себе оставить и пожалуй седло а тюрьму забрать :lol: . А вот бинтики сиреневые я возьму…… :D ….

ух какой агрегат! Завидую белой завистью! :lol: Ань, поздравляю! Будем ждать новых работ! :wink:

Ольга, спасибо:)

Сегодня ездила на кнюшню, как-то, что-то Рыжий сегодня бегал плхо, вяло, спал еще да и я какая-то вялая была! :?
Вообщем ничего интересного.
:(

Зато фотик поюзала:)
Вот немного фот:)
1.jpg

4.jpg

2.jpg

3.jpg

7.jpg

5.jpg

6.jpg

9.jpg