Выставка! Стр. 245.

Анют, а что это за аппарат в итоге? Маркировки не видно)
Я тут себе двадцатку покупаю..буду тебе конкуренцию составлять ;)

зеленоглазая написал(а):
Ольга, спасибо:)

Сегодня ездила на кнюшню, как-то, что-то Рыжий сегодня бегал плхо, вяло, спал еще да и я какая-то вялая была! :?
Вообщем ничего интересного.
:(

Зато фотик поюзала:)
Вот немного фот:)
1.jpg

4.jpg

2.jpg

3.jpg

7.jpg

5.jpg

6.jpg

9.jpg

8.jpg

11.jpg

Мои подружки
10.jpg

Ой, привет!!! а в красном недоуздке, эт ж кажись моя!!! Блин, не признала даже:)) прикольная

Полин, :)

Ник, у меня все тот-же фотоаппарат - Санон ЕОС 350Д.
Я просто купила бъектив и вспышку!:)
И вовсе ты не конкурет - даешь больше хороших фотографоф:)
А 20Д - дрстоыный аппарат!:) Лучше моего!:)

Лер, приеду, через недельку:)

Маш, :)

Сатин, наверно Ваша:) Вы наверно недавно к нам встали?:)

Ну в общем, тогда меня тоже поздравь) я купила эос 20... объектив, правда, китовый, но Томас обещал давать свои попользоваться... )

Поздравляю!:) Кэноны рулят!:)
Конечно кит - это атцтой, но все же!:)

Про сегодня...
А сегодня мы с Мариной поехали в поля, душевно так сьездили, я расслабилась и всю рысь мы ездили в паре с Мариной и общались!:)
Галоп сделали отдельно, Рыжий второй день какой-то сонный! :?
Галоп был без эмоций. Поля началя иогораживать, прощай поле!:(
Потом промазала аммуницию, все вымыла, наконец-то:) Посмотрела как Юля работает!:) Потом выпустили щенков побегать, энеджайзеры!:)

ой, я тоже всё хочу фот! но не знаю даже что смотреть.... фотограф из меня весьма средненький, да и жаба давит дорогой фот купить :roll:

Ань, а когда и где фотки можно будет посмотреть? :hop:

Юль, ну не обязательно же покупать зеркалку, сейчас стали делать оч. приличные цифровики за доступные цены:)

Полина, надо СРОЧНО ехать в поля!:)

Вот немного фот:
13.jpg

15.jpg

14.jpg

16.jpg

Хорошие! Рука очень хорошая, только резкости побольше бы... не доглядела ты :) А по кадру очень нравится. И наклон хорошо смотрится.
В общем, ням :)

Юль, у меня ОГРОМНЫЕ проблемы с фокусом, из-за того, что я плохо вижу я никак не могу ловить его!:( Бывает оч. обидно, что отличные кадры проподают из-за моего зрения, срочно нужны линзы... А пользоваться автоматом не хочу.
Спасибо!:)

Ну, на других кадрах даже и не видно твоего зрения, т.к. резкость хорошая. А там есть, наверное, "доводка"? Когда резкость сама, ручками наводишь, а фотоаппарат уже автоматически какие-то мелочи сам достраивает. Может быть до покупки линз оно бы и полезно было?

В общем, это так, мысли мои чайницкие :) Потому что вообще мне очень нравится :)

Юль, есть на обьективе и ручной режим фокусировки, и автоматический. Но автомат часто промахивается, а фокусироваться в ручном режиме, потом переключать на автомат и доводить резкозть до идеала - уйма времени, да и лошадь успеет убежать, а в случае с рукой - поезд уехать:) Так что, ручками все:) Да глазками:)

Нет-нет, Ань, я знаю, что в принципе существует функция "авто-доводки", именно так, как я тебе описала, - ручками наводишь и переключать ничего не надо. У меня знакомая, фотограф, как раз пользовалась такой штукой, когда линзы забыла)) И я тоже как раз тогда щёлкала отдельные кадры.
Единственное, я уже, конечно же, не вспомню, какой агрегат это был.

зеленоглазая написал(а):
Сатин, наверно Ваша:) Вы наверно недавно к нам встали?:)

Ага, совсем недавно, в прошлое воскресенье переехали!!
И теперь оч. оч. довольны и кобылище в первую очередь!!!
Фотки супер........... талантище!!!

зеленоглазая написал(а):
Поздравляю!:) Кэноны рулят!:)
Конечно кит - это атцтой, но все же!:)

Про сегодня...
А сегодня мы с Мариной поехали в поля, душевно так сьездили, я расслабилась и всю рысь мы ездили в паре с Мариной и общались!:)
Галоп сделали отдельно, Рыжий второй день какой-то сонный! :?
Галоп был без эмоций. Поля началя иогораживать, прощай поле!:(
Потом промазала аммуницию, все вымыла, наконец-то:) Посмотрела как Юля работает!:) Потом выпустили щенков побегать, энеджайзеры!:)

А у нас есть поля????? .............. здорово!!! а где?? далеко идти??

Юль, можно конечно в автаматическом режиме сначала сфокусировать, а потом дожать, но есть вероятность, что он сфокусирует что-нибудь другое:)

Сатин, спасибо.
Поля у нас были, остался малюсенький кусочек, который уже почти застроили, а сейчас и вовсе забором перекрывают вход!:(
А идти не далеко, через деревню и там огибая стройку, через мост и в кусты:)

Сверху