X

Выставка! Стр. 245.

Аньк,приезжай в гости к нам в Гармонию)))посмотришь заодно всё,насчёт занятий подумаешь)))
вон в моём дневнике все собираюЦЦа)))

Думаю, все слышали про взрыв в Красногорске, так вот - это прям около нас, говорят, в бочке даже стекло выбило!! Хорошо, что не в конюшне!!! :shock: А то у нас же у каждой лошади свое окно застекленное! Ужас!
Заскочила сегодня утром в конюшню, Рыж, встретил гугуканьем, мне вообще приятно, что Рыж мне всегда гугукает, пускай и не мне, а тому, что у меня в кармане, но все равно приятно!:)

Еще из новостей, я помогла найти лошадь девушке - инвалиду, когда приехали забирать ее, оказалось, что там лошадь больная, вся в пролежнях, исхудавшая, с жутким слоем зимней шерсти, дома обнаружилась опухоль матки! Сама не стоит, хотя вчера уже встала, ест с аппетитом, даже ее малюсенькую долю овса, жить будет, завтра сначала в Хэппи, а потом в Хл-во.
А еще вечером нужно заскочить за сапогами кож.
Ух...
Продолжаю болеть... :x

Ели палки, я только что увидела фотку твоего объектива! Я в шоке :lol:
Теперь фотки будут еще лучше и лучше :wink:
Рассказывай, как называется модель и сколько стоит. У меня же сам фотик такой же, только объектив китовый :roll:

Сегодня первым делом я поехала к Рыжему!:) Марина седлала Гаврилу, к ней приехал тренер - Наседкин.
Я решила сегодня попробывать поездить с 2мя поводьями, вместо переходничков и подного повода.
Поседлались, ощущения были странные, Рыж ничего не хотел делать, я бултыхалась как мешок.. ээ.. с картошкой!:(
Маврина сказала разминаться, перед прыжками, я струсила!:(
Да-да, меня просто переклинило, боюсь и все, у меня внутри все аж перевернулось...
Марина казала, что в след. вторник я не отверчюсь!:)
Блин, и чего я опять боюсь?:) У меня бывает такое...:(
Наседкин посмотрев на мое заламывание рук, сделал мне одну чудесную вещь - дал мне в руки хлыст, только по-хитрому, берешь хлыст большими пальцами, локти прижимаешь и хлыст мешает тебе заламывать кисть, а еще я подтенула стремена, и как Рыж забегал... Оказывается, когда нога на месте, руки не заламываются, Рыж бежит чудесно!!! :shock: Я была рада такому открытию! И переходы, и вольты, все получалось "на ура"!!!

Потом мы пофоткали лошадей - эксткрьер и портрет, сегодня под раздачу попали Рыжий Гаврила:
Орхид(Рыжий)
1-3.jpg

2-3.jpg

3-3.jpg

4-3.jpg

Образ(Гаврила)
5-3.jpg

6-3.jpg

7-3.jpg

8-3.jpg

Дальше по списку было Хлебниково...
Увидела я Марту, блин, и это как мне сказали "немногт худоватая" кобыла..
Она исхудавшая, хребет торчит, ребра торчат, моклаки зверски торчат!!!! Много пролежней, есть бурсит, ноги все жутко опухшие! Ужас!:( Шерсть зимняя.
Лиля - хозяйка, возится с ней, обрабатывает пролежни, а так же места где раньше были пролежни..
Но кобыла уже стоит и активно просит ножкой!:)
Надеюсь все будет хорошо.
А еще у нее ужасная опухоль матки, просто ужасная!!!!
А ветеринар не смог сегодня приехать!:(
9-3.jpg

10-3.jpg

11-2.jpg

Потом поехала в Царицино в надежде купить сапоги, но, к сожалению, они мне не подошли!:(

Ань,в Хлебниково что за Марта,я не в курсе???Господи бедная кобыла,что с ней...сделали???

МАрин, чуть выше постом написано!
Это не Светина кобыла, а она на постое. А что с ней, то в посте я все писала!:)

Аньк,я как всегда ступила...я помню света что-то говорила про эту девушку.Да уж,на кобылу смотреть грустно,надеюсь все обойдется.А фоточки у тя как всегда классные,Рыжий красавец :D

Как обычно, не перестаю удивляться до чего можно довести лошадь :roll: Блин, просто, талант надо. Дай бог, чтобы она поправилась и здоровье наладилось. Хозяева герои, что вообще решили ее купить :?

Бедная кобыль( Удачи ей и новым хозяевам.

А чего за сапоги? У тебя ж были.

зеленоглазая написал(а):
Увидела я Марту, блин, и это как мне сказали "немногт худоватая" кобыла..
Она исхудавшая, хребет торчит, ребра торчат, моклаки зверски торчат!!!! Много пролежней, есть бурсит, ноги все жутко опухшие! Ужас!:( Шерсть зимняя.
Лиля - хозяйка, возится с ней, обрабатывает пролежни, а так же места где раньше были пролежни..
Но кобыла уже стоит и активно просит ножкой!:)
Надеюсь все будет хорошо.
А еще у нее ужасная опухоль матки, просто ужасная!!!!
А ветеринар не смог сегодня приехать!:(
9-3.jpg

10-3.jpg

11-2.jpg

Ой, она ещё жива?
Мы с Женькой покупали Марту за неделю где-то до того, как я купила Ричика, Марта и тогда была не фонтан, но ТАКОГО не было...
У неё было столько болячек, что вет вообще удивилась, как кобыла до сих пор жива...
Хотя внешне она выглядела очень даже ничего, только задняя нога работала неверно, подвыворачивалась на каждом шагу.
Женька тогда продала её через месяцев пять или меньше.
Продали Мартинку девочке Любе, она ещё на хорсях под ником frogi13
Девочка обещала устроить Марте достойную старость. С тех пор кобыла якобы радоваласьжизни....
Мде, вот она какая, радость жизни....

Сверху