Выставка! Стр. 245.

Боже, бедная кобыль...
А фото с лошадьми красивые, особенно понравился гнедой (Гаврила)! :D

Оль, даа, Гаврюша шикарен, высокий, прыгучий!:) Продается - 10 тыЩ!:)

Марин, спасибо!:) А кобылу, надеюсь, востановаят!:)

Кать, они сначала ее за 10 000р продавали, когда я позвонила мне сказали, что можете забрать бесплатно, ибо у хоз-ки ребенок. Мне рассказывали, что коблыа слегка худовата, а когда они приехали и увидели ЭТО! :shock: Не оставлять же коблыу там было, забрали, причем все ост. хорошей форме!

Маш, :)

Полин, да я хочу себе кожвнные сапогИ!:) А у меня резиновые!:) Я вообще маньячка на обувь для ВЕ!:)

Каравелла, жива, и надеюсь еще будет долго жить!:) а сколько ей лет? И не было ли у кобылы проблем с ее дамскими органами?

Оль, спасибо!:)

Тань, :lol: РЫЖИЙЙЙ!)

Лер, спасибо!:)

Про сегодня!:)
Хотели поехать в поля, но из-за взрыва туда не пускают...
Ездила гна плацу, все-таки я очень рада, что мне вчера дали хлыст как ограничительдля рук и я поняла, как они должны лежать, еще я рада, что я все-таки сделала стремена покороче, ибо нога сразу легла туда куда надо, все же конкурное седло, а длинные - будем в выездовых делать. Сначала Рыжик бегал так себе, но на второй рыси он сам нес себя, бежал ровно.
Правда возник ряд проблем:
1. Не получается сделать ровную остановку с рыси, в шаг мы переходим, и в итоге останавливаемся, но все это занимает примерно темпа 3-4.
2. В рысь мы поднимаемся тоже не сразу, а темпа через 2, т.е. у буквы не порлучается!:(
3. И главная проблема, это вольты. У меня какие-то кабачки!:(

Галопом тоже хорошо походили, Рыж бежал оч. хорошо! Марина в курсе моих страхов перед прыжками, сказала, что сейчас прыгнем крестовинку 2 раза и продолжим работу на галопе, зашли прыгнули, Рыж даже не нес на крестовинку, конечно импульса - ноль, во втолрой раз, Марина сказала подхватить и пропихнуть его в повороте и сидитеть спокойно, все сделала и прыгнули оч. удачно.
Потом сделали "вольт" на контр галопе, поделали переходы и помучались над вольтами, к концу стало что-то получаться, уже не кабачки, но на огурцы смахивает!:)

Замываемся на улице, мою ногу, Рыж начинает просить ногой, Я:
- Рыженький поставь ножку.
Рыж ставит, через секунду все повторяется, Я:
- Рыж, поставь ногу!!
Ставит, через секунду опть просит, Я:
- Рыжий, блин, ногу поставь!
Все опять же повторяется:
- Рыжий, м.т., ПОСТАВЬ НОГУ!!!
И бах по пузу, понял!:)

Продолжение фотоссесии:
Босс
1-4.jpg

2-4.jpg

3-4.jpg

4-4.jpg

5-4.jpg

6-4.jpg

7-4.jpg

8-4.jpg

9-4.jpg

Модуль(Лелик):
10-4.jpg

12-1.jpg

13-1.jpg

14-1.jpg

[/b]

Анюткин, фотки здоровские.
Мы тут подумали и за тебя решили :lol: , что в начале октября ты едешь с нами в Южное. Там я думаю пересечемся и я тебя захвачу на машине. Ближе к делу разберемся. А еще вариант (еесли у тебя будет время) при переезде нам помочь, пофоткать и обмыть переезд. Хотя я буду за рулем, обмоем газировкой. Нам же нужен фотокор :lol: . Так что ждемс

Каравелла это я)))
Да, вет её осматривала, у неё все время ерунда какая-то была, то молоко появлялось, то пропадало. Потом думали, что жеребая...
Ректалили, но ничего не нашли.
Лечили хорошо, бурсит почти прошел на одной ноге.
Блин, так её жалко....

Зеленоглазая, фотки - просто супер!!! :)
Так держать!

А насчет боязни прыжков и, вообще, по езде, если получится, попробуй позаниматься с Наседкиным В.В. Он отличный тренер! Лучший из тех, что у меня были ;)

Chudachka написал(а):
Зеленоглазая, фотки - просто супер!!! :)
Так держать!

А насчет боязни прыжков и, вообще, по езде, если получится, попробуй позаниматься с Наседкиным В.В. Он отличный тренер! Лучший из тех, что у меня были ;)
Подписываюсь под каждым словом!!! Профессионал своего дела и просто мировой дядька!!! обожаю его!!!

Рысь!!, теперьу нее жуть болячек!:(

Оль, спасибо!:)
Да, я знаю, что Наседкин отличный тренер, я когда еще впервые риехала в Хэппи и увидила НАседкина я прониклась!:)

Сатин, :D !

Тань, ну я писала уже, что теперь на Рызжем езжу и арендую именно его!:) Хоть сейчас я и не аренду, но по абонементу езжу только на нем и за ним ухаживаю!:) А Босс:) Босс хорошо, не хромает, есть много девченок, которые его любят, а я Рыжика люблю, уж оч. я к нему привязалась за столь короткий срок!:)

Блин, бедная кобылка...((

Ань, фотографии классные, рыжий, рыжий какой роскошный... ааа... Как же я тащусь от этих жеребцовых гребней :))

А! Так вот откуда хлыстик пошёл!)))
Марина вечером и на мне это практиковала! На самом деле, упражнение - супер! :wink:

А фото... ммм... Лёлик - красавец! :P Но остальные, конечно тоже! :wink:

Тань, ну я писала уже, что теперь на Рызжем езжу и арендую именно его! Хоть сейчас я и не аренду, но по абонементу езжу только на нем и за ним ухаживаю!
Да уж, Таня как всегда что-то да упустила...извиняйте! :lol:

Julide, спасибо Юльчик, жеребцы, я их обожаю:)

Полиночка, да уж, блин, я когда хлыстик взяла и сразу поняла, как надо их правильно держать, а еще как сразу лошадь бежит!!!! :D

Тань, да ладно:)

Сегодня плюнула на все и поехала на конюшню:)
Приехала, со всеми потрепалась, выдала Марине фото распечатанные детей ее:)
Только эти *%:? не распечатали больше половины фот! :?

Переодеваюсь, и тут заглядывает Аня Иванова и просит пошагать ее коня - Боню, он хромает, не знаю, правда, что с ним.
Пошла, поседлали, Аня одела мундштучное оголовье, ибо я не умею!:)
Эх.. какое-же клевое у нее седло!:) Я просто изошлась слюнями, а какой у не классный конь!:)
Но час шагани, не прошли даром, я старалась держать ногу правильно, руки прямо, локти прижаты, спинка прямая!:) Получилось и вовсе я не устала!:)
Только вот, когда пришли Ольга с Машей, как-то они удивленно на меня взглянули!:)

Потом еще с народом потрепалась, народ пообсуждали - эх, сплетницы!:)
Пофоткала Машку с Ольгой!:) оч. долго переживала, что ничегошеньки не получается, а сейчас смотрю - оч. даже не плохо!:)

Потом устроили банный день Рыжему и Лелику, девчонки мыли эту парочку, а я держала Хапушу, а его в это время хз-ка Света тоже мыла.
Хорошо сегодня было, тепло!:)

Фото:)
2-5.jpg

3-5.jpg

4-5.jpg

5-5.jpg

6-5.jpg

9-5.jpg

10-5.jpg

11-4.jpg

13-2.jpg

14-2.jpg