Выставка! Стр. 245.

У меня то без трафика) :D Ну ты молодец что заботишься о других!!!За это тебя хвалю! :wink:

Justina написал(а):
А вот почему они похожи, прям как братья :wink: !
Ну я бы не сказала, что они очень похожи :wink: Я ведь Фарю чаще вижу чем ты :wink: Фарька по-моему, посветлее Гарика будет... Но сходство есть :roll:

Зеленоглазая, ух, накормила фоточками!!! Только хочется еще)) и с тобой верхом! :P :wink: Так что давай, фоткайся верхом, и будет супер!! А так фотки - класс :P :lol:

Да ладно, подумаешь :roll: ... Я сровняла с фотками Фарика, и мне они покозались похожыми! Даже очень!

Ой здорово!!!
Я по моему на Шамане осенью ездила... он один пегий мальчик там?? Жаль , что не сложилось туда ездить заниматься - душевная конюшня
36_1_11.gif

Спасибо за отчёт!! Буду иногда забегать - когда время появится. А то у себя не всегда успеваю писать
36_1_44.gif

Воть!!

Со мной верхом нет, т.к. я разминала в самом начале, и там не до фотканья было. А вообще, я сама не оч. люблю фоткатся, я люблю фоткать :roll: :D

зеленоглазая написал(а):
А вообще, я сама не оч. люблю фоткатся, я люблю фоткать :roll: :D
Ну для нас то, для нас тебе ведь не жалко? :roll: Ну пожалуйста, попроси чтобы тебя кто-нибудь сфоткал.. :roll:

Просили, получайте :D
Моя морда лица :wink: :lol: :lol:
71d92cbd.jpg

2kozza:
Привет! :) Теперь Шаман один пегашик :cry: Раньше там еще и его доча Ромашка стояла, но ее продали, теперь вот он один пегашик :) А конюшня там и правда класная! :)

Ух ты, как настоящая принцесса :D ! А где это ты так? На балу :lol: ? Расскажи, всетаки не каждый день поподаеться побыть на каком-то празднике :roll: ...

Вообще я тут не принцесса, а демон :oops:
Это новый год, и у нас был маскарад. Мы с сестрой смотрим аниме, и у нас в Москве и Питере часто проводятся фестивали, где люди, смотрящие аниме и фанатеющии от него, берут себе любого нравившегося персонажа и делаю такой же костюм, прическу, макияж....На фестивалях люди поют на японском языке, делают сценки на основе анме, просто показывают свои костюмы, общаются! Вот и мы с сестрой решили, что нужно ченить придумать! Она была ангелом, а я демоном, хороший контраст и отражает нашу сущность :D Ну мы и решили, что и на новый год так оденимся! А карона это так, хорошее дополнение!
b4cb4e3c.jpg

Вот так выглядит полностью реальная фотка :)

А когда фотка была не целая, я и подумала что там больше похоже на принцессу :roll: , но демон это тоже ничего :wink: ! Хотела заметить что у вас очень много интересных праздников, всякие фестивали посвященные аниме, это просто здорово, хорошо и весело вам живеться :) !

Ну мы сами себе праздники придумываем!!! Так ведь жить веселее!!!!! Чем просто сидеть дома! Наример все эти аниме-фестивали, делают парочка человек, они вкладывают свои деньги, ради того, что бы нам было хорошо!!! Причем частенько вход бесплатныЙ! :) Мы им конечно помогаем, ведь если бы не было желания, то и всего этого не было бо!! Так что у вас есть к чему стремится! :D

2Вредная Дусятина:
Буду знать.. :D Вот в чем в чем, а в этом совсем не разбираюсь!!! :oops: Зато теперь буду знать хоть, как их называть! :D Все-таки мир тесен 8) :shock:

2 Зеленоглазая
Эх ты! Опять упала! Ты там поосторожней.... И, кста, возьми и меня как-нибудь на праздничек такой лошадковый)))))

на самом деле мир действительно безумно тесен. А реконструкторы.. Имела честь общасть с ними, ну или с одним из них :oops: очччччччччень близко, с тех пор осталось неприятное впечатление как о средневековых варварах. :))) Ну я шучу так. мерзко шучу. а вообще мр исторической реконструкции прекрасен не только баталиями, но и костюмами, мероприями, фестиваляими, турнирами и ТАНЦАМИ, чем я собственно и увлекаюсь. :) Удачи!

2Вредная Дусятина:
Ух...ну я с ними настолько близко и тесно не общалась, хотя некоторые мне показались очень милыми людьми :D

2Маарет:
Конечно возьму, просто мне казалось, что тебе совершенно не нравятся такие конные праздники! А еще у меня есть предложение в воскресенье сьездить к Титулу....или ты не едеш??? :D

Да и я же вам забыла сказать, сегодня я ездила в Амадей, и проплатила за аренду, так что с марта я арендую Пашку :D

Ура, это же просто здорово :flag: ! Рада за тебя и Пашку, надеюсь вы поладите вместе :wink: ! Удачи :) !

Сверху