Еще раз спасибо девченки, за внимание и за то что ждете отчетов.
Вот и он.
Пришла на конюшню, пошла в комнату, а там никого нет, тогда направилась к Пашке, захожу, а его там нет :? Думаю, ну все, или в прокате или Анька(второй арендатор) на нем. Расстроилась. Спросила у конюха, а она говорит что он в леваде!!! Выхожу на улицу и вижу его в леваде. Стало стыдно, что прошла мимо и даже незаметила :? Эх..Побежала за фотиком. Подошли Эльвира и Аня. Хотели его уже завести, но я попросила оставить, чтоб пофоткать его. Он упороно нехотел бегать, пришлось запульнуть в него снежком
Начал носится в леваде, козлить...прелесть
Потом встал и задумался, из леса выходили две лошади с конюшни которая у нас снимает помещения под денники. Уххх....что-то я устала и тааак писать лень, но ладно уж добью. В манеже уже бегало прилично народу и я решила, что подажду пока, покормлю его. Вообщем покормили всех лошадей и пошли в комнатку грется. Подождали пока они попьют, поедят, отстояться. Потом пошла его чистить и седлать. Вышла в манеж. Начали шагать...одна, красота...потом пришло еще человек 6
Мое одиночество обламалось. Пошагали, порысили, все хорошо, Пашка слушается, все делаем правильно. Вообщем КРАСОТА!
Потом пришел прокат и еще народ. В манеже стояла необыкновенная пыльная завеса. Кто-то прыгал, кто-то бегал галопом, кто-то шагом, вообщем была жуткая неразбериха. Пашка начал всего шугатся, уши жал, крысился...вообще нефига неслушался, вообщем ужас..в тоге я слезла и на Парламента села Анька, как же он у нее хорошо бегал....
Не то что у меня, но ниче все еще впереди))