Выставка! Стр. 245.

Сегодня бегали с Рыжем по ощущением на тренировке - хорошо, а смотря фотографии - ужасно.
Первую рысь просто бегали, двигались, вторую бились над сбором.
Дико порадовал галоп, ибо он был оч. импульсивный, собранный!
Рысь после галопа тоже понравилась.
А как посмотрела фото... :cry:
Руки не на месте, все шатаются где-то, нога ползет вверх, на учебке колбасит, повод выпускаю...
Да уж...
Веселуха.
2-9.jpg

Рыж тут двигается, а я сижу как ...
4-9.jpg

Вот это ШЕЯ!
6-9.jpg

8-10.jpg

9-10.jpg

Лёлик просто суперски получился тут.
Дааа...на фотках как-то что-то не видно того что было сёня на самом деле :(

А мне нравиться твоя посадка. Ошибки есть, но из раздела мелочей, не сильно влияющий на общий вид. У тебя сохраняеться прямая линия на всех аллюрах, (говорю по фоткам, которые видела). у меня вот наоборот, буквой зю сижу и все...(

Анют, я с Ольгой тоже согласна, посадка у тебя хорошая, во всяком случае с моей корявщеной не сранить :wink:

Нормальные фотографии :wink: , посадка хорошая :lol: , да есть некоторые ошибки, но они исправимы :!: . Ты только недавно села на выездковое седло и хочешь, чтоб ты сразу же села хорошо :roll: .
Давай тренируйся дальше и на соревнования :D . Вот меня тож отправляют на Аквариуме выездку проехать :roll: , нам тренер сказал, что мы к выездке больше готовы, :lol: чем к конкуру 8) , но второй пока тренер молчит, посмотрим… :D

Утречком на конюшню, красота едешь и мечтаешь, как ты будешь в гордом одиночестве ездить в бочке, ага щаз.
В бочке человек 6 было!:)
Пришлось сегодня с Рыжиком немного подраться, ибо нефиг ничего не делать.
С первой рыси сразу начали собираться, гнуться, поездила учебкой...
Шаг у нас удался, хорошо прибавляет.
А вот с остановками беда, надо тренироваться!
Потом еще побегали на рыси, прибавляли, сокращали.
Галоп мне понравился, сделали перемену с контргалопа на галоп, первый раз отстали задом, а вот второй раз сделали отлично!:)
Сделала себе стремена еще на одну дырку длиннее, удобно, блин!:)
Потом на Рыжего села маша.
Еще сегодня пытались покрыть кобылу жеребцом, но не удачно, ибо кобыла хорошо так отбила и покоцала коню ногу!

Фото сегодян хорошие, мы там красивые!:)
1-10.jpg

2-10.jpg

3-11.jpg

4-10.jpg

6-10.jpg

55.jpg

7-10.jpg

8-11.jpg

9-11.jpg

10-10.jpg

У тебя на последней фотографии такое лицо смешное :wink: . А так красивые вы. 8)

Даже сегодня у мене руки не кривые... Хи-хи :lol: Главное, чтобы это сохранилось, но вот какой-то сплошной всадник без головы... :lol:

С остальным, я думаю, отработаете еще, прогресс есть и постоянный. Так, что главное трудиться. И сидихь хорошо, и руки... :wink:

Давно читаю и раз уж Вы начнали заниматься выездкой, то немного замечаний: мне очень нравится ваш корпус, действительно красиво прямо сидите, хотя на последних фотках немного завливаетесь вперед Но...)) Нога уезжает. Наверное, лошадь тяжеловата на шенкель? Руки держите чуть-чуть повыше, а то на многих фотографиях они почти у вас на бедрах лежат.
Ну и смотрите на небо или крышу бочки, а не на уши))) Я тоже первое время все время подбородок прижимала к шее, так скажу по секрету, что от этого второй подбородок появляется :D Так что нос кверху)
А вообще, очень здорово для начала) Молодцы)

Ань, папочку я убрала, вроде даже туда, куда надо))

Фото хорошие) Рыж супер, особенно на последних!

Лерка, спасибо!:)

Маш, спасибо!:)

Driada, спасибо за советы, они сейчас очень нужны!:)
Да, конь очень тяжелый на шенкель, его нужно пропихивать постоянно, шенкель не умолкает ни на секунду!:)
С руками беда, что можно с ними делать? Может упражнения, какие? А то меня даже тренер начал ругать, что руки стали безобразны!:(
Про голову, это да...
Я просто не понимаю, сдал Рыж в затылке или нет, должна контролировать процесс, так сказать!:) Эх... Надо голову поднимать!:)
Думаю, что через месяца 2 все это уйдет, ибо сижу в выездковом седле я лишь 3ий раз!:)
Спасибо еще раз, всегда рады критике! =)

Про голову, это да...
Я просто не понимаю, сдал Рыж в затылке или нет, должна контролировать процесс, так сказать! Эх... Надо голову поднимать!
Как это все знакомо...
Да, конь очень тяжелый на шенкель, его нужно пропихивать постоянно, шенкель не умолкает ни на секунду!
А это как знакомо!!! :roll:

Ань, может за гривку браться? Я когда на Мелкого сажусь либо за гривку придерживаюсь, либо вообще на шею руки кладу. Фиг, знает, что ему в голову взбредет, а за рот так и не дернешь.
Очень красочные фотки.

Анька, у тебя такая же ошибка как у меня :)))) Запястье ломаешь, правая рука гуд, а левая ломается. САма так езжу, правда в августе чуть действительно из-за такого положения запястья, его и большой палец чуть не сломала...
А на счет головы есть действенный способ:))) Бугагага.
Когда меня выперли на соревнования по выездке, собирались мы в бАААлшой спешке, и когда приехали, обнаружили только один галстук на всех (Одна сигарета на всех.. сэр...) Вобщем данное устройство ( галстук) был мне настолько впритык, что если я чуть чуть , самую малость не то что голову, ГЛаза то упоскала, мне переживало все на свете. Короче езду я ехала с задранной башкой, дико вращая глазами, боясь задохнуться:)))))) Зато посадка сраду стала лучше, и в тех резах, мне поставили высокие баллы за руки, ноги, ГОЛОВУ мою садовую, и прочие части тела. Так что Ань, ищи галстук который будет тебе мал и вперед! Кстати Настя, хозяка Банана, долго ездила в ошейнике, правда он у нее мягкий, и на липучке, долго порывалась спросить где купила, но так и забыла.

Кстати кого крыли то???
Я так подозреваю, что СУдьбу?? Огюстеном??

Полиночка, спасибо!:)

Black Unicorn, :).

Марин, нет, а гриву вариант не подходит, ибо, во-первых, руки должны быть согнуты в пупке и на ходиться не ниже уровня пупка(примерно), во-вторых, как-то странно это будет выглядеть, грива точно отпадает!:)

Наташ, а крыли.... забыла кого, но не судьбу, крыли гнедую кобылу - Хапушей!

Да нет к сожалению никаких упражнений) Больше занимайтесь - само придет.
А как же Вы не чувствуете сдали ли он затылок или нет? Это же не по ушам определяется, а по ощушению в тех же руках)
Кроме того, не видно на фотках Вы без шпор работаете? Может стоит попробовать?

Driada, я в шпорах езжу.
Ну не могу я не смотреть на голову, знаю, что надо, но вдруг, что интересное пропущу, а вообще надо заняться этим!
Конечно руки оч. важны, я когда беру хлыст через большие пальцы рук параллельно земле, рука сразу встает на место и конь бежит по-другому, так что руки оч. важны, знаю, надо бороться!:)

Сверху