Выставка! Стр. 245.

Chudachka, а на ком это ты :?: :)
акви скажи где Аня Рыжего пасёт, Рыжий очень на Водопада похож.

Анька, а где фотосессия была? Антураж - чудо!
На одной фотке и правда как будто не хватает ног.
Но мне больше всего понравилась фотка в красных листьях и где рядом с деревом (там конкретно девушка улыбающаяся. Он бы мог и в её сторону смотреть, но девушка там - это что-то! Фотка оч. живая)

Жень, :)

Юсть, теперь понятно!:) Они вообще как-то далеко друг от друга стояли постоянно!:) Ну ничео!:) Тыправа, всегда есть чему учиться!:)

Не Оль, это просто фото такая, вы тут оба куда-то падаете!:)

Оль, :) Псы - наше все:)

Ник, можно конечно!:)
На тему "Где ноги" - да, было бы хорошо во весь рост...
И мне бы сесть на колени совсем. Но там у нас лежали кросворды и парень стоял на них коленом:) Так что они бы портили кадр, да и зеленая трава была бы не в тему, хотя тоже хочется "Ног":))
А на последней - это листья:) Я снимала сквозь листья дерева!:) Поэтому получилось такое вот пятно с низу, мне нравиться:) У меня есть и с листьями, и без - с листьями лучше:)
А полноразмерное фото конечно есть:)

Маш, спасибо.:)

Тань, пасибо.

Лер, честно - доеду, но сейчас запарка!:(

Насть, а Ольга на Гавриле(Образ).

Юль, фотоссесия была в Архангельском:)

Всем спасибо за критику, теперь вижу свои ошибки.. А то я все с фокусом, да с фокусом, а др. ошибок наляпала, но главное, что сегодня отдала фото паре и они были безумно счастливы!:)

Выездючимся
Вот и настал день Х.:)
Надела я на Рыжика выездковое седло:) Ура:)
Конечно сначала было жутко неудобно, непривычно, Рыжа надо было долго гнуть, он был какой-то деревянный, но потом вроде разбегались, сказали, что очень даже хорошо разбегались:)
Писать лень - было темно и мокро:)
Фото:
IMG_7958.jpg

Разминаемся
IMG_7961.jpg

IMG_7962.jpg

IMG_7963.jpg

с тренером:)
IMG_7964.jpg

Уже бегаем как настоящии:)
IMG_7991.jpg

IMG_7997.jpg

IMG_8006.jpg

Галоп был хорошь, не считая того, что моя нога улизела "за подушку":)
Блин, непривычно ездить в выездковом седле!)
IMG_8030.jpg

Какие вы красивые, молодцы :wink: . Ты на некоторых фотографиях руки задираешь верх, зачем?. :twisted:

Угу, у меня такой же вопрос про руки :wink:
А фотографии как всегда просто шикарные. Ждем в гости.

Рыжа блюстючий какой :)
Ань, а мне вот на конкурке всегда после выездкового неудобно. Не могу понять почему я опускаю ногу вниз, а она у меня все равно вперед лезет :lol:

Щетка написал(а):
Chudachka, а на ком это ты :?: :)

Это мой новый арендованый лошарик - зовут Образ :) Ему 5 лет - маленький совсем :D , в холке где-то 175 :shock: Мы с ним, как водится, прыгаем.

Вот нас Зеленоглазая как-то на соревнованиях в "Амадее" "застукала", мы тогда всего 80 см. ехали, но я только месяц на нем ездила по ту пору. Чисто проехали и тренер хвалил :D

1159891314.jpg

А это мы дома, на тренировке:

1156869059-smp.jpg

1156869458-smp.jpg

P.S. Ань, ничего, что я у тебя в дневнике "распостилась"? :oops:

Лер, Марин, руки - ну вот задираются иногда, бывает:)

Жень, ага, блестим:)

Оль, пиши на здоровье, мне не жалко!:)

зеленоглазая, а я его узнала но боялась что ошибусь потому и спросила.
Chudachka поздравляю с таким конёчком, молодцы что маршрут отпрыгали. Расскажи про конёчка в кратце. Мне он на фотках Аниных ну очень нравиться, слюни мои текут со страшной силой. :lol: А какой прыжок. :)
зеленоглазая я тоже задираю когда Черчиль всей мощью своей челюсти мне в руку укладываеться. Мои мышцы просто по швам трещат от этого. :wink:

Нужно отзывать поводом, а не руки верх задирать, все равно так ничего не получиться.
А конь просто шикарно прыгает, особенно на второй фотографии, только бы чуть-чуть ножки передние бы получше поднимал.

Лер, я понимаю, что нужно отзывать поводом и ногой наталкивать, я и не говорю, что руки 100% лезут вверх из-за висения, быть может они просто вверх полезли!
Ктож их знает:)

акви, мне кааца это фотки такие или может подходы не всегда удачные. Он может лучше лапы подбирать. Смотри:

1156869207-smp.jpg

АНь, привет ну что там с моими фотками??????:)))) Чего нить получилось??? я уже пятницы жду недождусь прям ...

Наташка, 10х15 и 15х20 готовы, качество подкачивает, но более-менее, а вот 20х30 пришлось отдать в др. лабораторию, ибо у нас нет такой бумаги временно, а эти уроды не делают, сегодня буду разбираться!
Звони мне!!

Анч, давай сегодня тогда в 17 или в 17 30 где нибудь пересечемся... Изыму так сказать фотки ..:))) СПА заранее.

Щетка написал(а):
Chudachka поздравляю с таким конёчком, молодцы что маршрут отпрыгали. Расскажи про конёчка в кратце. Мне он на фотках Аниных ну очень нравиться, слюни мои текут со страшной силой. :lol: А какой прыжок. :)
Да я даже не знаю, что рассказать. Папа у него ч/к какой-то крутой (Октан, кажется), мама - не помню кто, но, по-моему, попроще. Лошарик уже мерин ИБО все это хозяйство сильно на мозг давило, а сейчас повзрослел :) слегка поумнел (но только слегка). Очень ласковый :lol: и общительный. ОБОЖАЕТ САХАР!!! И именно большими буквами, т.к. я в жизни не видела лошади, которая так бы тащилась от сахара.
По работе приятный, но очень часто излишняя импульсивность мешает - игрища у него все вместо дела. По езде довольно сложный из-за беспокойного рта и буйного темперамента, но я уже более-менее нашла с ним общий язык. После Рыжего, конечно, было очень сложно, т.к. они отличаются как небо и земля :shock: но мы справились...
Короче говоря, я его уже люблю! :P

Сверху