Выставка! Стр. 245.

зеленоглазая написал(а):
Driada, я в шпорах езжу.
Ну не могу я не смотреть на голову, знаю, что надо, но вдруг, что интересное пропущу, а вообще надо заняться этим!
Конечно руки оч. важны, я когда беру хлыст через большие пальцы рук параллельно земле, рука сразу встает на место и конь бежит по-другому, так что руки оч. важны, знаю, надо бороться!:)

А я, кстати, когда так хлыст беру, лошадь перестаю чувствовать :(

Анька, да не переживай ты, всё будет у тебя нормально, просто нужно время, терпение, и усердные тренировки. Так что держи нос выше :)

а я вот не соглашусь, что руки надо выше. ИМХО, руки на месте как раз на большинстве фот (по высоте). А вот повод надо бы покороче. Лошадку заодно приподнять чуть-чуть.
А вот ногу от колена вперёд немного. Анька, ещё пара моментов в аське:)

ЗЫ. С руками будет как минимум вдвое меньше проблем, когда свой нос поднимешь;)

Анька, я на радостях собачьих забыла твои ФОТКИ В БАССЕЙНЕ :))))Паравда потм то я их обрела ... всем очень понравилось не смотря на то что я там выгляжу хуже некуда ... Так остался нам один Гоша???
Замечательно.... Буду ждать.

Кать, нормально!:)
Я попозже все расскажу и покажу!:)

Наташ, ты меня не правильно поняла, я фото не давала печатать, я забыла! :oops: :oops: :oops:

А я тут свадьбу снимала, подруги, ибо звали на одну, а пошла ес-но к подруге!:)
Правда мы почти не делали постановочных фот - не успели...
1-11.jpg

2-11.jpg

4-11.jpg

6-11.jpg

8-12.jpg

9-12.jpg

14-7.jpg

17-4.jpg

18-4.jpg

19-4.jpg

21-3.jpg

23-3.jpg

22-3.jpg

Анч, вывешивай фотки из "Всадницы" как проехали ли то они ??? Ждемс..
А Гошину фотку , на формат А4, ты его фотографировала , он на корде в Хеппи бегает, я ракая такая фотка еще...

ВСем большое спасибо!:)

Во Всадницу я не ездила, ибо была свадьба!:)
Наташ, нука намыль мне про фотку, тебе еще напечать чтоля?

Натали-я, мне тоже она нравиться, прям что-то задевает, взгляд такой!:)

Полин, :lol: !

Захожу сегодня на конюшню, иду к Рыжу, а он там дрыхнет, захожу, а он хлопает глазками, мол жрать давай!:)
Дала яблоко:) А он все лежит!:) Лежит и по корманам шарит!:)
На плацу кошмар! Он мертв!
Пошли в бочку, поработала над посадкой, руки на месте, голову вверх! Поработали над отановками, плохо. Хотя бывали просветы!:)
Прочувствовала, как должен идти Рыж ровной рысью с хорошо подведенным задом.
Галоп понравился, мягкие подьемы, контргалоп удался, менка с контр. на галоп не очень, зад отстает на несколько темпов.
Делали вольт на галопе, в бочке - сложно!:) У меня аж ногу свело от активной работы!
Места мало, зато поняла, опять же, что такое хороший манежный галоп попу Риж отлично подвел!!!:) Мне понравилось!
Остановки хорошие!
Вообщем не плохо.
Завтра не еду - приболела, надо подлечиться, а то в выходные уезжаю в Ростов!

Сверху