Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня была еще одна фотоссесия!
Я оч. волновалась...
Получилдось.. Ну не знаю, девушка в восторге, а я не очень!
Нашла кучу ошибок, недочетов, замыленность...
или это я уже придираюсь?
А девушка оказалась конкуристкой, мс! Вот так вот, конник конника везде найдет!
да, Гаврилкин прелесть, особенно меня поражает то как он сахар любит, он его аж сосёт во рту, но Марина на него и цену конечно задрала, хотя по мне так он бесценный ))
Насчет цен... задрала - не задрала...
Есть у конников такое поверье, если кто-то хочет твоего коня купить, надо продавать, потому как сглазят или еще чего, но приключаются с ними иногда такие неприятные вещи, после чего уж не до продажи. Может, когда хозяин назначает высокую цену на лошадь, он просто не хочет с ней пока расставаться? :roll:
Меня-то такой вариант, естественно, очень устраивает
Ань , привет спасибо за фотки, у меня маман от Шемшелевской фотки в восторге.. где коновод с цветами на первом плане..
Так я поняла куда делись 20 р....))) А где фотография САфронова??? Вот туда и делись.. то то я думаю "Что то не хватает".
Ну и от Гошиных фоток у меня все в восторге, жалко конечно что некоторые подкачали... ну ничего.. будем стараться убрать дефекты на будущее) :wink:
Anno Domeni, Наташ, Сафронов у тебя формата А4!
А 20 р. а фиииг его знает!
Полиночка, спасибо!
Kinder, спасибо! снимала кэноном своим(350ый) и объектив(70-200, 4ка).
Наташ, а намыль на мыло какие есть притензии, интересно! Если не елнь! [email protected]
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru