Выставка! Стр. 245.

Да, Гаврила прелесть!:)

Вот такая сегодня была луна!:)
-3.jpg

Полин, с рук!:)

Сегодня была еще одна фотоссесия!:)
Я оч. волновалась...
Получилдось.. Ну не знаю, девушка в восторге, а я не очень!:(
Нашла кучу ошибок, недочетов, замыленность...
или это я уже придираюсь?
12-6.jpg

11-8.jpg

13-6.jpg

9-9.jpg

8-9.jpg

3-9.jpg

А девушка оказалась конкуристкой, мс!:) Вот так вот, конник конника везде найдет!:)

А мне кажется, кто-то придирается :) Замечательные фотографии! Мне очень понравились 2ая и 3я! :D

Анют, настоящие художники - часто недовольный своей работой, так что восприятие и подход к делу у тя оч правильные.
зы. мне чб понравилось :)

Какие краски красивые :shock: :D .

Да Гаврюша меня прямо таки заинтриговал. Анют делай его фоточек побольше я полюбуюсь. :lol:

Оль, нет, не я!:)

Насть, спасибо!:) Насть, хорошо:)

Маш, спасибо!:)

Маша, Флэми которая, спасибо, а мне 1ая нравится очень!:)

да, Гаврилкин прелесть, особенно меня поражает то как он сахар любит, он его аж сосёт во рту, но Марина на него и цену конечно задрала, хотя по мне так он бесценный ))

Мне как-то веточка на лице не очень, если б она шла по кофте или их было несолько, получился б тогда некий экран такой... Но это чисто мое видиние :)

Надь, нет, не задрала, это нормальная цена за молодую перспективную лошадь, имхо!

flamy, знаю, мне уже об этом сказали!:)

Насчет цен... задрала - не задрала...
Есть у конников такое поверье, если кто-то хочет твоего коня купить, надо продавать, потому как сглазят или еще чего, но приключаются с ними иногда такие неприятные вещи, после чего уж не до продажи. Может, когда хозяин назначает высокую цену на лошадь, он просто не хочет с ней пока расставаться? :roll:
Меня-то такой вариант, естественно, очень устраивает :D

Ань , привет спасибо за фотки, у меня маман от Шемшелевской фотки в восторге.. где коновод с цветами на первом плане..
Так я поняла куда делись 20 р....:)))) А где фотография САфронова??? Вот туда и делись.. то то я думаю "Что то не хватает".
Ну и от Гошиных фоток у меня все в восторге, жалко конечно что некоторые подкачали... ну ничего.. будем стараться убрать дефекты на будущее:)) :wink:

Ань, фотографии просто... ну нет слов!! :lol:
Все, и конные, и не конные, и людей, и кошек, и собак)))
:wink:

Anno Domeni, Наташ, Сафронов у тебя формата А4!:)
А 20 р. а фиииг его знает!:)

Полиночка, спасибо!:)

Kinder, спасибо!:) снимала кэноном своим(350ый) и объектив(70-200, 4ка).
Наташ, а намыль на мыло какие есть притензии, интересно! Если не елнь!:)
[email protected]

Лер, спасибо!:)

Сверху