Выставка! Стр. 245.

Я уже хочу зиму :roll: , снег, верхом по полям и по сугробом на лошади :twisted: …….красота………..а если еще под луной…….вообще замечательно…… :D .

Как всегда фото замечательные :)
Ну а заснеженная анютина глазка - просто шедевр :aplod:

Анч привет, ну что на счет нашего Кошалота???? фотка то бум??

Поработали мы сегодня хорошо, Сергеич несколько раз бурчал себе под нос "наталкивай - наталкивай, воот хорошо" мелочь, а приятно!:)
Под конец Рыжий порадовал, взял на спину и понес меня, мягко - мягко, кажется, я все больше начинаю чувствовать лошадь..
На галопе поработали над менками, в том числе и через рысь, причем, когда перевожу с галопа в рысь, надо сразу готовить к контргалопу, а я умираю! :)
Марина сказала, что пора учить схему, ждем, когда плац заработает!:)
Потом устроила коню день чистки, вычистила всего, помыла попу и прилегающие части тела!:)
Поставила на обед, а после обеда занялась его прической, гривку немного продернула и подстригла, челку укоротила, а то уже в глаза лезет, заплела косички!
IMG_0517.jpg

Потом потихоньку начал стягиваться народ, стало веселее, Рыж, пошел в прокат, а я болтать с девчонками!:)

У нас счастье, Лору наконец-то стерилизовали, причем она уже была опять беременна!!! :shock:
Звонили из приюта - всех щенков разобрали!:)
Хэппи-энд!

Анч на счет бинтов встречаемся конечно.. только давай как нить в 17 00?? а ?? а то мне к 18 надо быть в другом месте.. оччччччччень надо .. Давай как нить мож в обед или еще как??
А фотку хотю:)))) эта которую я выложила не подойдет??? натянуть на А4????:)))))))))))))) или получиться какс предыдущими??:))

Лер, Наташ - спасибо!:)

Сегодня Рыжик меня очень порадовал!! Передо мной он возил прокат, может это и посодействовало, ибо Рыжий оч. долго разминается, переодела ему седло, нацепила пелямку и работать! Почти всю тренировку без стремян!:) Много сидела на учебке, Рыжик вообще не вешался на руку, а то вчера всю тренировку висел!
Переходы хорошие, темп! Сбор тоже понравился. Но в основном занималась собой!:)
НА галопе поработали над вольтами, неплохо получалось.
Правда, ДядьСережа говорил, что я сильно валюсь вперед на галопе.
Но в целом неплохо!:)

зеленоглазая написал(а):
Правда, ДядьСережа говорил, что я сильно валюсь вперед на галопе.
Но в целом неплохо!:)
У многих такая ошибка, просто надо думать об этом на галопе и все будет хорошо………… :wink:

Сверху