Выставка! Стр. 245.

Лер, немного не правильно написала, валюсь я на вольту 8ми метровом, а так на галопе я сижу ровно, как говорят!:)

А, ну это другое дело, просто сядь назад и развернись………….очень просто :wink:

Да в теории то все это я знаю, а при езде оч. концентрируюсь на вольте, ибо места мало в бочке, а надо сделать маленький вольт, да так, что бы не врезаться в трубу!:)

А у нас на конюшни всякие бяки:(((
Прям как сглазили, надеюсь скоро все образуется..
И во вторник теперь на конюшню я тоже не попаду, нам 6 пар поставили - изверги:(((

IMG_0592.jpg

Анют, а я чего-то не понимаю? Или вас теперь СБ тренирует? Или он так периодически подсказывает?
А фотки у тебя супер, а с посадкой разберешься. Я вообще не представляю как ездить буду, все-таки 2 недели не сидела на лошади (хотя нет, один раз случайно ездила, не та давно)

Синичка - супер!!!Вот бы снегиря ещё так поймать :wink:(очень я их уж люблю, - красные мячики такие,пусечки :) )
Дай бог,чтоб бякости конюшенные обошлись и быстрее закончились.Иконку надо бы на конюшню,"лошадиную", - хотя бы одну на всю конюшню,она не только для лошадей,ещё и для прочих домашних животных.И всякие средства от сглаза, - была где-то тема)))

Да-да!! Иконку с лошадками, красные нитки в хвосты - пусть будет, всякое бывает на свете, люди-то разные :evil:

Наташ, Оль, спасибо, надо будет Рыжику ниточку вплести:)

Ань, нет, он не тренерует, просто я езжу по утрам в будни, и там всегда ДядьСережа работает лошадей, ну и подсказывает мне иногда! :)

А это вам на затравочку:
728483.jpg

флора и лавра повесьте. можно святой водичкой окропить денник.

Оль, вроде нет больше!:)

Сегодня есздила в КСК "Орион" в гОсте к Лене(Афоня) и Вале(Козза).
Филька потолстел:) Живенький весь из себя!:)
Лена с Филей
1-14.jpg

6-13.jpg

7-13.jpg

Прокат
8-14.jpg

Клиент готов! :lol: :lol: :lol:
11-12.jpg

10-12.jpg

12-11.jpg

18-6.jpg

20-6.jpg

Валькин мелкий зажигает на корде!:)
27-4.jpg

21-5.jpg

28-4.jpg

36.jpg

37.jpg

Филя
41.jpg

Птичка:)
42.jpg

43.jpg

Он уже знает, где сахар лежит!:)
44.jpg

Понь
47.jpg

Хмурый:)
48.jpg

оч чб понравилось и девочка на гнедой лошади (они даже чем-то похожи)):D

Анют, синичка и пони - суперские!!! И ч\б тоже понравилось. Вообще, фотографии хорошие, как всегда :) Приятно очень смотреть :)

Ант а этот КСК не в парке Фестивальный :?: а то пейзажик больно уж знакомый. :lol:

Сверху