Выставка! Стр. 245.

зеленоглазая написал(а):
А у нас на конюшни всякие бяки:(((
Прям как сглазили, надеюсь скоро все образуется..
И во вторник теперь на конюшню я тоже не попаду, нам 6 пар поставили - изверги:(((

IMG_0592.jpg

А чего у нас бяки?? какие?

Да говорят щеночек умер, еще какой-то мужик кобылу пасущуюся отвязывал, но это заметили и он спокойненько себе ушел..
Воть. По мелочи, но не приятно!

зеленоглазая написал(а):
Да говорят щеночек умер, еще какой-то мужик кобылу пасущуюся отвязывал, но это заметили и он спокойненько себе ушел..
Воть. По мелочи, но не приятно!

Щеночек?? Блин а я даже не заметила, что нехватает одного, бедненький :( а ведь точно один остался. Дурачок такой, в воскр. стоим мы с кобылищей, а он оподходит, нюхает............ну Эдера наклонинись вроде тоже понюхать, а он нас за нос ухватьить попытался

Поздравляю тебя с фото недели на equestrian, молодец. :wink: Желаю красивых, творческих работ. Молодец Ань. :lol:

Анч, а нетю фотки:))) мы ее у тебя из дневника сперли... чего нам таки делать ???

Ого:) Прикольно!:)
СПасибо Лер!:)
Мелочь, а сердце греет!:)))

Наташ, таааак...
Ту фотку, которая у меня в дневнике - где Гоша на корде, я нашла и она готова к печати, НО мне нужна была фотка - помнишь, ты мнее ее самой первой прислала где Гоша скачет галопом в леваде, на фоне серого забора - вот ее мне надо!!!!

Была у лошади!:)
Хорошо бегали!:) Рыжий молодец, старался.
Делали уступку шенкелю, на шагу и рыси, вольтики, прибавки.
Только на одной остановке я его запутала, начал осаживать и задирать бошку!:( Но фигня!:)

Таки отправила..
Ну так что у нас за культур программа на пятницу???, может как пораньше ??? ась ?? а то баиньки хочется, или попозже ?? ты во сколько заканчиваешь????
Ань спать хочу помираю, я в 16 00 закончу, к 22 00 мне в бессейн , может как нить ??? того?? ведь помру ж!.

Натах, пораньше нУУ никак, я учусь, а потом сразу лечу на курсы..
Да и фотка к завтру готова не будет!:(
Давай потомм:))) Бинты тока не отдавай никому!:)

Ань, давай таки сегодня встретимся в 18 00, я тебе хоть бинты отдам , а то у меня сумка не закрывается от них, а фотки потом??? ОК??

Анюта, с днем рожденья :)
Роста тебе во всех профессиях :) Задатки ого-го :)
Ты очень светлый и позитивный человечек. Мы тебя любим :kiss:

со всеми твоими праздниками тебя!
удачи во всех делах!
пусть фото становятся все лучше и лучше, а жизнь- богаче и приятнее!
поздравляю! 8)

Ну вот сейчас уже 5ое! :) Так, что: С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
Всего всего самого наилучшего, счастья, любви, успехов во всем! Оставайся всегда такой замечательной!
:birth: :birth:

Сверху