Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Анют! с днем ВАРЕНЬЯ!!!! оставайся всегда таким же классным человечком!!!! Я, думаю, выражу мнение многих, что такого открытого,оптимистичного, доброжелательного и вообще во всех смыслах положительного человека не найти больше нигде!!!!!!!!!
Я очень рада знакомству с тобой, тогда, относительно давно... еще в нашем "любимом" кск)))) и я верю в твое в суперское конное будущее и в выездке, и , может быть, в конкуре!! Удачи тебе во всем!! счастья в личной жизни!!(Димке привет) Удачно отпраздновать, а во вторник организуем все как нада 8) :lol: Т.Ч. до скорой встречи, именинница!!! А на соревновульки мы еще с тобой съездим!! посоревнуемся!!
Я тебя обнимаю и целую!!! Еще раз с ДНЮХОЙ!!!! все будет суперрррр... :lol:
Поздравляю и с днём рождения, и с именинами! Желаю счастья, большой-пребольшой любви, успехов всевозможных в КС, и, конечно же, в фотоискусстве! Будем ждать новых шедевров!
Анюта, дорогуша, поздравляю с Днем Рожденья! Вдохновения тебе, творческих взлётов, но никак не падений (разве что иногда, что бы могла дальше творить! Но зацикливаться на неудачах нельзя :wink: !) и, конечно, нужна динамика. Не стой на месте, совершенствуйся ! Целую в обе щёчки и крепко обнимаю. Лю .
Анютка, поздравляю с прошедшим дром! Счастья тебе, хороший людей вокруг, естественно успехов в фотографии и конном спорте (еще больших чем сейчас :wink: ). И чтобы каждый день у тебя был хоть капельку, но лучше, чем предыдущий, и рядом всегда бы был человек, заставляющий тебя улыбнуться
О вот пропала из нета, а тут ТАКОЕ :lol:
Анют поздравляю тебя с Днем Рождения от имени Комплекта. Желаю счастья, здоровья, чтобы родители слушались и конечно удачи в твоем не простоим деле. И пуская с каждым годом будет расти мастерство фотографа и всадника.
А от нас уехал Модуль(Лелик), жалко! будем по нему скучать и надеятся. что нам разрешат его навестить, ведь он уехал в НВ, под мужчину, который занимается попокатанием и Лелика не будут напрягать выездками и конкуроами! именно то, чего хотела Марина!
Надеюсь это Хэппи Энд!
А мы теперь ищем коня под конкур!
Народ, у кого-нибудь есть знакомые кинологи?? ИЛи может у кого-нибудь знакомые занимаются разведением собак породы голден ретривер??? Буду признательна за любую помощь!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru