Выставка! Стр. 245.

С прошедшим!! Всего саамого наилучшего! :) Творческих успехов! :wink:

Марин, спасибо!:)

Оль, спасибо, мульт просто чумововй!:)))

Насть, на то были причины, его долго же не продавали, а в один прекрасный момент он оборзел и отказался прыгать, вел себя отвратно и его продали, на мой взгляд, в хорошее место где он не будет напрягаться!:)

Зеленоглазая, присоединяюсь к поздравлениям! :D

Вы смеяться будете, но за нашим Люлем Инесса Потураева сама приезжала :))))
да и в последнее время он себя оч.прилично вел (в бочке-то :lol: )

Короче говоря, теперь ищем нового приличного лошарика: НЕ рысака, НЕ кобылу (ну если только супер-пуперская), от 160 в/х, возраст от 6 до 10 лет, без проблем с психикой, под прокат и/или в аренду, чтоб прыгал и бегал :D (если чего, сами подъездим).
Вот. Если есть какие-то предложения, несите инфу Марине.

Ань, поздравляю с ДНЮХОЙ! Желаю всяческих успехов, удачи, здоровья и любви :wink: Ждем новых фотографий :!: :D

Lievre, спасибо!:)

Оль, ага, прилично. НЕ хотел продаваться. Ох, сама Потураева, за нашем Леликом - звезда!:)))
Оль, ты сегодня будешь?

Ир, спасибо!:)

Анют, еще раз с днем рождения. Всего тебе самого-самого!
Вся наша туса.

Я думаю, продаваться он-таки хотел :) в коневоз зашел, как к себе домой. Всего погрузка 5 минут заняла, а мы уж готовились к многочасовому побоищу :roll:
На прощание показал всем язык и сказал: "Ну и оставайтесь здесь со своим прокатом, а я в "Новый век" поехал" :D :D :D
А я на конюшне 4 дня подряд отпахала, теперь до пятницы совершенно свободна :lol: Завтра на каток иду!

Chudachka написал(а):
Я думаю, продаваться он-таки хотел :) в коневоз зашел, как к себе домой. Всего погрузка 5 минут заняла, а мы уж готовились к многочасовому побоищу :roll:
На прощание показал всем язык и сказал: "Ну и оставайтесь здесь со своим прокатом, а я в "Новый век" поехал" :D :D

Мда... прям представляю себе эту сцену! :lol: :wink:

Ой, Ань прости что так поздно :roll: , но как говориться лучше поздно, чем никогда :wink: , у меня просто комп сломался…и только вчера починили. 8)
Я тебя поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :lol: . Желаю счастья, удачи в личной жизни, много здоровья :idea: . Таких же хороших фотографий, и пусть жизнь у тебя была яркая и веселая.
:wink: А так же спортивных достижений.

Кстати ты тож 24 декабря в Ромашкова едешь?

:twisted:

Лерка, спасибо!:)
Ну да, постораемся, а что там за езда-то будет?:)

Кать, спасибо.

Оль, каток, тоже весчЬ пеолезная!:)

Я поеду на двух лошадках, пока не знаю какие езды, может разные. Хочу Самсунг проехать... я их уже на оголовьях выездковых иногда работаю, нам правда по пять лет всего ;)
Ань, ты давай, пора уже! Если что, я тебе езды скину :)

зеленоглазая написал(а):
Может там и встретимся!!:) Мы наверно в разных зачетах поедем, вы же молодые?:)
Да молодые и без башки, вот мы какие :shock: ……….я так чувствую мы будем одни бортики прыгать… :twisted: …….

Сверху