Выставка! Стр. 245.

Все спасибо!:)
Вы мне тут комплементы делаете, которые побуждают творить и оставляют ощущение нужности и вообще, а на хорсях каждый считает своим долгом вставить палку в колеса о обозвать делитантом! :shock: :D
O-le, конечно есть, все у нас есть:)
IMG_1143.jpg

Ань, фотографии просто потрясающие!ты растешь прям от раза к разу!эххх..было б у меня столько простора к практике лошадиной...
С опозданием, но хочу поздравить тебя с Днем Рождения!Расти красивой, большой и счастливой! :D Почаще(хотя куда уж чаще, разве что раза по два в день :lol: )радуй нас фотографиями!
Вы мне тут комплементы делаете, которые побуждают творить и оставляют ощущение нужности и вообще, а на хорсях каждый считает своим долгом вставить палку в колеса о обозвать делитантом!
А кинь ссылку на хорсях, хочу почитать, если ты не против. :roll:

Офигительные фотографии :P :D Цвета такие нежные и вообще, начинаю даже радоваться, что моя мыльница почила смертью храбрых :roll:

Ань, кинься в меня компроматом, а?

зеленоглазая супер, велик в снегу супер. :lol:
И Рыж с Дарлом просто без коментариев.
Поздравляю с удачными фотками.

Тань спасибо:)

Черт, спасибо!:) А мыльницу лечи и фотографируй!:) Надо:) В личку кинула фотки:)

Полин, спасибо!:)

Насть, спасибО!:)

Ой, Ольга, а я наверно написала ответ, а ты чуть раньше меня и я его не заметила!! Стыдно! :oops: :oops: :oops:

Прости дуру грешную.

Оль, гости.. В гости доеду, честное пионерское, может в субботу с утрица?:) Гоу в асю:)

Ань, таки это сново я:)))) Что там лаборатория проспалась ?? Или каникулы Бонифация продолжаются?? Ушли в ..запой??? А то как то хочется фотки..... я уж хочу похвастаться на выходных ... АНь наваяют они или нет ?????????

Наташ, я сегодня с ними зацапалась, скоты, блин!:(
Не сделали, хотя уже как неделю жду....
Если к пятнице не сделают, накатаю жалобу, а тебе деньги верну, сил моих нет с этими 20х30! :evil: :cry:

Сегодня как-то все было криво-косо!:(

Во-первых, ездила на конкурке, ибо хоз-ка выездкового седла объявилась, и ездить я на нем не могу и Эльвира сама работала коня!:(

Во-вторых, конь был не "мой"... Странный какой-то, твердый, наглый...

В-третьих, исчез хлыст, и только после тренировки был найден в чужом ящике...

В-четвертых, мне за всю тренировку тренер ни слова не сказал...

Вообще-то и писать то нечего, народу много, Рыж, не хотел подниматься в галоп, нога лежала, черти где, лошадь брыкалась, фу...

:shock: :? :cry:
АААННННННННЬЬЬЬЬЬЬЬЬКАААААААА!
Не хочу я денег ............................. хочу фоток, АНь а там какой нибудь heandmade никак низя????? ну там наваять??? А у тебя принтеру неть??

Анют, фотографии с каждым разом все лучше и лучше. Я просто потрясена как ты быстро растешь :shock: На серию Рыжего и Дарла любовалась наверное минут 10. Сколько же жизни в этих фотографиях, сколько животных эмоций! Как говорят на фотосайтах "все кнопки Ваши" :lol:
Анютик, умница, радуй нас еще такими замечательными творениями! :)

Фотки просто 10б из 10 8) Поделись, как научится фотографировать? 8)

Оч красивые лошадки на фотках, велик в снегу вообще, как картинка 8)

А между прочим, Анютка от вас ного интересных фоток скрывает. Она мне просто по секрету сказала. Так что Анютка выкладывай

Полинки, спасибо!:)

Женька, спасибо!:) Я стараюсь:) А вот сегодня на соревнования музы не было и фоты плохие:)

Lievre, спасибо большое!:) А научиться - берешь фотоаппарат и фотографируешь, то что видишь, именно то что видешь, убираю все остальное!:)

Ань, Лер :lol: !

Муза замерзла, или поездка в Южное!
Съездила:) Понравилось!:) Очень!
Был у них междусобойчки. К ним приехали из Орлово и Комплекта.
Конюшня очень понравилась, большие светлые денники, вентиляция, манеж. Все удобства. Поля! Красиво!:)
На соревнованиях была очень душевная и домашняя обстановка, только холодно:) Понравилась публика, все друг за друга переживали, болели, а по окончанию все аплодировали:)

Во второй разминке на 80см после окончания маршрута, была традиция - падать! :shock: Правда, упало 3 всадника! Без жертв!

Еще меня поразил конь - симулянт, проходим со знакомыми мимо денника, а он лежит прямо с седлом, поднимаем - копает, все колики, в пузе тихо, скорее все снимать с него, хоз-ин побежал за уколом, все сняли и решили оставить в деннике одного и понаблюдать, что он делать будет - а он посмотрел на нас как на дураков и давай сено кушать! :lol: Вот так вот лошади отмазываются от маршрутов!:)
IMG_1195.jpg

Очень понравилась кобыла Арабика! Замечательная!:)
"Вторжение"
IMG_1234copy.jpg

"Бой с тенью"
IMG_1219.jpg

Красивый конь
IMG_1225.jpg

Настя и Гоша
IMG_1240.jpg

Была рада всех видеть! :lol: :)

Сверху