Выставка! Стр. 245.

Да уж Анют, Эпилог и в Заречье как учудит, так все и думают, а откуда он это знает, кто его научил?

Арабика - это дааа, впечатляющая кобыла:))) Смотреть, как она несется - тоже впечатляет. А в деннике - душевнейшая плюшевая лошадь, чесаться подставлятся:))
6b4b92ac.jpg

Анька у нас молодец. Обещала приехать на соревнования и приехала. :wink: :lol: :D

Dafne, спасибо.

Лер, :lol: :oops:

22.11.2006г
Дралась сегодня с Рыжим, он мне даже сдачи на галопе дал, козлонул! :lol: В целом мне сказали, что не плохо.
Но Рыжий начал опять ложиться в руку и еще деревянный на рот стал.
Делали всякие различные переходы шаг-рысь-галоп-шаг-галоп-рысь и прочее:)
Остановки поделали. Полупируэты на шагу пыталась сделать. Вольты. Вообщем все не так плохо...
В воскресенья надеюсь будут у нас обновки!:)

Женька, ну где же постоянные?
Раз в неделю...
Я поступила на курсы по вождению, еще у меня курсы английского + учеба, времени нет:(

Ну как-то так получается, что ты часто про них пишешь, периодичность саму я не считала, но думала раза 2-3 в неделю. Загруз у тебя по полной смотрю.
Я вот тоже подумываю на права пойти, но времени нет...

Я тоже думала пойти на права учиться, но времени вообще нету.

:lol: :roll: А так хочется :roll:

Да у меня тоже времени нет, да и курсы вождения совпадают с одним днем курсов английского, но я решила что надо:))) Дома зубрить буду!:) Прорвемся:)

Горячий Рыжий парень :lol: Он мне как то показывал серию пинков только на корде, и что-то подобное на хлыст, когда вис и не двигался...

А у меня обновки:)
Во-первых, добрая тетя Чертик привезла мне посылка от Мишы - Рейтера: меховушку из овчины, вальтрап и перчатки.
Во-вторых, я купила седло, выездковое!:) Б/у, но в очень хорошем состоянии, посетила Каприоль, и думаю надо почетить его еще раз!:)

Сегодня отвезла седло на конюшню, т.к. Рыжик и так сегодня много работал, решила сесть опробовать седло.
Взяла его на уздечке, без шпор и с маленьким хлыстом...
Я прониклась. Рыжик быстренько отдал мне нос и начал двигаться. Я была горда собой, что смогла эту "деревяшку" пропихнуть:)
Все же значит шенкель не мертв!:)
Рысь, галоп и шагать!:)

Рыжий
18-8.jpg

16-8.jpg

15-9.jpg

14-11.jpg

Наши обновки!:)
17-8.jpg

Потом промаазала седло, и 3 уздечке и пошла с Ольгой смотреть на девчонок в очку!:)
Эльвирка дала посидеть на Реалисте, блин, какой он рективный...
Я только шенкель приложила, он сразу полетел.. да, это мне не Рыжий!:) :lol:
Подняла Лелика в галоп, быстро блин!:) Но весьма контактный конь.
Рысь - аЦЦкая.... Меня колбасило, тоже быстрая, темпистая, выколбашивает только так, давно на рысаках не ездила.
Вообще чудный конь!:)

Поздравляю с седлом! теперь навернео вообще кайф полный?! :lol: проверенно на себе 8)

Сверху