Да, Оль, седло в очень хорошем состоянии!
Часть 1. Рыжий.
Утречком на конюшню, поседлала Рыженького, он вообще работать не хотел. Начали разминаться, вяло так.
Долго дрались за повод, в итоге отдали мне только один, на галопе на лево - он вообще бошку задрал, долго бились, под конец что-то получилось.
Потом села Ольга. Тоже побилась, я решила взять бичик и продвинуть его.
Я Ольге подсказывала, что нужно сделать, что бы он смягчился(не оттого, что она хуже меня ездит, просто я на Рыжем больше езжу, да и со стороны виднее), Ольга все делала, а я немного бичиком помогала и в итоге Рыжий пошел очень хорошей Рысью, сделали прибавку, он почти темпом пошел, ноги передние от плеча выносит, подвисает.. Красота. Вот так вот общими усилиями мы с Ольгой продвинули Рыжего на хорошую рысь. Все остались довольны. Ах да, теперь работаю на восьмерке!
Я только лезу за вкусняшкой, а Рыж уже готов ее есть
Часть 2. Персик.
Потом поехали смотреть коня на покупку. Тракен, 6 лет, рыже-пепельны, красивый, мощный, только немного резкий и шуганный после пятиборцев! Приехали, он уже поседланный был, конюх долго ворчал, что хотел себе коня оставить, да и вообще был весьма негативно настроен!
Сначала села на коня Ольга, размялась, прыгнула. Прыжок хороший, задом толкается, прыгает с желанием...
Движения есть.
Потом на Персика (уменьшитель-ласкательное имя) села я, он очень боится повода, или повод возьмешь первой ты, либо повод хватает он, подтаскивает, на ногу ответ довольно-таки хороший, но все как-то нервно. Работать надо под нагой постоянно. Он меня немного повозил
Вообще он конечно удобный, но мне было не привычно, да и седло там такой - лошадь не чувствуешь вообще.
Вообще Марина решила брать. Если купит - его подработать и получиться оч. хороший конь.
Конюшня там маленькая, частная, на 6 голов.
Олька и Персик
Я на Перскике
Часть 3. Плюша.
Потом поехали на конюшню к Плюше – он раньше стоял у нас, но его хозяин переставил ближе к дому, а Марина этого коня работать ездит.
Условия там ужасные – за 8000 там есть плац-левада с грунтом: какашки, сено, солома, грязь. Неотапливаемая, стоят они на сено-соломе причем слой мизерный, частые перебои с кормами, нет ночного сторожа – конюха, хотя приехали мы днем там тоже никого не было, ужас.. Жаль хозяин не понимает, что Плюша привыкший к условиям ала Хэппи там просто затухает!
Потом поехали обратно на конюшню.
Честь 4. Каприоль.
Ну и под конец дня посетили мы каприоль. Я купила стан голубых бинтоватников, кондиционер и мазь для амуниции…
Все довольны!