Выставка! Стр. 245.

Какой он красивый, даже представить не могла, что ему так голубой пойдет. :D Поздравляю, желаю, чтобы носилось хорошо.

Это Диамант, про-во Белдорусь. Мне это седло нравиться, очень.
Я целеноправлено хотела купить именно это, и вот:)

Анют, - поздравляю с обновками)))Чтоб носилось хорошо :wink:
А седло Диамант, - у нас на конюшне тоже такое есть,хозяйка очень довольна им)))))
Я вот тоже подумываю насчёт его(своё-то я продала)...А если не секрет, - где и за сколько купила?

Да, Оль, седло в очень хорошем состоянии!:)

Часть 1. Рыжий.
Утречком на конюшню, поседлала Рыженького, он вообще работать не хотел. Начали разминаться, вяло так.
Долго дрались за повод, в итоге отдали мне только один, на галопе на лево - он вообще бошку задрал, долго бились, под конец что-то получилось.
Потом села Ольга. Тоже побилась, я решила взять бичик и продвинуть его.
Я Ольге подсказывала, что нужно сделать, что бы он смягчился(не оттого, что она хуже меня ездит, просто я на Рыжем больше езжу, да и со стороны виднее), Ольга все делала, а я немного бичиком помогала и в итоге Рыжий пошел очень хорошей Рысью, сделали прибавку, он почти темпом пошел, ноги передние от плеча выносит, подвисает.. Красота. Вот так вот общими усилиями мы с Ольгой продвинули Рыжего на хорошую рысь. Все остались довольны. Ах да, теперь работаю на восьмерке!:)

1-18.jpg

2-18.jpg

3-17.jpg

4-18.jpg

5-16.jpg

6-16.jpg

7-16.jpg

8-18.jpg

9-18.jpg

10-16.jpg

11-15.jpg

Я только лезу за вкусняшкой, а Рыж уже готов ее есть:)
12-14.jpg

Часть 2. Персик.
Потом поехали смотреть коня на покупку. Тракен, 6 лет, рыже-пепельны, красивый, мощный, только немного резкий и шуганный после пятиборцев! Приехали, он уже поседланный был, конюх долго ворчал, что хотел себе коня оставить, да и вообще был весьма негативно настроен!
Сначала села на коня Ольга, размялась, прыгнула. Прыжок хороший, задом толкается, прыгает с желанием...
Движения есть.
Потом на Персика (уменьшитель-ласкательное имя) села я, он очень боится повода, или повод возьмешь первой ты, либо повод хватает он, подтаскивает, на ногу ответ довольно-таки хороший, но все как-то нервно. Работать надо под нагой постоянно. Он меня немного повозил:) Вообще он конечно удобный, но мне было не привычно, да и седло там такой - лошадь не чувствуешь вообще.
Вообще Марина решила брать. Если купит - его подработать и получиться оч. хороший конь.
Конюшня там маленькая, частная, на 6 голов.
Олька и Персик

13-12.jpg

14-12.jpg

15-10.jpg

16-9.jpg

17-9.jpg

18-9.jpg

19-8.jpg

20-8.jpg

21-7.jpg

Я на Перскике
22-7.jpg

23-7.jpg

24-6.jpg

25-7.jpg

26-6.jpg

Часть 3. Плюша.
Потом поехали на конюшню к Плюше – он раньше стоял у нас, но его хозяин переставил ближе к дому, а Марина этого коня работать ездит.
Условия там ужасные – за 8000 там есть плац-левада с грунтом: какашки, сено, солома, грязь. Неотапливаемая, стоят они на сено-соломе причем слой мизерный, частые перебои с кормами, нет ночного сторожа – конюха, хотя приехали мы днем там тоже никого не было, ужас.. Жаль хозяин не понимает, что Плюша привыкший к условиям ала Хэппи там просто затухает!:(
Потом поехали обратно на конюшню.

27-6.jpg

28-6.jpg

Честь 4. Каприоль.
Ну и под конец дня посетили мы каприоль. Я купила стан голубых бинтоватников, кондиционер и мазь для амуниции…
Все довольны!:)

Анют, чего то я запуталась...
Вы же Модуля продали, так? Тогда кто этот рыжий, на котором ты ездишь?....
А Персик симпотичный, картинистый конёк

Какой у тебя был день насыщенный. :wink:
Рыжий красавец и молодец. :wink:

Персик че то на тракена не похож.
:roll: но красивый :lol:
Фотка супер
27-6.jpg

Полин, угу!:) Кстати Персик на Лелика чем-то похож!:)

Лер, тракен - не тракен, без разницы.:) Прыгает хорошо, движения есть - что еще от жизни надо?:)

Про вчера
Вчера Рыжий бегал лучше. писать особо не чего, но несколько интерсеных фактов:
:arrow: продвинула Рыжи.ю морду на прибавку, Марина сказала, что очень даже хорошая была:) Колбасило жутко, но что делать!:)
:arrow: случился косяк с галопом на право - Рыжий постоянно пднимался в контргалоп, пока не дала по жопе не понял.
:arrow: с галопом у нас вообще большой и толстый косяк - но вчера под конец Рыжий пошел весьма не плохо, что на право, что на лево!:)

Ань вальтрап просто супер, только хотела написать что тут уж никуда без таких же бинтиков как ты их уже купила. :lol:
А Персик просто чудесный, масть суперская. Вот и новая лошадка для занятий, сначала будет не просто но Марина подработает и все будет супер.
Фотки очень красивые.

Оль, только заметила твой пост!
Модуль - это Лелик. Его продали. Я на нем вообще не занималась, только один аз под верх брала.
Орхид - это Рыжий, я на нем и ездила, и езжу, и дай Бог буду ездить!:)

Насть, спасибо!:) Да масть у Персика, сказочная!:) Думаю, его сейчас все наши спортсмены подрабатывать будут!:) И наконец-то Рыжий разгрузиться, а может и вовсе с него прыжки снимут, Марина хотела!:)
А от вальтрапа я просто тащусь!:)

Санечка, привет - привет!
Чудное седло, я прибываю в восторге!:)

Ну с пополнением вас:)))
Ань, так что там у нас с несчастными фоткамии ... извелись уже все ...:)))))))))))))))))))))
СЕдло супер , если не секрет за сколько и где оторвала.??????

Наташ, фотки, сорри, все никак за ними не зайду, ибо эта неделя выдалась чумововй! :shock:

Седло купила с частных рук, за 6000 без сбора!:)

Оль, так Персика привезли?

Да, Анют! Привезли наконец-то!!! ждали сегодня его долго очень :roll: зато какой счастье, когда он занял так давно пустующий денник!!! 8) :lol: Познакомился с соседями - Гаврилой и Боссом, но Босс не очень хотел с ним разговаривать, а вот Гаврила развлекал новобранца довольно долго :) под восхищенные охи и ахи всех на конюшне :D
Вобщем еле от него сегодня оторвалась, так он мне нравится!! Хоть ночевать оставайся :)))) Завтра утречком опять к нему: будем мыть-брить-продергивать и т. д.
Общительный очень, игривый. Чудо, а не конь! :lol: :lol: :lol:

зеленоглазая написал(а):
Оль, только заметила твой пост!
Модуль - это Лелик. Его продали. Я на нем вообще не занималась, только один аз под верх брала.
Орхид - это Рыжий, я на нем и ездила, и езжу, и дай Бог буду ездить!

аа, терь ясно :roll: :)

Сверху