Выставка! Стр. 245.

Какая у Рыжего на фотографиях губа верхняя смешная :lol: Таак он и тянет ее вниз как будто вкусняшку какую уцепить хочет. Зая :)

такие красивые все))) давай фоток побольше.. )) хочется на нового коника посмотреть 8)

Жень, я тоже тащусь от его губы - смешной!:)

Lievre, фото будут, но не шибко скоро, фотоаппарат поломался!:(

Лер, см. выше - фотик в ремонте, а я плачу горькими слезами!:(

Вчера неожиданно заехала на конюшню. Побрили Персика, он сначала прыгал, но губовертка нам помогла, Ольга пела песенки ему, а он тыкался ей носом в пузо и глазки закрывал!:) Прикольный, а когда мы уходили на перекур, он стоял, оглядывался, ногой копал, мол "как так меня забыли!"
Ольга его продернула и подстригла гривку!:)
Говорят погрузился/выгрузился хорошо, но как писала выше Ольга, вошел в конюшню в лучших традициях бешеных лошадей!:)

Еще, блин, Идера вчера нам устроила!!! Испугалась чего-то и как давай осаживать, а там на развязках Надя с Гримом, Идера падала, вставала, ногами перебирала, у нее аж искры из-под копыт летели, жутко!:( Отделались ссадиной на ноге, у одной из хозяек шибкой на голове и испугом всех..
Гримм молодец, повел себя как джентльмен и не поддался, обшей панике!:)

зеленоглазая написал(а):
Еще, блин, Идера вчера нам устроила!!! Испугалась чего-то и как давай осаживать, а там на развязках Надя с Гримом, Идера падала, вставала, ногами перебирала, у нее аж искры из-под копыт летели, жутко!:( Отделались ссадиной на ноге, у одной из хозяек шибкой на голове и испугом всех..
Гримм молодец, повел себя как джентльмен и не поддался, обшей панике!:)
Да уж страха натерпелись.........по полной:))
Аньк тока она уж 12 лет как Э дера :lol: ,
Врач сказал бывает такое особенно когда охота у лошади.......
Ольга седня на работу пришла красивая красивая!!
А Грим действительно просто умница, не поддался провокации безумной барышни........особенно когда она у него под ногами падать в обморок начала вот с такими глазами :shock: , стоял как вкопанный:))

Седлать теперь в деннике будем:))

зеленоглазая написал(а):
Потом поехали на конюшню к Плюше – он раньше стоял у нас, но его хозяин переставил ближе к дому, а Марина этого коня работать ездит.
Условия там ужасные – за 8000 там есть плац-левада с грунтом: какашки, сено, солома, грязь. Неотапливаемая, стоят они на сено-соломе причем слой мизерный, частые перебои с кормами, нет ночного сторожа – конюха, хотя приехали мы днем там тоже никого не было, ужас.. Жаль хозяин не понимает, что Плюша привыкший к условиям ала Хэппи там просто затухает!:(

А куда конкретно, если не секрет?

Bravada, ой, если честно, не знаю. Это частная конюшня, какое-то лестничество! Думаю, у нее даже названия нет!:)

Ничего страшного:) Просто у меня автофокус барахлил, а т.к. у меня появился друг работающий в гарантийке. мне предложили обменять:)
Завтра должны уже выдать мне новый объектив:) Ну заодно сдала фотик на почистку матрицы:)

Полин, спасибо!

А можно чуть-чуть офф-топа??

Тот лошаденок новый - Персик!! оказался нашим старым другом:))

Пиросмани ведь его кличут :lol: конь действительно потрясный.......какое-то время стоял на Левом Берегу:)) а галоп у него ммммммм........ сказка просто:)) кстате есть фото:))
только вот как меня ни учились я все равно его вставить не осилю:)) тупая слишком............ а вот на мыло если интересно могу выслать:!!
Вообщем поздравляю!!!!

Мне Маринка сегодня рассказывала, что Персик стоял с вами на Левом Берегу.

Пришлешь мне фотку: [email protected]
Пусть будет для истории!:)

А сегодня ездила к Рыжему зверю. Хорошо поработали!:)
Рыжий практиченески не висел на руке, двигался, он даже на спину начал брать. :shock:
ДядьСережа оценил!:) Блюз опять носился в блчке, вот дурина, столько мощи в нем!
Поделали утупки шенкелю, полупируэт потом начнем:)

Вчера добралась до коня:)
Поседлались и решили выйти на улице поездить! С виду плац был приличен, начали ездить, а там дико вязко, решила, что оплачивать недешевую Рыжевскую ковку я не хочу + пожалела его ноги пошли в бочку. Рыж откровенно хамил - я работала, а он спал!!!
В итоге Марина взяла бичик, я хлыстик ... ии... и Рыжий очень хорошо побежал, шикарно даже я вам скажу!:) Потом сделали уступки шенкелю, а потом начали делать полупируэты на шагу, Рыж путался, села Марина, тоже путался, решили потихоньку начинать.
Потом прорысили, сделали галоп, неплохо.

А еще я пошла на вождение, уже было 2 практических занятия! Клево!:)

И меганеприятная новость – сессия.

А еще у нас 18-19 прививки, а 27 Марина уезжает отдыхать!

Сверху