зеленоглазая
Новичок
Да настроения как-то нет писать..
Ну да ладно, что-нибудь наколякаю.
Вчера приезжала к нам Лера (Акви) в гости! Хоть кто-то почтил нас своим присутствием!
Наконец-то ездили на плацу, это просто мега клево! У меня был приступ счастья, наверно этот самый приступ так повлиял на мою посадку.. :?
Рыж, надулся и не пропихивался, двигаться не хотел, берег свои лапы (грунт тяжеловат, конечно), но что-то мы там изображали!
Со след недели начнем учить езду - пока есть где ее учить! :lol:
У меня были проблемы с посадкой, нога уезжала назад, руки болтались где-то в низу, + Лера обрадовала, что я еще и вперед валюсь! Черт черт черт!
Рыж местами бегал как большой! Понравился!
Вообще вот вам фото на растерзание!
Мне вот тут Рыжик нравится, кабачек!
Нога болталась где-то там!
Портретик!
Конь огонь
Не все так плохо!
Вольты крутим
Это Рыжий получил по жопе
Повесился на руки
ЦУ от тренера!
Какой тут Рыжий мудрый :kiss:
Потом проводила Лерку, отгоняла Гаврилку нак орде, чудо зверь!
Попила чай с Никой, продернула и подстригал Рыжего и со спокойной душей поехала гулять!
Ну да ладно, что-нибудь наколякаю.
Вчера приезжала к нам Лера (Акви) в гости! Хоть кто-то почтил нас своим присутствием!
Наконец-то ездили на плацу, это просто мега клево! У меня был приступ счастья, наверно этот самый приступ так повлиял на мою посадку.. :?
Рыж, надулся и не пропихивался, двигаться не хотел, берег свои лапы (грунт тяжеловат, конечно), но что-то мы там изображали!
Со след недели начнем учить езду - пока есть где ее учить! :lol:
У меня были проблемы с посадкой, нога уезжала назад, руки болтались где-то в низу, + Лера обрадовала, что я еще и вперед валюсь! Черт черт черт!
Рыж местами бегал как большой! Понравился!
Вообще вот вам фото на растерзание!
Мне вот тут Рыжик нравится, кабачек!
Нога болталась где-то там!
Портретик!
Конь огонь
Не все так плохо!
Вольты крутим
Это Рыжий получил по жопе
Повесился на руки
ЦУ от тренера!
Какой тут Рыжий мудрый :kiss:
Потом проводила Лерку, отгоняла Гаврилку нак орде, чудо зверь!
Попила чай с Никой, продернула и подстригал Рыжего и со спокойной душей поехала гулять!