Выставка! Стр. 245.

Ах да еще поздравляю тебя с 200-ой страницей.

Спасибо! Нефига же я настрочила! :D

Тань, мы не одиноки!:)

Мы тебе всегда рады. Захвати бриджи.

Радует!:) Я тоже прониклась любовью к Комплекту и его жителям!
Возьму :oops:

зеленоглазая написал(а):
Мы тебе всегда рады. Захвати бриджи.

Радует!:) Я тоже прониклась любовью к Комплекту и его жителям!
Возьму :oops:
Тогда сдавай на права, покупай машину, покупай свою лошадь или вот у нас бедующая звезда выездки Черчилль :lol: :lol: :lol: и все……..будешь в нашем клубе жить……у нас клева. :wink:

Ага во как клева, главная развлекуха некоторых комплектовцев "Доведи начкона". Ань как думаешь может выгнать их нафиг. :lol:

Щетка написал(а):
Ага во как клева, главная развлекуха некоторых комплектовцев "Доведи начкона". Ань как думаешь может выгнать их нафиг. :lol:
За то тебе не скучно с нами………….мы же тебя все время защищаем….. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вам пралец в рот не клади.
Хотя приятно осознавать, что если что Вы за меня пасть всем порвёте. :lol:

Ань, я пошла вспоминать всякие разные нехорошие слова :twisted: Ругать буду нещадно :twisted:

И я буду тебя ругать :wink:!!!
Блин,сама как представлю сиё действие,так душа в пятки уходит...Даже от внутреннего экзамена :wow...

Ну что ? 8:56 начинаю ругать:)

ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП :twisted: ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП :shock: ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП :twisted: ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП :shock: ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП :twisted: ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП :shock: ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП :twisted: ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП :shock: ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП-ПИП

Аня, ***, ***, ***
nunu.gif

А-бал-деть!!!!!!!
Поздравляю!!!
hb.gif

Ты - монстр (в хорошем смысле этого слова)
appl.gif

Поздравляю!!!!
poz.gif

Про мороз - это видимо еще один пункт экзамена. :) Я осенью сдавала, но легче мне от этого не было: меня муж на машине в ГАИ привез и уехал (срочно по делам вызвали) с моей курткой... Так что я весело приплясывала :hop: под дождичком
nevezuha.gif
в течение часов двух наверное. Зато сдала и даже ухитрилась не заболеть :wink:
Еще раз наши вам поздравлям'с!

Сверху