Полин, спасибо!
Тань, угу, ты права! Да я собираюсь, в марте!
Жди!
Ольга, спасибо!!
Марта
Как-то я уже о ней писала в дневнике, к Свете из Хлебниково пришла заниматься девушка, у нее проблемы с ногой, ездит она чуть-чуть, и насмотревшись на Эквихелп, ей тоже захотелось лошадку спасти.
Я следила за объявлениями, у народа поспрашивала и однажды наткнулась на объяление, что продается вороная кобыла, проблем особых нет, написала. Мне ответили и сказали, что вообщем-то и за бесплатно отдатут, только заберите, а то у людей семейные проблемы.
Я очень обрадывалась, что за бесплатно, и нормальная кобыла. Скорее позвонила Светке, обрадоввала.
Они поехали ее забирать, мне долго не говорили, что там за кобыла, о когда я приехала квидела вот это:
Худющая кобыла, в пролежнях, с жуткими ногами, у старых хозяев она лежала, ибо ноги ее задние совсем плохи...
Вот и спасли лошадку....
Вчера ездила в Хлебниково и спустя 4 месяца увидела Марту - а я и знала, что по-другому быть и не могло!
Лилька молодец, даже когда у нее опускались руки, когда ей приходилось ночами быть с кобылой, она не сдалась!
Сейчас ей делают ортопедическую ковку, кушает, уже понемногу рысит, а иногда Лилька пытается сделать на ней галоп(Лиле самой это тяжело), много гуляет с кобылой и КАЖДЫЙ день, после работы приезжает к своей кобылке!
У кобыли конечно осталось много проблем, но надеюсь к лету она востановится, конечно ноги это уже хронь.