Кирц, спасибо, нм тоже нравится!
_Miracle_, зелененький это тоже хорошо. Хотя вам и голубое пойдет, выж тоже темненькие! :wink:
Сегодняшняя тренеровка
Пришла я на конюшню(с тортиком и курицей). Лена, Петя и Элька начинали работать лошадей. У нас сегодня легкая работа, точнее не у нас, а у лошадей: шаг, рысь. Пошла переоделась, потрепалась с народом и лениво пошла чистить Пашку! Свин..хрю, хрю блин!
Грязныыый! Посмотрел на меня Паша глазами полными энергии "Ну держись тетька, ща я тебе устрою
" из денника мы вылетели.....ну это только начало. Седлалась я долго, очень долго...все копашилась, пока бинтики, пока седло, пока то, се...минут 30 наверно - это рекорд. Я была вялой, а вот Пашунька полный энергии! Блин :help: Ладно, из двери мы тоже вылетели.....идем к манежу...Паша не заходит, я его одернула, опять не заходит, уперся и стоит как ослик, отвесила пинка....встал на масеенькую свечку, не заходит, подьехала Лена и говорит типо давай я зайду и вы следом за мной. Получилос..в манеж влетели..мне по ногам.. :wow: Засранец! Залезла на него, начали шагать....а Паша с хитрющими глазами "Ща мы кааак побегаем!!!" Получил по жопе.."Ну ладно, ладно - шагом, так шагом!" И пошли дальше начали рысить, бежит сломя голову, одернула, просек всю фишку начал бежать более-менее нормальной рысью. Вообщем поработали, потом все свалили из манежа и я решила поработать с Пашей на опущенном поводу. Поночвалу нефига он не понимал. Я значит бросаю повод совсем и ногами пытаюсь делать повороты-остановки. Нефига "Мать ты че?? С каких пор ты начала ногами то дрыгать и ваще побегу ко я" В итог мы поняли, что бежать нельзя, когда я ковыряю пяткой нужно повернуть в эту сторону или в др. Что бы остановится нам хватает только взять повод. Вообщем улучшаю я контакт с лошадью такими вот фигнями. :mrgreen: Мелоч, а приятно. Завелись, сделала ему ноги. Пошла пошлялась...что-то все делали, маячились, народу было мало. Потом, уже под вечер, мы чет бегали с Эльвирой и Петей по конбшне, делать нечего, я заперлась к Пашке в денник за мной Эля и Петя. В итоге мы уселись на опилки в деннике и начали трепаться. Паша меня все тыкал тыкал носом "Че сидим? Кого ждем? Сахар есть? Как нет? А тогда я твои краги погрызу! ИЛи кепку!"
Нахал. Вообщем он все тыкался тыкался об нас, что-то искал. Достали сахар с Петей и решили проверить у кого он возьмет первого поставили вместе руки и он взял у мкеня. Петя ему уже сахар в нос тычет, а Пашка уворачивается и берет мой! Ути зайка моя!
Потом пошли в манеж. По пути к манежу решили сделать па-де-де втроем: я, Петя и Эльвира, сделали рысь, потом прибавленную рысь, вольт, восьмерку и галоп! :lol: :lol: :lol: Замечю, что лошадей под нами небыло, да и рядом. Все было в исключительно нашем исполнении....потихоньку сходим с ума. Вот так вот у нас весело!