Юсть, фоток мало и будут потом, т.к. качество их оставляет желать лучшего.... :?
Вообщем приехала я когда прыгали 120, Вика уже была на разминке. Выехала, отпрыгала, помойму у нее 1 или 2 повала, точно сказать не могу, в целом неплохо. Потом был перерыв. Дальше 110, на этом маршруте едет Лена на Ксюше, Света и Настя на Плюше. Первой ехала Света, проехала она...мм..ну...вообщем Плюша ее вытащил из Ж.. Проехали с одним повалом. Потом Настя - проехали чисто. Плюша и ее вытаскивал. Ему памятник ставить надо. Лена проехала, вроде тоже только с одним повалом. Ксюша, как сказала Вика - бревно. Но да лдадно. В призах мы естественно не оказадись, Дальше шел метр. У всех дикий мандраж. Мы едем в самом конце. Сначала ехала Наташа на Нарциссе, потом Петя на Эрхе, Эльвира на Лелике и Ира на Бокале. КВыезжает НГаташа. Едет на первое препятствие, он ее обносит, заходит второй раз, Нарцисс идет хорошим темпом на препятствие и опять закидка, Наташка падает. Лена кричит, что-то типа садись на него и едь. Наташка залезает, заходит 3ий раз, вродебы все хорошо, Нарик идет, и тут бац, встает, Наташка перелетает, падает и ногами сбивает жерди, причем Нарцисс начинает пятиться назад, Натаха держит повод, уздечка соскальзовает, он ее тащит, а она не отпускает. Все ее сняли, Нарцисс урод, за Наташку очень обидно...Потом Петя едет, начало маршрута было неплохим, но Эрх обнес Петю на брусьях, он заходит еще раз, опять обносит. Петя заходит еще раз - Эрх опять обносит. Его снимают. Начало просто супер... :? Дальше выезжает Эльвира, Начали они неплохо, но опять таки на брусьях(уже др.) Лелик встает, Эля заходит еще - обнос, и еще - обнос, ее тоже исключают. Б*я.......Самой посдедней из наших ехала Ира на Бокале. Ира была с Бокалом очень строгой, молодец, но он встал перед Брусьями, Ира зашла еще раз и они прыгают. Вообщем до конца маршрута они доехали. Фух. Естествеено все призы явно не наши
:cry: Потом Нарцисс и Лелик прыгали в неконкурса. На Нарика сел Петя. Наржались мы наславу, Нарик Петю вынес из манежа, вставал, Петя вылетал ему на шею, чуть сам не падал. Это было жутко смешно. Но когда Петя вылетел и сел на шею Нарику, мы тут таак ржали, аж до слез!! :lol: Вообщем не наш день был. Под конец еще у Наташки сперли недоуздок с чембуром(чумбуром). Очень жалко, Наташк мы все равно с тобой!!!!