Gloria, эмм..ну надеюсь я ничегошеньки не напутала, но помойму он из БЛ :lol: Прыгал метр, это точно. И на нем ехало 3 человека.
Ух, надеюсь все-таки ничего не перепутала
.
Наташк, не растраивайся. Все будет хорошо!!
ВСЕ! Достало. Пошло все нах.....!
Приехала, почистилась, поседлалась, выехала. Решили позаниматься в манеже. Села, начали шагать. Первая рысь. Паша решил, что воон тот угол очень страшный и надо его испугаться и выпрыгнуть из него, ладно фигня. Потом Пашаначал сбрасываться с повода, и житко выдирать повод. Досылаю шенкелем, он срывается с места.. Мать его... :cry: Еще один пашин прикол, новая фишка. Задолбало. Села Эльвира, тольлком ничего не сделала и я села опять. Мы вобще не собирались, бред какойто. Вообщем все закончилось тем, что мне все надоел, руки опустились и я завела эту скотину. Потом пришел прокат, я пошла седлать Хариуса, он меня прижал жопой к стенке, оказывается это реакция на незнакомых людей, хорошо хоть, что теперь не отбивает. :? Потом пошли убирать территорию, с каждым днем все лучше и лучше. Потом Настя попросила помочь растереть Плюшу, растерли. Сделала Пашу и поехали домой. Руки до сих пор горят от растрики. Брррр... :? :cry: И еще я решила, что фиг слезу с Паши, я эту скатину добью, надеюсь Лена мне поможет разобраться....