Ах...День выдался на славу.
Решили сегодня с подружкой сьездить на конюшню в Хлебниково.
Тел. разговор.
- Привет Свет, это Аня. Можно сегодня к вам на час дня?
- Привет, ой нет, у нас все забито, только в четыре. Вы кстати в седле-то сидите?
Хм...да сидим, я вам перезвоню.
Звонюподруге, она согласна на 4.
- привет это снова Аня.
- Какая Аня?
- Свет, ну это я, у вас постоянно ездию.
- Аааа, Анька привет. Ну так чего вы сразу не сказали что это вы. Дык приезжайте и на час!
- Ок=)
Весело. Приехали на Ж/д а там первый поезд из Мрсквы в 13:45..Мда..обломище. Звоню Светке
- Свет, это снова я. У нас тут проблема, первый поезд в 13:45
Голос за кадром "Свет у тебя прокат, опоздали - их вина" "Саш отвали, не могу же я Аньке Зинкой отказать!"
- Приезжайте мы вас дождемся.
Мелочь, а приятно!
Приехали переоделись. Зинка захотела поездить на Стрелке, ну а я на Басе, грозным зверем разносящих все и вся! :twisted:
Вообщем, в начале у нас с Басей была война за повод, войну выиграла я! :twisted:
Воощем рысь у нее мягкая, галоп приятный. Но она постоянно бежит мелкой рысцой, а не шаагает. Вот тут тоже была своеобразная война. Ну я вроде победила. Набегались мы, супер. Погода отличная. Настроение отличное. В инструкторах - Светка, ворчащая, что в след. раз сами как инструктора поедите, надоели!
Ага щас. Нетт, мы лучше Светку помучаем! :twisted:
Потом Светка говори, что щас поедем галопом, а впереди будет малка см. 30, прыгать будем. Вообщем бежим. Зина на стрелке благополучно перешагивают палочку, а я решаю прыгать. Подвожу - прыгшаем. Прыжок у лошади - супер Вообщем все мелкие палки мы прыгали, но потом что-то мне жутко закололо в боку. Светка перепугалась, уже собралась мне скорую вызывать. Я слезла с Баси и повела ее в поводу, врорде отпустило. Вообщем всю обратную дорогу мы рысили. Светка испугаась, подумаеш в боку закололо.
Вообщем настроение это не испортило. Отдохнула я и душой, и телом. Супер!!
А с Басей у нас все очень хорошо получалось. И чего говорят, что лошадь всех разносит и не тормозиться, после Пашки мне все по плечу. Светка заметила улучшения в посадке.
Приятно!
Утром я сдавала свой последний экзамен, так что я закрыла ссесию. Все свобода!
:lol: После экзамена заехала на конюшню к себе, взять вещи. Зашла дала Пашке сахару и чмокнула в любимый нос!