Да Ниц, я их тоже люблю, но Дашка-зануда наипротивнейшая!!! Совершенно перестала слушатся
Делай все что хочет, причем на хлыс ноль эмоций, походу забили ее
Жаль, раньше была она другой...Раньше мы ездили с подругой в паре: я на Пете, а она на Даша, и если Даша не слушалась, я ее подганяла...а тут я поехала с незнакомой девушкой, которой очень хотелось побегать самой, а на меня ей было....Ммммм..посрать(надеюсь это никто не слышал? :roll: ). Вот!
13.02. Поездка в Хлебниково!
Вообщем рассказываю, просыпатся с утра я совершенно не хотела, т.к. гудела всю ночь, а вставать нужно было в 10...бррр..для меня это было ужасно, вообще наги синомптики обещали нам в воскресенье снегопад и пасмурную погоду, но когда я проснулась, сквозь тюль, просачивались солнечные лучики, я безумнообрадовалась, что светит солнышко! Вообщем, пока я тут наслаждалась этим самым солнышком, я поняла, что безумно опаздываю....Кароче, как обычно у меня были ЭКСТРЕННЫЕ СБОРЫ! Покидала я все свои вещи в мешок и помчалась!
Встретились мы с подругой(она как обычно опаздала), мы двинули на конюшню, ехать нам до Хлебниково где-то 2 часа, может чуть меньше!
Приехали мы значит на конюшню, а мне говорят: " А мы новую кобылку взяли, гнедую, красавица!". Угалайте что я сделала в первую очередь? Дааа, помчалась смотреть на эту прелесть! К сожалению не помню клички лошади
, но потом я вам скажу! Лошадь оказалась просто красавицей, НО редкосной крысой, норовящий кого-нибудь цапнуть(ее взяли из спорта, а там чувствуется ее не мало били
, так что она видит подвох везде!).
Потом мы поперлись переодеваться. Пока мы переодевались, лошадей поседлали и они уже стояли готовые, Я кк обычно поехала на Стрелке, Зинка на Мальчике, а Таня на Жене.
Погода стояла чудесная, мы решили, что не поедем на поле, т.к. там снега немеренно, а просто поедем через лес, по вытоптаным тропинкам! В лесу стояла такая красотища, что просто дух захватывало! Я попыталась что-то пофоткать, но т.к. мы не останавливались, а шагались фотки леса не получились! :? В лесу было много собачников и лижников, так что мы их нам немного приходилась их пугать!
Но мы не специально, чесное слово! По пути мы встретили двух лошадей с соседней конюшни, правда нам немного пришлось спрятатся в кусты, т.к. там был конь, а мы то на девушках
И услышав "ИГОГОГОГО...!" Мы решили спрятатся!
Стрелка вела себя идеально, просто замечательно собиралась, шла афигенным галопом и совершенно не наровила меня разнести! Я кстати поняла, что не люблю карьер, а то, что меня больше прельщает манежный голоп...мягкий такой...красотища! Мальчик тоже вел себя хорошо, почти не боялся машин, только в одном месте немного шуганулся и ринулся в бок, а там сугробы огромные, ну он там немного и утонул!
Но больше всего меня поразила Женька!! Она так хотела бегать...она так высылалась в голоп, я просто выпала в осадок, ведь Женька - это великий тормоз! А тут она бежала быстрее Стрелы, а это нонсен! Раньше Стрклка была быстре Мальчика и Женьки, а тут они разбегались, нахалы
Вообщем вернулись мы доволын, но замерзшие!! Расседлав лошадей, мы сразу побежали грется и пить горячий чай, нам было не до фоток....Зато отгревшись, я пошла на конюшню, мучить лошадей! Нафоткала...
Фотки выложу чуток попозже....а то мне сейчас лень их уменьшать, потом выкладывать...потом сюда вставлять..вообщем они будут!