Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ох.. приползла на конюшню после 4ех пар одной писанины... УСтавшая такая, да еще и спинка после вчерашнего полета бо-бо! На первой рыси Лена сказала бросить стремена, потом поработала над опусканиме носа и подведением зада. А так же над тем, что бы мои руки были на месте. Потом на галопе работали... Над подьемами. Не прыгали.
А сегодня Пашечка вел себя ну очень хорошо, может от того, что напялила трензель построже? Восбмерка таак скрепит, зато слышно отжевывет лошадь или нет! 8) Пашка так рысью хорошо бегал, а потом и галопом, слов нет - одни эмоции. Теперь у нас есть вся аммуниция, кроме седла и попоны! Вот так вот Красивые бегаем
Вот наконец-то я и починилась, точнее компьтер починила. Теперь снова в строю, только не в конном, т.к. болею я! Аренда закончилась, и я поскребываю на новую. Наверно будет четверть, больше не потяну! Эх... В понедельник уже на конюшню, а то целую неделю болею...
Ходила я на мастер-класс, впечатления остались самые хорошие, и от общения, и от Прадара и от самого мастера! Побольше бы таких мероприятий!
Привет
Дневник читаю каждый раз, когда попадаю в и-нет, но как правило на написать времени уже нет Без компьютера дома как без рук , приходится телевизор смотреть :lol:
Ежжу в твоих крагах, в пн планируем вести к inke седло, заодно и нижний ремешок починю. Сегодня в виду холодов пыталась приспособить краги на валенки, чуть-чуть не сошлись
Ань, еще вопрос не по теме: тыж у нас на сноубордист типа? Что-то последнее время в голове червяк попробовать на горных лыжах :roll: Это ж близко? Или нет 8)
Привет
Я все пока что так же... Безлошадиная( Недавно не сдержалась, всё, не могу больше, пойду на прокони. Ностальгия)) Как дневники все перечитала, прям эх... Хочу туда обратно. :roll:
Опять замечталась о собственной лошади. Но понимаю, что все это пока что только мечты
Хотя думаю, может взять лошадку в аренду где нибудь... Но с этой школой, что б ее кидрени фени... Как представлю, сколько еще учиться, так возникает желание пойти в армию. :evil:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru