Ну чтож, прокони вернулись. Но я как сознательный человек, все записи вела в ворде, так что я смогу сейчас все быстренько скопировать, ничего не упустив... Почти!
18.12.2005г.
В последний раз я ездила на черном без седла….
Вы знаете, я думала, что только пошагаю.. Но подумала, что можно попробовать порысить, упаду, так упаду! Хы, а ведь не упала. Даже больше отъездила все 2 рыси, да еще и галоп сделала. Под конец меня даже перестало колбасить на рыси. Приятно. Попрощалась с черным, чмокнула в нос. Эх,… Собрала вещи и ушла. Би было приятно познакомиться!
Я еще заеду в гости!
25.12.2005г.
Вытащила меня Полина - Niacris в Хлебниково. Ура!
Я ес-но поехала на Басе, а Полина на Багги. Вообщем много писать не буду, т.к. те ощущение которые присутствовали со мной в тот момент описанию не поддаются!
Галопом по заснеженному полю, не по тропинки, а прямо сквозь него, красота! Лес… Зимний лес. Как жаль, что не было в тот момент фотоаппарата со мной. Шикарно. Правда в лесу я словила лицом ветку, так что на след. Утро на лице красовалась ШИКАРНА царапина с пол лица, прям под глазами Классно покатались, хоть и безумно замерзли
Все лошади аж инеем покрылись, особенно Багги! А Баська немного захворала. Прихрамывает. Похудела. Стрелка ногу порезала, стоит отдыхает, стало толстой и наглой!
Лошадь в инее:
Басенька
Мальчик жрет сено, именно жрет, а не кушает!
Нос
Полина мучает Мальчу
А потом и до Женьки добралась!
Пес
Ну и сосульки
29.12.2005г.
Ну, чтож, вот я и вернулась в Амадей! Безумно рада этому. Лена предложила в аренду взять многих лошадей, но в итоге сказала «Седлай Пашку!». Ну, Пашку, так Пашку!
Поседлалась, пошли в манеж, взкорабкалась на лошадь. Первая рысь была спокойная. На второй Лена сказала бросить стремена, все как обычно. Валюсь вперед. Лена говорит: «хочеш прыгать – работай!» Есть сэр!
Потом она сказала побегать каваллети, сначала не получалась нормально зайти, потом пройти, Лена стояла и руководила, советовала. Потом дело дошло до галопа. Тут тоже возникли некие проблемы. Лена стояла и тренировала. Я никак не могла остановить его сразу.. Стояла на стременах. Паша носиться, козлит. Тяжко. Лена сказала, что я уже лучше с ним справляюсь. Обнадеживает. Вот так вот, опять я арендатор, опять Пашка!
И ежедневная работа
30.12.2005г.
Приехала на конюшню, а там никого… Только Петя в манеже ездил. Т.к. наши поехали на соревнования, решила взять Пашку пока никого нет, да и в манеже пустота. Отлично. Быстренько поседлались, пошли в манеж, Петя как раз уже заканчивал, так что мне предстояла «одинокая» тренировка!
Ну и отлично!
Первая рысь была вялой какой-то. Вторая рысь была куда поинтереснее, сначала езда без стремян… Как же у меня болят ноги. Там скоро синяки будут. Мучала ездой без стремян я себя долго, пока никто не видит этого позора ! Потом побегали каваллети, Пашка завелся. Поработала над поворотами. Потом решила, что нефиг носиться и начала пытаться заставить бежать Пашу медленной собранной рысью. Получилось. Я его постоянно оглаживала, сама не суетилась. Поработали над остановками, а то с этим проблемы. Потом дело дошло до галопа. Я ожидала чего-то намного худшего!
Он даже не носился, почти. Пару раз я его очень резко одернула, где-то наказала хлыстом, потом мы бегали манежным галопом, а не махали на перегонки самим с собой! Отлично. Лошадь получила массу похвалы. Правда потом он что-то взъелся! Ну и ладно!
А еще Клишина заняла 2-ое место на Кубке Алании обьехав многих мастеров!
Умница. И получила отличное вознограждение!
Скоро новый год, так чтовот немного новогодних фоток!
Я
Шарик
Моя Елка
Аня на катке
Каток, необыкновенно красиво украшенный!