Рассказываю:
Сьездила сегодня в КСК"Амадей", зарнанее позвонила Лене(хоз. конюшни) и договорилась, приехала, Лены не было, но попути я встретила девушку с конюшню Эльвиру. Рассказала ей свое желание взять в аренду Парламента, мы с ней пообщались, потом она повела мне показывать лошадей и Парламента! В конюшне очень большой проход, денники большиие
Мне это очень понравилось, посмотрела на лошадок, все красавцы(там преобладает мужская часть
), упитанные, мощные, все ластятся, вообщем мне очень понравились! В денниках убранно, большой слой опилок. видно что там за этим всем следят! Парламента вчера кострировали. Потом мы пошли в манеж, он правда не отапливаемый, но грунт там хороший,он конечно не особо большой, но это не проблема) Главное есть крыша над головой. плац тоже есть, 3 левады. Вообщем решила, что полюбому возьму в аренду...в воскресенье поеду попрлбую его под седлом! На след. недели оставлю преоплату, и с марта начну тренероватся...стану арендатором, хоть всего и 1\4! Люди там очень общительные, сразу видно что компания там достойная, будим вливатся..
Парламент(сегодня фоткать ничего не стала):
Он русский рысак, гнедой, 170 в холке, 2000г.рождения!
Вот, настроение у меня хорошее, побольше бы таких конюшнь, хотя подивем увидим