Выставка! Стр. 245.

Везёт тебе!))Вот тут хочу тебя попросить лучше в рубликах напиши,а то в долларах переводить неохото...ну если тебе конечно же не трудно...) :wink:

Эх, дорого это удовольствие стоит :roll: ... ну понятно, а чего еще хотеть :) , сама лошадь, весь уход, прививки это так много :shock: ... Но лошадь того стоит :wink: !

зеленоглазая написал(а):
Вот, завтра постораюсь заехать в одну конюшню, и пооворить насчет арены! Надеюсь я застану хозяйку на месте, а то меня интересует много нюансов! Если сьездию обязательно расскажу, а может и покажу, если разрешат фоткать :wink: :roll:
Желаю удачной поездки :), будем надеяться, что фоткать разрешат :wink:

Рассказываю:
Сьездила сегодня в КСК"Амадей", зарнанее позвонила Лене(хоз. конюшни) и договорилась, приехала, Лены не было, но попути я встретила девушку с конюшню Эльвиру. Рассказала ей свое желание взять в аренду Парламента, мы с ней пообщались, потом она повела мне показывать лошадей и Парламента! В конюшне очень большой проход, денники большиие :D Мне это очень понравилось, посмотрела на лошадок, все красавцы(там преобладает мужская часть :D ), упитанные, мощные, все ластятся, вообщем мне очень понравились! В денниках убранно, большой слой опилок. видно что там за этим всем следят! Парламента вчера кострировали. Потом мы пошли в манеж, он правда не отапливаемый, но грунт там хороший,он конечно не особо большой, но это не проблема) Главное есть крыша над головой. плац тоже есть, 3 левады. Вообщем решила, что полюбому возьму в аренду...в воскресенье поеду попрлбую его под седлом! На след. недели оставлю преоплату, и с марта начну тренероватся...стану арендатором, хоть всего и 1\4! Люди там очень общительные, сразу видно что компания там достойная, будим вливатся.. :D

Парламент(сегодня фоткать ничего не стала):
0002_3.jpg

0002_1.jpg

0002_2.jpg

Он русский рысак, гнедой, 170 в холке, 2000г.рождения!

Вот, настроение у меня хорошее, побольше бы таких конюшнь, хотя подивем увидим :D

Очень красивый конь!))Прикольный такой!)Поздравляю!)И конюшня очень хорошая,рада за хозяев и за тебя!) :wink:

Рада за тебя :D ! Хорошо что нашлась достойнная конюшня, где ответственно приглядывают за лошадьми, мне это очень нравиться, думаю это подходящее место :) ! Побольше таких мест и все будет ок :wink: !

Спасибо девченки, будем старатся, насчет конюшнь согласна, но думаю, настанут временна, когда не останется плохих конюшнь. :D :shock:

Тогда будет не жизнь а просто сказка :wink: ! Было бы это правдой :roll: ... Замечталась :lol: !

Думаю настанет такое время!)Вобщем будем все вместе дружно надеяться!)) :wink: Так что не вешать нос! :D

Русский рысак 170 в холке???!!! :shock: Эээ.... и моя рысистая мелочь в еле-еле 150... :cry:

ММММмммм...ну да что-то странновато что русс. рысак 170.....они обычно 150-160, но не более! Вообщем я не знаю :D Может он и не рысак, хотя на сайте так написанно, завтра спрошу у хозяйк!!!!

А вообще маленькие лошади это хорошо, падать не долго и не высоко :wink: Так что цени свою мелочь :D :D :D :D

Поздравляю! Парламент - супер! Люблю таких лошадок.. :roll: А конюшня просто класс! :P Нам бы таких в Висагинасе (хотя в Висагинасе вообще конюшен особо не наблюдается, но мы "нашли" :wink:)!

зеленоглазая написал(а):
ММММмммм...ну да что-то странновато что русс. рысак 170.....они обычно 150-160, но не более!
Да, кстати, наш Фараон - тоже русский рысак, 160 в холке :wink:

Спасибо Апи. Я вообще всегда питала слабость к русским рысакам :D Титул, про которого я вам рассказвала, вороной такой, он тоже русс. рысак, нго я тоже оч. люблю, красивый конек :D
Все побежала на конюшню! :)

Ура :D !!! На конющню это хорошо, просто отлично :) ! Поскорее бы отчет да и фоточки не помешали бы :wink: !

зеленоглазая написал(а):
А вообще маленькие лошади это хорошо, падать не долго и не высоко :wink: Так что цени свою мелочь :D :D :D :D

Не соглашусь.. Не соглашуусь.. :lol:Чем меньше лошадь - тем больнее! Собраться, сгруппироваться не успеваешь! 8) :lol:

Удачи тебе с арендой! А как это 1/4? В аренду, в пол аренды - понимаю.. А как с четвертью? :lol:

Кхм... Немного проясню.
Титул- русский верховой.
Не рысак.
Рысаками у него в роду даже и не пахнет. Там одни тракены, англиские, арабские и ахалтекинские чистокровные.))))))
Лично я рысаков не люблю. Возможно потому, что я выездючка, а рысаки в выездке не приветствуются ( Балагур- исключение).

А про рост - 170 для русского рысака вполне нормально))))))

Лена, хозяйка Титула.

Зеленоглазая, поздравляю! Парламент- лапочка, он мне тоже нравиться. :)
Вау Ницарко, 1/4- это 3 раза в неделю по часу, дешевле получается, чем абонимент на такое же количество занятий брать.

Сверху