Мышонок, спасибор, спасибо. Очень приятно, нет не пробывала, да и рано еще, не то качесво, пока
Но мы стремимся
Чемпионат России по выездке...
Поехали мы с Ms.Sparet, успели на БП Кюр. Я занялась любимым делом, а именно фотканьем, а девченки тихо от меня свалили!
Начнемс
Иванова Анна на Луи Гранд, я фанат этой лошади
Местный кошак
Анна Никитская, проехала так себе...
Представитель ЦСКА, его встречали и провожали бурными овациями
Потом выступала Синельникова вроде, спортсменка из Питера, она мне оч. нравится.
Потом Иванова Анна, на второй лошади
Потом встретила Валю и Витю. Я начала им распинаться, что я просто в щенячем восторге от Луи Гранда, большой такой, красивый!
И тут Витя говорит:
- ну пойдем к нему сходим.
Я говорю, кто нас туда пустит, а он говорит, что он с ними помошником приехал... Опа... Поднялись в конюшню, дошли до развязок, а там стоит это чудо, 1,84 в холке, огромный латвиец, красавец. ЯФ стою и боюсь к нему подойти, а он смотрит на нас глазками полными нежности, Витек лезет к нему целоваться, а этот чудик, губками хлоп-хлоп
Голову на рептух положил и смотрит, ласково так
Такая прелесть.
я с ним
Сосед по развязкам
Ну разве не прелесть?
)))
Потом еще посмотрели Кюр
Награждения мы ждали больше часа! Жесть! Причем мы стояли у входа в манеж, а там уже все спортсмены стоят готовые, лошади уже под попонами. А судья "считают"...
Круг почета
Первое место у Янсон
Второе у Ивановой на Луи, но вышла она не на нем, т.к. он боиться звуков оркестра
)
После награждения я потащилась в конюшню, посмотреть на Нарцисса и попрощаться с Луи
Нарцисс: уйду я от вас, вы без сахара
Ой, что там, сахар?
Нарик такой кругленький-кругленький
Потом я поехала в амадей, забрать вещи, не думала, что их у меня так много, аж 3 пакета, огромных.
Лица в портретах
Пашка
Плюм Бум
Стамбул
И понь-огонь
Фунтик
При мне скинул Аньку
Все.....