Привет, Аньк! Заехала я на 30мин в Маськву. Спасибки что Варианта отработала! А я ж тебе говорила, что фик его знает как он на корде ходит
Т.к. я еще с Ночки плюнула на корду - никто на ней ходить не хочет, а мне не особо и надо.
Эт Вика грила, что они его вроде как поставили на нее, но я сама сего не видела. Правда при первых неудачных моих попытках он не свечил.
Ахтунг, если с него слетело то седло, че буит с моим? Мое и без того через Ж держится. :lol: Лана, ща руку залечу и попробую поездить. :twisted:
Кстати, прикольно, мы переехали, в коневозку он сам забежал, дачу даже вспомнил (хотя народ утверждал что фик вспомнит). Про лошадей по ходу опять напрочь забыл
лазиет в свое удовольствие, как надоедает идет спать в картошку))), спокойный как удав. Ну не считая того, что бегал за мной седня галопищем вокруг беседки, хавчик выпрашивал хотя тот чуть поотдаль валялся, еле сбегла от него. :lol:
Да лана, сойдет, мне лень его работать просто, особенно стоя где-то на постое. Мне ехать-то туда лень, верхом ездить лень, а если все в купе...уу, нее. Кстати под верхом он не чудит, бродит как тюфяк, если только попытается подыграть чуть, но подавить это в зародыше - плевое дело.
Маришка88 написал(а):
Класс коник
,молодцы,а она его сама работает под седлом?
Угу, работаю, крайне редко. До ноября более-менее (прокат детский, и до речки или до поля доехать, + заезжала по минимуму в июне))), до января не садилась, он по полям с кобылой носился круглыми сутками, с января с полей увезла и ездила... нуу... целых раз 5-ть + еще кто-то раз 5-10 подсаживался. :lol:
_Miracle_, за респект спасибки.