Mielga
Pro
зеленоглазая написал(а):Будем надеяться, что Босятина быстро пойдет на поправку
Пойдёт, куда денется!)
зеленоглазая написал(а):Будем надеяться, что Босятина быстро пойдет на поправку
Так что давай, мой юный фотограф, хватай свое фоторужье и вперед! :wink:от ст.м.Южная туда идут маршрутные такси.До остановки "Архив".Дальше пешком минут 7-10.Или автобусом.
Он бурый буденновец, довольно большой 8) Но со стартами опять пролетел, вышел на плац, прорысил до первого препятствия, закинулся, потоптался и снялся :lol: 8) Так что, как мне не жаль, видимо фоток его нет ни у кого Могу показать старые фотки, но вряд ли ты его вспомнишь, раз он так мало "светился" :cry:зеленоглазая написал(а):Lary, ага, дневник я его видела! Может и видела, может даже и фоткала, как он выглядит?
Ездила к Боссу! Хромает, сильно. Посмотрела на него Вераника, сказаал, что такое ощущение, что хромает на оба переда! Сделала 2 маленькие рыси и опять много-много шагала. Босс себя как-то странно себя вел, шугался всего! Я была в шоке! Он на пакет аж свечканул, не ожидала. А ва конюшне на развязках начал фыркать на мою куртку!!! Я его принимаю, а он фыркает и вжимает меня в стенку, получил по морде!!! И что с ним?