Голограмма
Новичок
А по моему ее Виспа зовут. Или это у меня были слуховые галлюцинации, когда их объявляли.
а может и действительно ВиспаГолограмма написал(а):А по моему ее Виспа зовут. Или это у меня были слуховые галлюцинации, когда их объявляли.
Ир, я щас в своей писаниене даже такого слова-то найти не могу...Ну, скорее всего, я придумала, я еще и не такое могу придумать.. :lol: :lol:Маша, ты слово «успококилась» сама придумала или кто-то подсказал ?
Ну как тебе сказать... Я и раньше больше половины не учила в школе, но тем не менее закончила полугодие на "4" и "5", да и сейчас не особо чего учу, но продолжаю получать те же оценки.. :wink:А ты в школе не отстанешь?
Дыхательные сборы для лечения болезней легких и дыхательных путей. Мне О.А. заказала №3 и №4, и А.А. заказала два №3. Я шла в конюшню с этими покетами (а сборы в банках круглых) и на меня менты так подозрительно смотрели, будто я не сбор, а тротил несу...А что такое «сбор №3 и №4»?
То, что случилось, - просто жуткое невезение. С любой лошади можно неудачно навернуться. Можно и со скамейки упасть и сломать себе что-нибудь. Да, если лошадь темпераментная, то шансы покалечиться возрастают. Но если бы она такой не была, тебе (да и многим другим, мне в том числе) было бы с ней не так интересно.Аризона написал(а):Я попросила мою любимую Масю (даже после того, что случилось, она не перестала быть одной из самых моих любимых лошадей).
Ужас! :?Если уж на то пошло, то в смене то ли Михалевской, то ли Назаровой, был случай, когда Фантик подорвал и попытался обогнать Ириса, а Ирис отбил по нему, и сломал женщине на Фантике ногу.
Мое отношение не изменилось, единственное - что с этой лошадкой нужно "держать ухо в остро" А так...собираюсь в воскресение ее попросить.. :wink:Хотелось бы, чтобы и отношение к Масяне не изменилось.
Нет, по-моему, он думает о том, как бы тебя не уронить, и чтобы ему при этом не попало, если он перейдет в шаг. И еще о том, до чего же в манеже пыльно, и когда, наконец, пройдет дождь.Аризона написал(а):Залезаю...пытаюсь... Интересно, то думает в этот момент Ирис??? Наверное, что-нибудь вроде: "Что это за дура висит у меня на боку! Изыди, сатана!"
Не буду спорить, ведь для каждого по-разному, однако мне галоп на Лелике не понравился...А рысью без седла я совсем не могу ездить: для меня это мучение, а не езда. А вот галопом, по-моему, значительно удобнее.
Когда я пришла на вольтижировку, у меня ничего из "базового" не было, но тем не менеее я занимаюсь. Мне кажется (вот по себе сужу), что базового для вольтижировки ничего не нужно. Вот я - не сильная, ноги слабые, руки тоже также, в седле не очень хорошо держусь, но все-таки занимаюсь... И нравится! Хотя после каждого занятия думаю, какой же я все-таки чайник... :lol: :lol:Аризона, привет!
О, ура Вот наконец-то я спрошу свой вопрос про вольтижировку в Спартаке. Вот скажи мне как человек, этим делом занамающийся: номер раз: насколько сие мероприятие пригодно для посредственных всадников на предмет научиться раскрепощенно чувствовать себя в седле? Или раскрепощенность есть для вольтижировки базовая необходимость?
номер два: когда на неделе у вас проходят эти тренировки? Хочется, если участники будут не против, на это дело посмотреть
А ежели участникам интересно, могу еще и пофотографировать в меру своих скромных возможностей .
Аризона написал(а):Приходи в воскресение к двум! Я там обязательно буду. И очень даже мне интересно, если пофоткаешь...