Эгоистка, ну, например, Орилик, Бархат, Байпас, Граф Шувалов, Декор, поручик, ну и так далее. Пришли сколько можешь. Их много. так ты посылай по одной-две штуки если сможешь.
01.05.05
Вспоминаю тренировку еще в екатерингофе 21.04. Было круто. Мне дали Муху (которая Лав Стори). После этого занятия я поняла, почему Голограмма так хотела на ней галопом поездить. Он такой мягкий - не подпрыгиваешь, удобно, да и Муха скакать-то может на приличной скорости (особенно когда повод не натягиваешь слишком сильно, а так...- отдаешь лошади). Именно после этого занятия я перестала напрягаться перед галопом. Ну а в этот четверг (28.04) мы (я, Голограмма и еще одна девчонка Полина) поехали смотреть новую конюшню в Иннолово (так как в парке смену начали уменьшать, да и в тот день лошади болели после прививок) - подчеркиваю, СМОТРЕТЬ конюшню. Сначала мы доехали до Ветеранов, потом полдня выбирали на какой маршрутке поеххать. Сели в какую-то маршрутку с дибильным грузином-водителем (не потому что он грузин, а потому то действительно дебил) , он нам че-то говорил еще, потом довез до Аннино , там мы должны были ждать автобуса. Аннино - город с кирпичными домами (штк 7 увидела), в котором при всем при этом народу вообще нет! Только мужики пьяные ходят...а так...как будто вымерли все. Потом внезапно подъехала та маршрутка, которая везет до Иннолово. Мы доехали до туда, потом перлись по паолю. Дошли наконецто до конюшни. Ничего не скажешь. Лошадей много, за ними хорошо убирают, не достроили правда еще раздевалку, ну да ладно. Я увидела там Компаньона, Мажорса и всех-всех-всех. Встретили мы там Лену, и она предлдожила позаниматься. Конечно, отказываться мы не стали. Манеж конечно намного меньше и вытянутый, плюс со столбами (но впринципе очень даже ничего, да и грунт очень мягкий - Голограмма проверила, а как - прочитайте у нее в дневнике). Мне дали Гамму, на которой я раз 8 ездила до того, как всех еще оттуда увезли.
Ну а сегодня, в Спартаке Анна Александровна долго думала , кого мне дать, хотела дать Бархата, но решила, что пора дать что-то посерьезнее и дала....Байпаса. Когда я стала головным, он плохо ехал (он всегда так), но когда меня поставили второй, он Побежал как сумасшедший (умеет, значит, бегать, когда захочет). Галопчик у него очень мягкий, ну а на учебке со стременами я чутьчуть подпрыгивала, а без стремян - нет( мы ехали несколько минут на рыси без стремян, и мне так ОЧЕНЬ понравилось - проще посылать лошадь, меньше прыгаешь, удобнее - да и к тому же я хоть поняла что надо делать на учебной рыси без стремян). Голограмма опять проверяла мягкость грунта (А.А. потребовала тортик у нее) - виною всему козлы (причем серьезные,) Серого. Она все вам сама расскажет. А так занятие прошло удачно :lol: :lol: :lol: