Взлеты и падения... А как все хорошо начиналось!..

Сегоднябыла тренировка в "Спартаке" Мне снова дали Орлика!!!!!:)))) И это клево. Он вел себя Очень :lol: хорошо не сворачивал никуда (один раз попытался, ничего не получилось - внешний повод - и больше не пытался). Мы "прыгали" через чухонца и тут у меня вроде бы получалось, хотя Орлик несколько раз задевал задними ногами за него. Галоп был классный - у Орлика такой мягкий, к тому же он поднимался только на посыл, я вообще хлыста не использовала, лишь один раз( когда продвигала его на галопе) а так - шенкелем и пяткой.
Викуся. Фотки скоро будут, очень скоро. Просто я вообще на 20 минут в Интернет зашла, тороплюсь. В следующую субботу или воскресенье закачаю. :D :D :D

Забыла сказать. Присылайте мне на личку или сюда в дневник ссылки или фотки лошадей Екатерингофа, Спартака и других конюшен. Заранее спасибо. :)

У меня много фоток лошадей, на которых я ездила в разных клубах, в т.ч. спартаковских. В большинстве своем они натырены из Инета (особенно на Эквестриане много), но ссылки я раньше не сохраняла, о чем жалею. Послать их все вместе - это уж очень много по объему получится :wink: . Может быть, напишешь, какие конкретно лошади тебя интересуют?

Эгоистка, ну, например, Орилик, Бархат, Байпас, Граф Шувалов, Декор, поручик, ну и так далее. Пришли сколько можешь. Их много. так ты посылай по одной-две штуки если сможешь.
01.05.05
Вспоминаю тренировку еще в екатерингофе 21.04. Было круто. Мне дали Муху (которая Лав Стори). После этого занятия я поняла, почему Голограмма так хотела на ней галопом поездить. Он такой мягкий - не подпрыгиваешь, удобно, да и Муха скакать-то может на приличной скорости (особенно когда повод не натягиваешь слишком сильно, а так...- отдаешь лошади). Именно после этого занятия я перестала напрягаться перед галопом. Ну а в этот четверг (28.04) мы (я, Голограмма и еще одна девчонка Полина) поехали смотреть новую конюшню в Иннолово (так как в парке смену начали уменьшать, да и в тот день лошади болели после прививок) - подчеркиваю, СМОТРЕТЬ конюшню. Сначала мы доехали до Ветеранов, потом полдня выбирали на какой маршрутке поеххать. Сели в какую-то маршрутку с дибильным грузином-водителем (не потому что он грузин, а потому то действительно дебил) , он нам че-то говорил еще, потом довез до Аннино , там мы должны были ждать автобуса. Аннино - город с кирпичными домами (штк 7 увидела), в котором при всем при этом народу вообще нет! Только мужики пьяные ходят...а так...как будто вымерли все. Потом внезапно подъехала та маршрутка, которая везет до Иннолово. Мы доехали до туда, потом перлись по паолю. Дошли наконецто до конюшни. Ничего не скажешь. Лошадей много, за ними хорошо убирают, не достроили правда еще раздевалку, ну да ладно. Я увидела там Компаньона, Мажорса и всех-всех-всех. Встретили мы там Лену, и она предлдожила позаниматься. Конечно, отказываться мы не стали. Манеж конечно намного меньше и вытянутый, плюс со столбами (но впринципе очень даже ничего, да и грунт очень мягкий - Голограмма проверила, а как - прочитайте у нее в дневнике). Мне дали Гамму, на которой я раз 8 ездила до того, как всех еще оттуда увезли.
Ну а сегодня, в Спартаке Анна Александровна долго думала , кого мне дать, хотела дать Бархата, но решила, что пора дать что-то посерьезнее и дала....Байпаса. Когда я стала головным, он плохо ехал (он всегда так), но когда меня поставили второй, он Побежал как сумасшедший (умеет, значит, бегать, когда захочет). Галопчик у него очень мягкий, ну а на учебке со стременами я чутьчуть подпрыгивала, а без стремян - нет( мы ехали несколько минут на рыси без стремян, и мне так ОЧЕНЬ понравилось - проще посылать лошадь, меньше прыгаешь, удобнее - да и к тому же я хоть поняла что надо делать на учебной рыси без стремян). Голограмма опять проверяла мягкость грунта (А.А. потребовала тортик у нее) - виною всему козлы (причем серьезные,) Серого. Она все вам сама расскажет. А так занятие прошло удачно :lol: :lol: :lol:

А еще подскажите пожалуйста как вставить суда картинки, не создавая фотоальбом? (если эта тема создавалась, не ругайте - я ее не видела).

А еще подскажите пожалуйста как вставить суда картинки, не создавая фотоальбом? (если эта тема создавалась, не ругайте - я ее не видела).

Аризона
А какой именно фотоальбом ты имела ввиду? Здешний, на "Проконях"? Если нет, то надо сначала нажать
. И всё! :D

Аризона
А, ну тогда никак не получится. Тебе, получается, нужно завести альбом. Можешь сделать это на "Проконях". Ну, вобщем, ты поняла? :wink:

eire, ты про что?
Selestine, это я давно поняла, да токо у меня фотка - 600*490 а всеравно не закачивается. говорит, слишком большая
В общем, про вчера. Смену у нас вел Поль (кстати вопреки тому что я думала, он ничего), мне дали Гамму - на ней у меня из всех лошадей на учебке получается.....Но вообще туда вряд ли буду ходить, далеко слишком... :cry:

Ты это сама прекрасно знаешь - что в Спартак я буду ходить а в Иннолово вряд ли. :!:

8 мая тренировка была не очень интересная...мне дали Орлика, все было Ок., токо вот Серый пару козлов выдал опять :shock:

Ой Маша, не улавливаю ход твоей мысли.... Тебе дали Орлика, а Серый выдал козлов.... ну ничего не поняла.

МОЖЕТ, ПРЕКРАТИШЬ?!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: ТЫ ЖЕ ПРЕКРАСНО УЛАВЛИВАЕШЬ МОЮ МЫСЛЬ!!!!! ......О ТОМ, ЧТО С ОРЛИКОМ ВСЕ БЫЛО В ПОРЯДКЕ, А СЕРЫЙ ВЫДАВАЛ КОЗЛЫ! Тебе, что, занятьсянечем? :shock: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:

Дефачки, не ссорьтесь :lol:

Я плохо понимаю, кто из этих коней кто, однако вот :)

2838399.jpg

2838433.jpg

2838479.jpg

2838490.jpg

2838504.jpg

А я знаю, я знаю.!!!
1-я Басма (Сакта)
2-й Мажорик
3-я Клепа (Аська 2)
4-я Аризона & Дюпка
5-я Аризона & Кеша ( Компаньон)
Я "прирожденный фотограф" неправда ли :roll: …. Надо подумать о этой профессии :lol:

Спасибо Чертик! ( Надеюсь никто не обидится, что я тут за хозяйку понаписала)
Ладно, Мафа, прости меня, я раскаиваюсь…. босе не буду, чес слово… :roll: :!:

За меня тут все уже понаствили! :lol: :lol:
Отдельное спасибо :!: Чертику, ну и Голограмме тож.
Вчера последний раз :cry: :cry: :cry: ездила в Регион. Сначала мне дали Кряжа, а Голограмме - Хохлому (она сама выбрала), а потом мне сказали брать Компаньона, но я предложила его Голограмме (т.к. он твердый, я на нем летаю , да и высоковат он, к тому же Машка так ъхотела на нем поездить). Я думала сначала, когда села, что Хохлома твердая, но она наоборот - "мягкая". Но сложная. Головой мотает вверх-вниз-вправо-влево, отжергала мне все руки. К тому же онна сама вся такая энергичая, как "бомба", того гляди "взорвется"! Несется вперед, но если перетянет за повод, то останавливается и пятится назад, но хорошо реагирует на шенкель. Но сама беспокойная. Но мне понравилось!!!!! Даже очень!!!! На ней интересно111 :lol: :lol: :lol: :lol: нА НЕЙ, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ, "НЕ ПОКАТАЕШЬСЯ". БЛИН, КАПСЛОК. Галоп ОЧЕНЬ мягкий! Я даже не прыгала, сидела в седле по-нормальному, несмотря на мой маленький вес и не сильные ноги. Но на галопе она всетаки ничего так по скорости несется. Даже в конце манежа (в узком повороте), она на рысь не преходила, а так...галопчиком! НО она такая клевая :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: и мне так понравилась! :D
Вот с остановками тяжеловато получалось. Меня (я правда тупо получилась :oops: :oops: ) фоткала Голограмма, а Мажорика, Басму и Клепу фоткала я.

Сверху