СНова всем привет!! :!: !!Вся эта неделя и еще занятие на пршлой неделе были "посвящены" Бархату. Анна Александровна сажала меня на него каждый раз, ну а Машку - на Серого. Сегодня вообще было "супер"! Началось все так...
Мы с Машкой, как всегда, встретились в 10:45. Ну, сели в вагон, базарили. То есть все как обычно. И тут вдруг на очередной станции я выглядываю в окно и спрашиваю, какая была станция. Машка говорит, что не знает. Ну, решили мы спросить у тетки рядом, какая была станция. Она ответила:"Сейчас будут Озерки".Мы обалдевшие - оказывается, мы проехали Удельную. Ладно, пришлось ехать обратно. Пришли мы в конюшню в половину двенадцатого. Время есть - неторопились. Я - как всегда Барика, а Машка - серого. Потом спустились вниз, и оказалось, что мы опоздали, Настя на Орлике уже рысила. Я быстренько сделала стремена и поехала, а машка с Серого смотрю че-то слезает. Оказалось что она забыла вечно отваливающееся стремя от седла Серого в конюшнею Помчалась обратно, а я пока рысила. Ну, Бархат в своем репертуаре - носился - за что получил хлыстом по заднице. Прибежала Машка. Две рыси ничего (кроме того, что меня переставили головной вместо Орлика). Галоп. Никак не могла нормально ехать - он поднимался, и я сваливалась вперед, поводом передергивала - в общем, ужас. Маша на Сером как-то еле-еле галопчиком поехала, но все-таки поехала. Делаем, значит, галоп вправо. Бархат поднялся, галлопирует, и начинает останавливаться. Я, как самая "умная", решила оживить его хлыстиком. Он вдруг выдал козлы (я высоко подлетела) и резко завернул вбок, воспользовавшись моим замешательством. естествено, на седло я уже не приземлилась. А.А потребовала с меня арбуз, а не тортик.Так закончилось очередное прокатское занятие. :lol: :lol: :lol: Пишите, отвечайте. Скоро попытаюсь фотки вставить.
Скажите пожалуйста, как поменять название дневника! Спасибо.