X

Взлеты и падения... А как все хорошо начиналось!..

Аризона, фотки твои не видно... когда открываешь по ссылке - он просит пароль для открытия твоего альбома... :( альбом приватный, поэтому и крестики вместо фоток...

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!! Я вернулась после лета, после разлуки с лошадьми любимыми. В "Спартак" пошла первый раз после перерыва 31 августа. Дали Бархата. Даже не буду рассказывать.. :oops: А потом уже пошла с Голограммой. Давали Викулю и Бархата. На нем 2 рыси оч хорошо(особенно ковалетти), круг галопа, а потом....Серый козлил, тормозил (он был головным), все перемешались. УЖАС! Сидели еще 2 часа в конюшне, вернулась поздно. Все ради лошадок. ТАк что вот! Мое возвращение.
А фотки переставлю в открытый альбом. :D :D

СНова всем привет!! :!: !!Вся эта неделя и еще занятие на пршлой неделе были "посвящены" Бархату. Анна Александровна сажала меня на него каждый раз, ну а Машку - на Серого. Сегодня вообще было "супер"! Началось все так...
Мы с Машкой, как всегда, встретились в 10:45. Ну, сели в вагон, базарили. То есть все как обычно. И тут вдруг на очередной станции я выглядываю в окно и спрашиваю, какая была станция. Машка говорит, что не знает. Ну, решили мы спросить у тетки рядом, какая была станция. Она ответила:"Сейчас будут Озерки".Мы обалдевшие - оказывается, мы проехали Удельную. Ладно, пришлось ехать обратно. Пришли мы в конюшню в половину двенадцатого. Время есть - неторопились. Я - как всегда Барика, а Машка - серого. Потом спустились вниз, и оказалось, что мы опоздали, Настя на Орлике уже рысила. Я быстренько сделала стремена и поехала, а машка с Серого смотрю че-то слезает. Оказалось что она забыла вечно отваливающееся стремя от седла Серого в конюшнею Помчалась обратно, а я пока рысила. Ну, Бархат в своем репертуаре - носился - за что получил хлыстом по заднице. Прибежала Машка. Две рыси ничего (кроме того, что меня переставили головной вместо Орлика). Галоп. Никак не могла нормально ехать - он поднимался, и я сваливалась вперед, поводом передергивала - в общем, ужас. Маша на Сером как-то еле-еле галопчиком поехала, но все-таки поехала. Делаем, значит, галоп вправо. Бархат поднялся, галлопирует, и начинает останавливаться. Я, как самая "умная", решила оживить его хлыстиком. Он вдруг выдал козлы (я высоко подлетела) и резко завернул вбок, воспользовавшись моим замешательством. естествено, на седло я уже не приземлилась. А.А потребовала с меня арбуз, а не тортик.Так закончилось очередное прокатское занятие. :lol: :lol: :lol: Пишите, отвечайте. Скоро попытаюсь фотки вставить.
Скажите пожалуйста, как поменять название дневника! Спасибо.

СНова всем привет!! :!: !!Вся эта неделя и еще занятие на пршлой неделе были "посвящены" Бархату. Анна Александровна сажала меня на него каждый раз, ну а Машку - на Серого. Сегодня вообще было "супер"! Началось все так...
Мы с Машкой, как всегда, встретились в 10:45. Ну, сели в вагон, базарили. То есть все как обычно. И тут вдруг на очередной станции я выглядываю в окно и спрашиваю, какая была станция. Машка говорит, что не знает. Ну, решили мы спросить у тетки рядом, какая была станция. Она ответила:"Сейчас будут Озерки".Мы обалдевшие - оказывается, мы проехали Удельную. Ладно, пришлось ехать обратно. Пришли мы в конюшню в половину двенадцатого. Время есть - неторопились. Я - как всегда Барика, а Машка - серого. Потом спустились вниз, и оказалось, что мы опоздали, Настя на Орлике уже рысила. Я быстренько сделала стремена и поехала, а машка с Серого смотрю че-то слезает. Оказалось что она забыла вечно отваливающееся стремя от седла Серого в конюшнею Помчалась обратно, а я пока рысила. Ну, Бархат в своем репертуаре - носился - за что получил хлыстом по заднице. Прибежала Машка. Две рыси ничего (кроме того, что меня переставили головной вместо Орлика). Галоп. Никак не могла нормально ехать - он поднимался, и я сваливалась вперед, поводом передергивала - в общем, ужас. Маша на Сером как-то еле-еле галопчиком поехала, но все-таки поехала. Делаем, значит, галоп вправо. Бархат поднялся, галлопирует, и начинает останавливаться. Я, как самая "умная", решила оживить его хлыстиком. Он вдруг выдал козлы (я высоко подлетела) и резко завернул вбок, воспользовавшись моим замешательством. естествено, на седло я уже не приземлилась. А.А потребовала с меня арбуз, а не тортик.Так закончилось очередное прокатское занятие. :lol: :lol: :lol: Пишите, отвечайте. Скоро попытаюсь фотки вставить.
Скажите пожалуйста, как поменять название дневника! Спасибо.

УРРРА!!!!!!!!Получилось!!
Правда, такие фоты уже были, но я только тренируюсь. Еще раз
album_pic.php

УРРРА!!!!!!!!Получилось!!
Правда, такие фоты уже были, но я только тренируюсь. Еще раз
album_pic.php

Название меняется очень просто, надо зайти в твое первое сообщение и нажать кнопку "правка" и там увидишь...

А между тем, ты на паре козлов усидела немногим раньше.

Вот несколько фоток. Позже будут еще.
Мой прыжок с борта
album_pic.php

посиделки на бушприте
album_pic.php

прям портрет
album_pic.php

Памуккале - белая гора
album_pic.php

Херополис
album_pic.php

Древний общественный туалет
album_pic.php

Алания, ресторан
album_pic.php

В прошлую среду мне дали Орлика, так что я кайфовала. Ну а в это воскресенье А.А дала мне Бари, но я опять сваливалась на него во время галопа, так что галоп у меня мало получился. Анна Александровна пообещала мне давать его до зимы, а после - Фортуну.
Ну и вот вторая часть фоток из Турции
Я собираюсь погрузиться
album_pic.php

покуриваю кальян
album_pic.php

[/img]

черепашки сексом занимаются
.jpg

мы оттуда из пещеры прыгали. 10 метров Страшно!
PICT0295.jpg

Ты прыгала с такой высоты :shock: ? И что, это всем разрешают? Это же не просто страшно - это на самом деле опасно!
Фортуна - лошадь с деревянной конюшни? Оттуда берут лошадей в смены на каменную?
Что-то фотографии у меня не все открываются...

Это же не просто страшно - это на самом деле опасно!
Ей после того как фотки увидила, тренер сказала. Вот как маааасинького Баричку в галоп, так страшно, а как с такой высоты прыгать, так пжалсто... :lol:

Фортуна - лошадь с деревянной конюшни? Оттуда берут лошадей в смены на каменную?
Она стоит на старой каменной конюшне. Пегая, ей 4 (?) года. Вы наверно про серую подумали (?)
А вообще, ежле я правильно поняла, то с новой конюшни иногда берут лошадей в смены, тк на старой 6 лошадей, а человек иногда бывает 7 и тд.

Сверху