Взлеты и падения... А как все хорошо начиналось!..

Вот че-то я давно не писала сюда - в интернет не могла зайти(вирусняк поганый). В Спартаке записалась на шесть в среду (елееле, т.к. мест вообще не было). Давали мне и Вику 9пуленепробиваемая...точнее..шенкеленепробиваеемая, да плюс у меня ноги короткие и врастопырку), Байпаса 9тут он уезжал, так тихо стало :lol: ), Релика, Барсика (сегодня). Он такой иногда нахальный бывает(!!!) :!: :!: Скажите, а какой фильм снимают?????

Видела вас на прошлой неделе в среду, когда у нас прикидка была к стартам. и сегодня... Гордые такие, с лошадей слезли и на выход сразу... :lol: :lol:

Гордые????? :?: :?: :roll: Мы тож тебя видели, на Балтиморе, по-моему.... еще тогда на Байпасе была, а Голограмма на Вике. Наоборот, тяжело было тогда(много лошадей).... Мы еще потом возратились и около часа или полтора смотрели как все прыгали...замерзли :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :roll: не знаю......все никак да никак....а так...тебя много раз видели

Чёртик написал(а):
Видела вас на прошлой неделе в среду, когда у нас прикидка была к стартам. и сегодня... Гордые такие, с лошадей слезли и на выход сразу... :lol: :lol:

Нееееее мы не гордые мы такие очень стюснительные, стюснительные :oops: …. Но вот мы вырастем и тогда подойдем…. :roll: …. Да и как- то не подумали подходить, че к людям пристовать вы все такие были как это бегающие что ли
А Болт (тебе конечно все по тысячи раз говоили, но я ж не говорила ) у тя очень красивый, в живую даже лучше чем на фотках

:[/quote]

Нееееее мы не гордые мы такие очень стюснительные, стюснительные :oops: …. Но вот мы вырастем и тогда подойдем…. :roll: …. Да и как- то не подумали подходить, че к людям пристовать вы все такие были как это бегающие что ли [/quote]
Эт точно!

:[/quote]

Нееееее мы не гордые мы такие очень стюснительные, стюснительные :oops: …. Но вот мы вырастем и тогда подойдем…. :roll: …. Да и как- то не подумали подходить, че к людям пристовать вы все такие были как это бегающие что ли [/quote]
Эт точно!

За комплименты коня спасибо, конечно, передам :)
Хватит стесняться :) Мы не кусаемся, мы со своими очень милые :wink: Так ша вэлкам :wink:

Аризона написал(а):
:lol: В Worde очень легко поменять регистр у большого куска текста: нужно его выделить и нажать Shift+F3. Поэкспериментируй.
А куда ездил Байпас? И вообще, как впечатления от езды на нем?

Эгоистка, спасибо за совет. Байпас? Он у нас был звездой экрана. Его увозили на сьемки.
Головным он идет плохо только под сильный шенкель и ХЛЫСТ, ы вот за кем-то бежииит!! Постоянно реагирует накобылу Вику,Ж а особенно на ее попу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
В среду, 08.06.05, мне дали Орла. Мы занимались в открытом манеже. Все было вроде ничего, только вот когда стали Поручика гонять на корде, Орел как испугался (или сделал вид) и кааак понес галопом! Перебаламутил Серого. А.А сказала: "Орел, ты знаешь, что ты придурок?" Потом мы с Голограммой еще смотрели, как там прыгали на поле. А.А дала мне пошагать Поручика, а Машка в это время Выгуливала Болта :lol: :lol: :lol: (он кушал травку).
В субботу ездили на этап Кубка Ленэкспо. Отфоткали 2 пленки. Еще у меня на солнце сгорел нос! :? :? :?
Вчера тож занимались в открытом манеже. Мне дали выбор: Байпас или Вика. Как вы думаете, кого я выбрала? Вику. В открытом манеже она не ыкабенивалась особо. Сначала шел маленький дождик, а во время гало па пошел ливень и отшагивали лошадок мы уже в манеже. Сами промокли(зато одежду не надо стирать :lol: :lol: ).
В среду я уезжаю на дачу. Хочу пока походить В КСК "токсово". Так, чтобы не потурять какой-то навык.

Попробую вставить фотки. Это Клепа ия (извиняюсь за плохое качество.)
2.html

Это Муха:
3.html

Это Гоша
4.html

И еще раз он.
5.html

Вчера мне дали Барсика . Все бы ничего, только на галопе он каак понесется 9подо мной че-то все носятся :lol: ). А так...
В эту же пятницу сходила на первое занятие В "Токсово". По абонементу стоит 200р. Прокатских лошадей 4. Нам с Машкой сказали - выбирайте. Ну, короче, я поехала на Норде, а Машка на Гоше (Герцогиня, по-моему). Ездили мы в поля. Не учили нас там ничему (с нами ездила девушка, которая занимается 2 года, она там работает, не знаю кем). Удовольствие от езды в полях я получила; лоашдки у них спокойные (ну, то есть не козлят, не свечат и т.п.), привыкшие к езде в поля.

Ну раз уж ты про Токсово так мало сказала, я чуток добавлю. Гошу вроде как звать Горгоной. Красавица.... очень она мне понравилась. Девушка, котороя 2-а года занимается не инструктор, не пугай людей, она как бы тоже прокат, но не совсем ..... :wink: А тренер другая дэвушка, вроде она постарше, ее именуют тренером...наверно так и есть 8)
А теперь о плохом....
Ну Аризоне почти все хорошо было, а я безумно боялась упасть, лошадка- то высокая, все ветки были мои....
Да, ну и конечно эти противные насекомые.......Слепни особенно, когда едешь еще ничего.ю но вот когда шагаешь....... :twisted: :( Бедные лошадки.........
,Лично для меня был прикол, когда мы галопировали тс, наш инструктор решил поговорить по телефону, удивило меня не то,что она разговаривала, сидит -то крепко, а то, что она при этом что- то слышала, и ее слышали :lol:
Во!!!!!!!!!!!!! Да простит меня Аризона!!!!!!!! :oops: :P :)

Сверху