Взлеты и падения... А как все хорошо начиналось!..

Аризона написал(а):
Snum, Маша, спасибо! :) )
Приезжай уже к нам на костюмированный Кубок водокачки :lol:

Да приеду обязательно :). Только огласи - когда именно будет-то :)

Маш, а Гамма твоими коленками столбы в манеже не считала? :wink: Уууу, я до сих пор не могу забыть это "райское наслаждение" :eyes:
А на Урсуле, Унитиной дочке ты в Е-фе не ездила? Я помню, она одно время в смены ходила.
Горизонт прикольный такой. Тоже на нем ездила. Мы с ним договориться умудрились. А вот с Дюпрой было ой-ой-ой!! Она меня катала туда, куда ей было нужно, и с той скоростью, с которой считала оптимальной (т.е. быстро-быстро). :oops:

Ех... читала... смеялась... только чур без обид... :D

a_853a23.jpg

Гамма и Аризона...

Гамма. Темно-гнедая и достаточно высокая

без обид она всю жизнь была рыжей :)

Как помню, у него была воздушная прикуска, и я долго не понимала, что это он так хлопает губами и смешно скрипит. Когда спросила, тогда и поняла, что это такое

Кеша просто хлопает губами... ну просто развлекалово у него такое...
о обрати на меня внимание.... Прикусывал Жорик! Прикуска, это когда лошадь упирается во что-то челюстью и глотает воздух.[/quote]

Мажорс не высаживает... он просто может отбить по человеку, если ты падаешь с него... а прокат с него падает редко, потому что с коня ничего не требует, ну и он нифега не делает...

Голограмма - ее дочка. Лена перед переездом в Тельмана ее купила и Аризону тоже

У Гаммы и Зули были свои хозяйки. Зуля была выкуплена в августе 2005 из Екатерингфки, а Гамму новая хозяйка купила незодолго до переезда в Тельмана. Лене не пренадлежала ни одна ни другая.
Гамму часто называли Лениной, т.к. до того как попасть в прокат она на ней выступала и очень любила эту лошадь.

Еще раз повотаряю без обид... просто констотация фактов :oops: :D

Snum, 7 января, в 4 часа вечера. Самое сложное будет, что все это дело состоится в ангаре и фотографировать в темное время суток там будет проблематично... Но ты без разницы приходи! :D

Маш, а Гамма твоими коленками столбы в манеже не считала?
Еще как считала! :shock: А еще она моими коленками считала деревья в парке (когда мы ездили там)

А на Урсуле, Унитиной дочке ты в Е-фе не ездила?
Я на ней ездила, но уже в КСК "регион" :roll:

без обид она всю жизнь была рыжей
Спасибо :lol: Просто тогда, в темном деннике она казалась мне гнедой, так я ее и запомнила :cry:

Кеша просто хлопает губами... ну просто развлекалово у него такое...
Тогда я еще спросила у конюха, что это конь делает :shock: А она мне сказала - воздушная прикуска :roll: .

Мажорс не высаживает... он просто может отбить по человеку, если ты падаешь с него... а прокат с него падает редко, потому что с коня ничего не требует, ну и он нифега не делает...
Я в Ек-фе не знала конкретно, как это он людей пугает... Просто слышала: "О какой страшный Мажорс!" :wink:

Еще раз повотаряю без обид... просто констотация фактов
Какие обиды? Спасибо, а не обиды :D :D И за фотографию) Душевная такая :wink: А год какой фотографии, не знаете?

Одновременно возбуждает и успокаивает, правда :) ?
Бред конечно, но вот сейчас этот запах редко чувствуется, а если почувствуешь стоишь, как дурочка и принюхиваешься!

Осень в Спартаке.
Фотки сделаны Машей-Snum :)
Какой-то грустный настрой. Ни я, ни конь еще не проснулись, видимо :roll:
10481079108610731088107210781077-14.jpg

Анна Александровна, вы что-то сказали?
10481079108610731088107210781077-15.jpg

10481079108610731088107210781077-16.jpg

Кривоватый прыжок и фотка типа "Всадник в ночи". И из седла вылезла куда-то, как будто прыгаю не -30, а 140. Бездарь! :D
10481079108610731088107210781077-17.jpg

Найти 5 отличий :)
10481079108610731088107210781077-18.jpg

10481079108610731088107210781077-19.jpg

Голограмма на Майке. Красивая фотография.
10481079108610731088107210781077-20.jpg

Не помню уже, что я ему говорила
10481079108610731088107210781077-21.jpg

10481079108610731088107210781077-22.jpg

Прикольные фотки, только на "найди 5 отличий" (1) у тебя лицо больно хЫщное :axe: .
Аверона, а фотка сделана не в "Генетике"? А то больно занакомая стенка. Печально кстати знакомая :roll: ...

Аризона написал(а):
Snum, 7 января, в 4 часа вечера. Самое сложное будет, что все это дело состоится в ангаре и фотографировать в темное время суток там будет проблематично... Но ты без разницы приходи! :D

Обязательно приду! Даже и не сомневайси :)

Маша, с наступающим тебя! Желаю здоровья и спортивных успехов 8) .
А вот на меня запах конюшни до сих пор очень действует. Я даже иногда дома, когда хреново, нюхаю конюшенные вещи :oops: .

Маши (можно вас оптом в одном дневнике? :oops: ) Поздравляю вас с Новым годом!
Девченочки, желаю вам здоровья, успехов в во всем, радости, счастья, везения, оставаться такими же веселыми, приветливыми и жизнерадостынми, а еще: сбычи мечт!!!
ngod33.jpg

Машки! С Новым годом! пусть в этом году свинью вам подкладывают только в виде блюда на стол! :D

Маш, я чуть не прослезилась, когда читала про Е-ф...Такие все родные, такие ощущения знакомые...Эх, славные были времена! Остались в Регионе из стареньких прокатных Гоша, Уля и ....неужели все? ах да, еще Кеша и Жорик, но это не совсем прокат. Кошмар, куда все делись?! Всего-то 2 года прошло... :( :?:

Конь-огонь написал(а):
Остались в Регионе из стареньких прокатных Гоша, Уля и ....неужели все?
Уля - Ульяна - Урсула? Она же частная вроде бы... Как я поняла, она в прокат-то ходила в крайне редких случаях. :roll:

Ира, Лиса, Даша, спасибо вам большое за поздравления! :)

ах да, еще Кеша и Жорик, но это не совсем прокат
Не совсем прокат - это как? Или они стали опять нужны своим старым хозяевам? :?:

Осень на дворе - ззамечательно. А мы тем временем готовимся к костюмированным поскакухам. Тренер мне методично впаривает, что я, мол, готова. Гы... С моими руками, посадкой и пяткой? Правда, в конце концов, это же не Кубок мэра :roll: Ну да ладно)

Сегодня намечалось большое скопление народу в манеже. В том смысле, что народу в смене должно было быть много. А Бархата А.А. мне не дала, потому как на нем должны были ехать девочки, которые выступают в первом зачёте. Я обиженно состроила страшную гримасу, но А.А. тут же сказала: «В пятницу поедешь». И я со спокойной душой попросила Викочку, звезду конкура.

В понедельник, ведя Бархата по скользкой горке, я, естественно, шмякнулась. Попой в лужу, это ж только я так умею :fingal:. Поэтому сегодня меня буквально снесли под руки с горки вместе с кобылой… А что, мне понравилось!

Вика, в общем-то, была не в настроении катать мою попу, поэтому я пыталась выжать из нее все, что могла. Получилось, хотя и очень относительно. Кобыла-то бежала, но постоянно выставляла на поворотах мне свое плечо и корчила мерзкие рожи :twisted: … Направо галоп, как всегда, похромал на все четыре ноги. Парочку раз все же поднялась с той ноги. Чухончик был, с подзказкой. Вика «удивленно» округлила глаза, с большим тормозом, но прыгнула. А я сунулась вперед, доверилась. :oops:

Короче говоря, бездарем я была, и в ближайшие лет… в ближайшее время бездарем и останусь. :wink:
А Кубок Водокачки приближается. Костюм еще делать надо.

Подозреваю, что ты ещё всех нас обскачешь
Сомневаюсь.... она второй зачет едет :lol:
А так обскачет всех, столько катать свою ж...у, прыгать и не выиграть. Короче, если она не займет 1-е место, я лично помогу Чесноковой мочить ее в темном углу вот....
ЗЫ: вы не боитесь, вас всех обскочу я, когда вылечу из ангара галопищем и буду носиться по ледяному полю, в связи с Мышиными прибабахами в последнее время, так оно и будет.

Спокойно! Моя Рыжая Гадость-Прелесть тоже едет под Инной. И ничего не знаю, хочу первое место и розеточку на денник.
*интересно, а первое место за испанский шаг и ноги на стол судьям дают?* :roll:

Короче, если она не займет 1-е место, я лично помогу Чесноковой мочить ее в темном углу вот....
Да шо ж все на меня ополчились...
А я сменю имя, покрашусь и уеду в другой город :twisted:

Подозреваю, что ты ещё всех нас обскачешь
Не накаракай... Переплюнь. ТТТ.

Спокойно! Моя Рыжая Гадость-Прелесть тоже едет под Инной. И ничего не знаю, хочу первое место и розеточку на денник.

Э-э-э :shock: ... Маш, ты уверена????!!!! Я конечно постараюсь.... Но... Ничего не обещаю.. Вот имеенно ничего.. Но честно честно постараюсь...

ЗЫ: вы не боитесь, вас всех обскочу я, когда вылечу из ангара галопищем и буду носиться по ледяному полю, в связи с Мышиными прибабахами в последнее время, так оно и будет.

У нас тоже полно прибабахов. И мы с тобой в первом зачете. Не переживай. Будет весело =))

Narkozzz написал(а):

Э-э-э :shock: ... Маш, ты уверена????!!!! Я конечно постараюсь.... Но... Ничего не обещаю.. Вот имеенно ничего.. Но честно честно постараюсь...

Работаем, Инна, работаем =) Лично сегодня буду тебе тыкать пальцем во все огрехи =) Коня - гуля сладкая, конкурный и выездковый в одном флаконе, так что всё. Хочу розеточку. Тем более вы едете в первом зачете, позорище! =)

Сверху