Snum
Новичок
Аризона написал(а):Snum, Маша, спасибо! )
Приезжай уже к нам на костюмированный Кубок водокачки :lol:
Да приеду обязательно . Только огласи - когда именно будет-то
Аризона написал(а):Snum, Маша, спасибо! )
Приезжай уже к нам на костюмированный Кубок водокачки :lol:
Лиска написал(а):А на Урсуле, Унитиной дочке ты в Е-фе не ездила? Я помню, она одно время в смены ходила.
Гамма. Темно-гнедая и достаточно высокая
Как помню, у него была воздушная прикуска, и я долго не понимала, что это он так хлопает губами и смешно скрипит. Когда спросила, тогда и поняла, что это такое
Голограмма - ее дочка. Лена перед переездом в Тельмана ее купила и Аризону тоже
Еще как считала! :shock: А еще она моими коленками считала деревья в парке (когда мы ездили там)Маш, а Гамма твоими коленками столбы в манеже не считала?
Я на ней ездила, но уже в КСК "регион" :roll:А на Урсуле, Унитиной дочке ты в Е-фе не ездила?
Спасибо :lol: Просто тогда, в темном деннике она казалась мне гнедой, так я ее и запомнила :cry:без обид она всю жизнь была рыжей
Тогда я еще спросила у конюха, что это конь делает :shock: А она мне сказала - воздушная прикуска :roll: .Кеша просто хлопает губами... ну просто развлекалово у него такое...
Я в Ек-фе не знала конкретно, как это он людей пугает... Просто слышала: "О какой страшный Мажорс!" :wink:Мажорс не высаживает... он просто может отбить по человеку, если ты падаешь с него... а прокат с него падает редко, потому что с коня ничего не требует, ну и он нифега не делает...
Какие обиды? Спасибо, а не обиды И за фотографию) Душевная такая :wink: А год какой фотографии, не знаете?Еще раз повотаряю без обид... просто констотация фактов
Бред конечно, но вот сейчас этот запах редко чувствуется, а если почувствуешь стоишь, как дурочка и принюхиваешься!Одновременно возбуждает и успокаивает, правда ?
Аризона написал(а):Snum, 7 января, в 4 часа вечера. Самое сложное будет, что все это дело состоится в ангаре и фотографировать в темное время суток там будет проблематично... Но ты без разницы приходи!
Уля - Ульяна - Урсула? Она же частная вроде бы... Как я поняла, она в прокат-то ходила в крайне редких случаях. :roll:Конь-огонь написал(а):Остались в Регионе из стареньких прокатных Гоша, Уля и ....неужели все?
Не совсем прокат - это как? Или они стали опять нужны своим старым хозяевам? :?:ах да, еще Кеша и Жорик, но это не совсем прокат
Сомневаюсь.... она второй зачет едет :lol:Подозреваю, что ты ещё всех нас обскачешь
Да шо ж все на меня ополчились...Короче, если она не займет 1-е место, я лично помогу Чесноковой мочить ее в темном углу вот....
Не накаракай... Переплюнь. ТТТ.Подозреваю, что ты ещё всех нас обскачешь
Спокойно! Моя Рыжая Гадость-Прелесть тоже едет под Инной. И ничего не знаю, хочу первое место и розеточку на денник.
ЗЫ: вы не боитесь, вас всех обскочу я, когда вылечу из ангара галопищем и буду носиться по ледяному полю, в связи с Мышиными прибабахами в последнее время, так оно и будет.
Narkozzz написал(а):Спокойно! Моя Рыжая Гадость-Прелесть тоже едет под Инной. И ничего не знаю, хочу первое место и розеточку на денник.
Э-э-э :shock: ... Маш, ты уверена????!!!! Я конечно постараюсь.... Но... Ничего не обещаю.. Вот имеенно ничего.. Но честно честно постараюсь...