Взлеты и падения... А как все хорошо начиналось!..

Работаем, Инна, работаем =)

Конечно конечно.

Лично сегодня буду тебе тыкать пальцем во все огрехи =)
Это обязательно. Давно пора

Тем более вы едете в первом зачете, позорище! =)

ОТкуда же я знала что через месяц он будет конкурным.... =)) и вообще олимпийской надеждой

А я сменю имя, покрашусь и уеду в другой город
А мы тебя всёравно найдём! :go-go: (примерно так будет выглядеть после соревнований :lol: )
Не накаракай... Переплюнь. ТТТ.
Да ж по столу постучу 8)
ЗЫ: вы не боитесь, вас всех обскочу я, когда вылечу из ангара галопищем и буду носиться по ледяному полю, в связи с Мышиными прибабахами в последнее время, так оно и будет.
Ты будешь носиться там вместе с Сашкой на Майке. Зрители воспримут это как ледовое шоу к новому году :lol:

Лис, Урсулла пренадлежит хозяйке Региона, большым спортом на ней никто не занимается... так что она вполне себе прокат...

Гы… Чего у нас на дворе-то? :evil: Вчера вроде как был снег, а сегодня там можно устраивать бесплатный общественный каток… Мой тренер опять вела меня под ручку, а когда я осмелилась поскользнуться, она подкинула меня вверх с криками: «Не пищааать!»
Конь не хотел ничего делать, он всем своим видом показал место, куда мне следует катиться, потому как я нарушаю его умиротворенное спокойствие. На рысях он досматривал, наверное, десятый сон. Нос опускать не хотел, двигаться, впрочем, тоже, а разминочный чухончик перекатывался, как желе на тарелке. Проснулся только к галопу, да и то совсем немного. Маршрут. Мракобесие сплошное. Проблемы с заездами, снимется раньше, плечо выставляет + моя пятка, рука и спина. Я дико собой не довольна :evil: . И в каком месте мы готовы к соревновулькам??:?
Я робко пискнула, мол «А я возьму и упаду…». В ответ услышала что-то вроде: «Не смей даже :evil: :evil: . И вообще, мне будет стыдно!»

И вообще тренер мне сказала, что я не допрыгаю на место, то она меня забьет в темном углу, в канаве или в пухте, а еще лучше повесит у входа в конюшню… =))) :twisted: :twisted: :shock: Неужели ей так важны эти междусобойные поскакухи?

Пошла дошивать костюм. Интересно, у нас в доме есть запасные занавески? :wink:

Маш, то ли я что-то пропустила...Короче, когда у вас соревнульки?
Кеша работает в основном под Димой (помнишь такого?), а Жорик только под Катей Спиридоновой. :wink:

Ну что, вот и прошли соревнования. И я в очередной раз убедилась в том, что я – полный и неисправимый лох, а еще в том, что вешаться у пухты буду я сама.
С виду все начиналось очень миленько. По мере приближения четырех часов увеличивалось скопление нарду в конюшне – все куда-то бегали, чистились, кричали. А у меня конь был почищен и накондиционерен заранее, а костюм полностью готов. Так что я успела встретить Машу-Snum, попить чаю, перекусить, начать переодеваться.
И вот наступил момент Х. Разминка. Ужоснах. Вообще ничего не получается, а я в полной панике, конь медленно засыпает, а прыжки получаются какими-то вымученными. В общем, полный пипец…
Выезд на маршрут. Нормально. Первые четыре препятствия я прошла очень хорошо, конь сам вез меня, даже сам менял ноги, сиди да не мешай… Ну у меня ж все не как у людей. Длинная стенка. Должна быть диагональ, препятствие № 5. А я… заезжаю на препятствие №6 с обратной стороны… До сих пор абсолютно не понимаю, что заставило меня это сделать. Я прекрасно видела, что там стояла Сашка, я прекрасно помнила, что следующее препятствие – диагональ… Но почему я свернула на шестое???
Конь, уже успевший выучить маршрут, понял, что поехали куда-то не туда, и, не будь дурак, не стал прыгать. А я-то собиралась. В результате – я, полнейший бездарь, вылетаю через шею, переворачиваюсь и падаю за препятствие. Полнейший шок. Помню только две мысли – что как-то больно ногам и вообще они запутались, вторая – что надо держать повод. Иначе конь может свалить куда-нибудь на зрителей… Поэтому несколько секунд я сидела в полном шоке, схватившись за повод. Потом я услышала, как кто-то прокричал – садись и едь. Я сажусь, причем в абсолютном астрале. И понимаю, что не помню, куда ехать. Если б Сашка не сказала мне, что нужно поменять направление, и не ткнула бы пальцем, куда прыгать, я бы и не вспомнила. Из последних сил мы закончили маршрут и под аплодисменты позорно удалились из ангара…
Ну что я за бездарь? :evil: Я сама знаю, что я дура, а конь – просто лапушка и гуля сладкая :roll: . Он умничка-умничка и получил, несмотря на меня-дуру, два килограмма морковки и яблок.
Единственное утешение – что мне вручили приз за лучший костюм. И в итоге за два года у меня на полке стоят сплошные хреньки «За лучший костюм».
Я в подавленном расположении духа… И как бы Полина мне не говорила «Не расстраивайся» (целых 6 раз :) ), я ж все равно безумно расстроилась :( .
Теперь ужасно не хочется прыгать :? . Вообще не хочется, отвращение какое-то после падения. В ближайшее время, я думаю, я и не буду.
Может, будет пару фоток этого позора.
Ну что я за бездарь? :evil: Ну как я могла так проехать? :evil: Ну вообще почему я туда поехала? :evil:
Короче, вешаться я буду сама:fire!: , и, скорее всего, не около пухты, а где-нибудь в Удельном парке, поближе к маньякам, моим старым знакомым.

Не расстраивайся я тоже свой последний новогодний маршрут (этак года три уже назад) вместо того что бы прыгнуть вместе с лошадью прыгнула через ее шею и за одно уж и через препятствие... =)
Лошадь постояла секунд тридцать и прыгнула за мной. после чего ровно после препятствия остановилась и посмотрела на меня, мол: мать! Ты чего упала то? залезац давай! Давай, давай поднимай попу и поперлись отсюда, не для нас это.

Правда скажу честно после этого я совсем остыла к этому виду спорта. Не из за падения а из за того что он мне и так не особо нравился. И ушла в выездку о чем кстати ни капельки не жалею :lol:

Машка!!!!! НЕ ПЛАКАЙ!!!
Ты очень прибавила по сравнению с прошлым годом. И ехала очень хорошо, технично и правильно, с хорошими заездами... мне понравилось и еслиб не падение, думаю приз за гармоничную пару ты бы получила.
а косяки у всех бывают..

Не расстраивайся я тоже свой последний новогодний маршрут (этак года три уже назад) вместо того что бы прыгнуть вместе с лошадью прыгнула через ее шею и за одно уж и через препятствие... =)
Лошадь постояла секунд тридцать и прыгнула за мной.
Ну ты тоже даешь! :lol: Только у меня конь прыгать не стал, и благодаря ему мне дали закончить маршрут, хотя я вообще ничго не помнила.

Машка!!!!! НЕ ПЛАКАЙ!!!
Ты очень прибавила по сравнению с прошлым годом. И ехала очень хорошо, технично и правильно, с хорошими заездами... мне понравилось и еслиб не падение, думаю приз за гармоничную пару ты бы получила.
а косяки у всех бывают..
Оль, спасибо большое)) А мне сверху казалось, что я, наоборот, хреново резала, сама сидела кое-как... И на разминке накосячила. Но ничего, скоро видео посмотрю :lol:

А теперь фото :lol: Огромное спасибо Маше-Snum за то, что она специально к нм приехала! :D
Вот такая я вот гейша :) Когда я подходила и с кем-нибудь здоровались, люди приходили в шок, а потом спрашивали: "Машка!!! Это ты?"

10721088108010791086108510722.jpg

10721088108010791086108510723.jpg

1072108810801079108610851072.jpg

10721088108010791086108510724.jpg

Скакуячим :) Конь сладкий-сладкий :D
10721088108010791086108510725.jpg

Костюм просто супер... а не удачи... фигня... :-) в таком наряде прыгать необязательно... главеное на манеже показаться :D

Маш, а есть фотка с бантиком сзади?
Такой замечательный был бантик красного цвета...

Аверона, спасибо большое!

Univeria, Лиля, что за бантик? :?: Где сзади? Чего-то не дошло до меня :D

Маш, костюм ОФИГЕННЫЙ!!! Я бы тебя ни за что не узнала.
Приз заслуженный. А падают все и МСМК тоже :wink:

Аризона написал(а):
Аверона, спасибо большое!

Univeria, Лиля, что за бантик? :?: Где сзади? Чего-то не дошло до меня :D

А, я поняла, Машик, это Univeria про подушечку наверное :)
Фотка есть, только дома. Завтра завешу по просьбам трудящихся :)

Лиска, спасибо) Недаром мы с мамой просидели целый день за швейной машинкой. :wink:

Snum, а, да-да, это была подушечка :)
У тебя, что, есть еще фотки? Так сказать, вид сзади?

Эгоистка, Ира, днем, когда я Барса чистила, он вроде узнал, как всегда. А вечером я к нему подошла во всем облачении и у него было выражение на морде типа "Хто это??"

Аризона написал(а):
Snum, а, да-да, это была подушечка :)
У тебя, что, есть еще фотки? Так сказать, вид сзади?

Да, есть еще :) Сзадишняя - одна. Там мама как раз и поправляет на тебе энту самую подушечку.
Завтра постараюсь не забыть принесть :)

Ну вот, собсна, руки дошли наконец.
Как я съездила к Лиске, Заре и Сандре в Новополье. :D
Фотосессия в денниках.
Унита
IMG_0807.jpg

IMG_0808.jpg

Зара)
IMG_0810.jpg

IMG_0813.jpg

Бу
IMG_0819.jpg

IMG_0820.jpg

IMG_0821.jpg

В среду была абсолютно не выспавшаяся, впрочем, как и всегда. Но на улице было так холодно, что я разом проснулась. Неужели зима? Какая неожиданность, в конце января-то… Хотя снега не было – сплошной лед.
Добралась до конюшни, потихонечку перекусила (перешла со старого доброго доширака на бигланч). Собралась сесть на Подарка. По пути вниз, как всегда, чуть не улетела – по причине природной неустойчивости и скользких ботинок.
В манеже был «замечательный» грунт. В углах он опасно промерз и застыл твердой массой. Собственно, и кандидатов на падение было достаточно много.
Как только села, сразу почувствовала, как съезжаю вперед =) Непривычно, сразу чувствуется, когда конь «на переду». Может, кому-то и удобно, но мне явно было не очень комфортно. На рыси конь сказал «Не, я здесь бегать не хочу, неудобно мне!». Впрочем, я и сама как-то совсем сокращала в поворотах, а Подарок так брезгливо, как будто на носочках, «пробовал» грунт.
Опять вылезает проблема – зажимаю плечи, сижу «крючком». Сначала я полагала, что это, возможно, от того, что я много ездила на Ольхе и постоянно в полевой посадке. Однако ж лошадь уехала, а «крючок» остался (с). И чего делать, я не знаю. На Подарке так совсем явно стало, потому что он сам на переду, и я туда же зажимаюсь. А на учебной рыси сидеть становится более менее лишь тогда, когда я разворачиваю плечи и расслабляюсь. Иначе – сущий кошмар.
Галоп, конечно, отдельная тема. Налево удалось несколько раз правильно поднять, однако ж страшно было в углах улететь. А.А. ставила две подсказки, а потом очччень маааленький чухончик, прям у земли. Подарок в заезде вроде прибавлял, я расслаблялась… И, собственно, прыжок получался через одно место. Да и не прыжок вовсе, а так, чего там – перешагивали, переваливались просто и все.
Но день все же начинался как-то не так… Отшагиваемся мы спокойно себе, и вдруг… потухает свет. «Да будет свет – сказал монтер…» В противоположном конце манежа какие-то яростные крики, кто-то в эмоциях ругнулся. Конь прикола не понял, решил, что он дико боится и начал свечить. Только приподнялся, и я успела скатиться вниз, дабы держать его в поводу.
На новой конюшне света не было, и, как оказалось, на старой тоже. А вот у автосервиса – пжалуста! Заходили мы в конюшню партиями человек/лошадь. Щупать лошадь, уздечку, седло в потемках не очень приятно. Как только в проходе показывался хотя какой-то источник света, из денников доносился ор «Свееттт! Сюда, сюда…» И, хотя Маша с Надей светили нам чем могли, не видно было даже собственного носа.
Хорошо еще хоть в раздевалке свет был, а то был бы полный абзац).

Я по-прежнему играю в угадайку :oops: : та самая Зарница или нет? Вот когда посмотрела на ее фото в деннике вместе с тобой (то, где ноги видны), опять показалось, что скорее та самая.

Сверху