Машик, очень рада тебя видеть у себя в дневнике! Спасибо большое)
Подкатывай к нам - уж чаем-то мы точно напоим тебя :wink:
Ир, спасибо) Да, он все такой же ласковый и смешной)
Уже сейчас, мне кажется, метр он точно прыгнет, что мешает ещё чуть поднапрячься конику? Сложение у него для конкура просто идеальное
Саша, поясняю. Во-первых, идеального сложения не бывает. А Беркуту надо качать шею и учить его правильно работать задом (это не намек на то, что я это буду делать, ибо я тут чайник), да и ростом он несколько подкачал. Во-вторых, ты мыслишь как-то странно. До метра могут прыгать многие лошади, тем более, если это одиночное препятствие. Только вопрос - как лошадь его прыгнет и под кем? Я вот себя в роли прыгающей даже 60-80 не вижу. Мне бы ножку-ручку поставить, посадку улучшать, кавалеттики всякие ходить, прыгать свои родные - 30. И все пока. А "еще чуть-чуть поднапрячься" - это вообще абстрактное понятие. Надо научиться и всаднику, и лошади грамотно и технично прыгать те же 60-80, а потом можно уже будет говорить о том, что коню "ничего не помешает прыгать метр".
О, как я тут разболталась, буковвок всяких красивых понаписала :wink:
Сегодня был внеплановый (в четверг) поход на конюшню, надо было отгонять и погулять коня. Встав утром к окулисту, я поняла, что после вчерашнего разваливаюсь на ходу - все болит, ниче не помогает (с). Но кое-как потом все же доковыляла до конюшни. Погодка - супер: снежок, минус 5, даже солнышко выглянуло. Так бы всю зиму! Вывелись. Сначала засунулись в леваду. Бяка начал много бегать и потеть, поэтому я, накрыв его одеялком, быстро оттуда забрала. Нафик, еще простужу.
На корде конь был бодр, уши - торчком, ножками так забано "тараканил", особенно на галопе.
Блин, одеялко ему велико, надо его как-то обрезать и перешивать, а то получается не одеяло, а халат какой-то.
Попили чаю, убрались в раздевалке, а тут как раз время кормить коня пришло (как раз час прошел после гоняния)...
В общем, из конюшни вышли в полпятого, еще забрели в Рамстор) Поход растянулся на добрых полдня, а ведь собирались на конюшню прийти "на пару часиков" :lol:
До дома еле доползла, хотя вроде ничего и не делала)