Лиска, я тоже говорю, что это дискриминация. Хотя они выбрали более-менее подходящую лошадку по размерам. Да и потом Дилка веселенькая и иногда сама с ними играется, хотя большую часть времени они ее достают.
В субботу к нам приехали девченки с Таллинна, Kvazja и Scorpionixa. Оля (Квазя) была у нас в гостях уже три раза, один раз мы даже к Ахиллу ездили, а Ира (Скорпиониха) второй раз к нам приехала.
Девчонки сразу с остановки к нам пришли, встречать было необязательно, у нас город маленький – заблудиться сложно, однако они все-таки потерялись и навернули лишний кружочек
Я проснулась после ночного клуба с головной болью, с которой проходила до самого вечера.
В 12.45 мы уехали на хутор, только почему-то автобус не остановился и не взял нас! Я была в шоке! Так что нам пришлось добираться обычным путем, на попутках
Хоть нас и было четверо, но быстро остановился микроавтобусик.
С утра была неприятная новость, приехали наши постоянные клиенты, которых не наблюдалось уже два месяца, кажется. Вот в самый не подходящий момент. Лошади все были взмыленные, ну т.е. пены не было, но мокрые с ног до головы. Мы решили поехать без седел, вроде как и отшагать, а вроде как и самим проехаться.
Оля села на Уллу, Ира на любимую поню, Аня на свою Белку и я на свою Фильку
Сразу скажу из всех этих лошадей самая ненормальная была Филиция. Она стояла столько же сколько и поня, остальные работали, но Дила (пони) никогда ничего такого не выкинет.
Однако, сидела на Филе я расслабленно, ничего не боясь. Оле повезло больше всех, у нее была лошадь с самой необыкновенной рысью, мягчайшая.
Девчонки фоткались с поней
Ира с Дилой:
Оля, Ира, Дила
Начистили лошадей, нацепили уздечки.
Бэлла была накрыта одеялом, а Улла самодельным потничком, перевязанная красным бинтом. Смотрелась как больная перевязанная лошадь
(на фотке видно, насколько лошади пришли мокрые, хотя Улла сама по себе довольно-таки выносливая)
Ну, я была вот в таком прикиде на моей красавице, которая беспрерывно кушала снег (непопоенная):
Маню мы выпустили, чтобы та с нами побегала, но она осталась на хуторе, старая лентяйка.
Отъехали
Филя пылесосила дорогу:
Идем
Кто-то рысит
Посередине поля Оля решила поправить потничок, который постоянно колыхался на ветру, они остановились, я принялась снимать, а Филин кушать:
Вот и виновники остановки:
Ира пыталась заставить пройти поняху мимо страшшшшной железяки, которая появилась недавно и никто не знает откуда:
А то Аня на Белочке:
Ира тоже снимала Олю, так что не удивляйтесь, если фотки будут с разных мест расположения, они вперемешку, в хронологическом порядке
Оля поправила все, и пытается залесть, щаз, эт не рысачки, эт лошади-танки
Санчо Панса спешит на помощь
Залезла, но сама же все и скинула
Пришлось еще раз слезать
Вот что творилось на улице
Дон Кихот залезает:
Залезла, все отлично, тронулись дальше. Филькин бегала рысью для папарацци, пробежит и резко остановится, чтоб пожрать. Под конец я уже запрещала. Строго посадку не судить, потому что по курткой был фотик, и я боялась за него, посему наклонялась вперед и вообще сидела как крюк.
Оля на Уллке, рысят
Белка шла не спеша, опустив голову, как замученная лошадь
Спустились вниз с поля
Шли хорошо, один раз обворовали кормушку птичью, Ира стырила булку
Филиция шуганулась лыжника, вроде.
По пути народ нас снимал, кто на камеры, кто на фотоаппараты (в таком то прикиде!
)
И мы добрались до пляжа:
Ира хотела сфоткаться на фоне моря, внизу, Дила отказывалась, в конце она все-таки спустилась вниз:
Оля пришла
А потом Ирка нас фоткала с Филином (я знаю, что я порчу весь кадр, ну и ладно
)
Филиция увидела человека в красной куртке, очень удивилась, когда увидела, что куртки бывают красными
Затем она смирилась с неизбежностью и мы пофоткались:
Девчонки занимались своими делами:
Мооооре..мооооре:
Дошли до лодочной станции и повернули домой, шли шагом, чуток рысью.
Вот уже подходим к хутору:
А это эпохальный кадр
буквально за 5 секунд до испуга Филиции. Просто ветер закачал ветки, а Филя подумала, что сзади кто-то есть, шуганулась, галопчиком вперед, всполошила поню, но Дила вовремя остановилась. А Филиция решила, что все, кердык, и обогнала всех лошадей, свернула на полянку, свернула опять на дорогу, и только потом я ее остановила, когда поняла, что ее уже можно остановить. Почему я раньше не остановила? Потому что я уж подумала, как бы мне покрепче вцепиться, а повод – пффф.
Подождила всех лошадок и пришли обратно на хутор. Маня потерялась. Не буквально, но она зашла за конюшню и долго там сидела.
Завели лошадей, наложили сена и ушли пешком обратно в город.
А дома ночью
В воскресенье девчонки уехали на 14.35, а мы поехали на хутор, убрались там и все. Ничего особенного.