Снимали - потому что он один, а лошади - две! И забыли перецепить)
Отстрелялись, отправили сегодня все видео. В процессе съёмок выявила для себя много моментов, над которыми надо плотно работать. И первый раз за пять лет столько ездила на галопе, в том числе на карьере. Мозг не забыл, тело офигело от нагрузки. Связки в тазовых костях как будто вывернули. Посмотрим, что завтра-послезавтра скажет спина. Но надо, так надо, едем.
Калина золотая лошадь, выучила все схемы и честно меня по ним катала. Досталось ей конечно, столько пробных видео снимали, жуть. То не доехали до буквы, то переехали, то криво, то ноги не перекрестили... Себя я как обычно оставила на последний день, и сразу пришлось ехать и хорсменшип, и рейнинг, и ранч райдинг. Больше не буду так делать, сначала сама проеду, настрою лошадь, потом учеников садить буду. А то она запоминает все ошибки, потом с завидной регулярностью их тебе предлагает.
Будем теперь ждать результатов. Рейнинг у меня точно обнуление будет, ну не умеет она спины пока крутить и остановки не как у квотеров. Ну да ладно, начинать-то надо когда-нибудь.