Лето плавно движется к завершению - через три дня уже август. Ужас(( Радостные пользователи соцсетей начали выкладывать фото с сугробами. Брр... Мне мало лета. Хочу хотя бы месяцев 5 чтоб лето, нормальное, тепленькое, с солнышком. А то в этом году какой-то ралли Париж-Даккар: то жара несколько дней +30-35 и из дому не вылезти, то ливни с температурой ночью +6-8.
Дела потихоньку идут, хотя мне конечно хотелось бы, чтоб они двигались гораздо быстрее. Цыплята-бройлеры подрастают, есть надежда, что к положенному возрасту дадут нормальный привес.
С моей ученицей Аленой сделали уже первый юношеский разряд. Хотим к концу сезона начать ехать метр на стартах.
Это мы разряд выполняем))
В августе приезжает наш израильский тренер Галя Батуева, с 17 по 20 августа будет в городе, очень ждем) Ее приезды каждый раз дают толчок и желание дальше работать и развиваться.
Стройка клуба продолжается, но медленно((( надо банк грабить идти) Кто там хотел в долю? Сейчас ставим столбы капитальные для нормального электроснабжения и освещения, а то зиму сидели на временной схеме и каждый раз при урагане молились, чтоб кабель временный выдержал ветрище и снег. Сейчас это пока выглядит как-то вот так:
Начали ставить
Вид от въезда в клуб. Все не видны, еще там за домом столбы, до самого конца нашего участка.
Потом еще ряд столбов пойдет от дома вправо, на освещение манежа и аллейки. На каждом столбе будет осветительный фонарь, так что зиму надеюсь проведем уже на нормально освещенном участке.
Ночью бывает страшновато, шляются всякие кому не лень. Если б не собаки - не знаю, как бы и охраняли. Сильно помогают конечно. Слышат любой шорох, видят в темноте и поднимают шум на чужих. А чужие слышат собак и предпочитают не связываться.
Я тут наконец нашла манеж, который я хочу видеть у себя на участке. Правда, размер будет поскромнее, 30 на 40, чисто чтоб зимой не выпадать из процесса. Но мечта найдена, дело в воплощении)) Вот такой: