Автор дневника приношу извинения за то что влезла, но это просто кошмар. Особенно когда высказываются в адрес человека которой сделал больше чем кто-либо в этой сфере. Потому что успех начинается не с покупки лошади, а со знаний.
@maremiru присоединяйтесь!
завсегда рада, я долгое время в статусе читателя на этом форуме и Ваши новости тоже почитываю с удовольствием
Кмк, успех в конном спорте зависит и от лошади, и от знаний. По-моему, перекосы в обе стороны будут тормозить процесс.
Нужно и учиться/смотреть/читать, и иметь возможность прочувствовать это под руководством опытного тренера на качественной лошади.
Опасно и вдариться в демагогию, перетирая буковки в интернет, и опасно также сесть на готовую лошадь и думать, что процесс обучения закончен фактом ее приобретения.
Прописные истины... жалко, что реальность настолько многогранна бывает, что жить в соответствии с этими простыми истинами не всегда удается.
Честно говоря, что-то я чутка растеряла оптимизм насчет вестерна в России. Может, это осень, может, последствия недо-карантина, поднавалившихся проблем, в больничке вот полежали с дочкой. Еще пару месяцев назад у меня горели глаза ввиду того, что скоро доедет ко мне мелкая кобылища, потом этот довольно болезненный облом, и теперь я вообще размышляю, какого черта мне нужен вестерн и развитие/обучение, если для более-менее нормального старта и конкуренции, на которую хотелось бы равняться, надо ехать заграницу, тащить коня из-за границы, а грунтов все равно нет и... блин. Подожду чутка, надеюсь, по весне все пройдёт.... Эх....