Лазарь, вы, наверное, неплохой манагер, но конник-то - никакой. Так вот, специально для вас повторяю: вашу фирму порочит только контент вашего сайта, и ничто более.
А специально для вас последний ответ.
Мне наплевать на ваше мнение и мнение других фанатичных лошадников, понимаете?
У меня есть толпа довольных клиентов, своя конюшня, свои лошади.
У ВСЕХ людей из этой темы, особенно у тех, кто громче всех орёт, этого нет.
Вот и вся разница, вот и корень проблемы. И вовсе проблема не в кривом контенте на сайте, которые вовсе не для вашей Аудитории писался.
Советую задуматься над причинами, по которым вы травите Вестерн Хорс. Думаю, дело вовсе не в текстах.
Логика примерно такая: "Вон, покатушники, непонятно откуда вылезли, строят из себя профессионалов, обещают другим качественное обучение. А сами сидят в сарае... но уже не в сарае. Построили конюшню на чужие последние деньги и живут в ней, думают как бы отбиться. Ни одной победы на соревнованиях у них нет, известного тренерского состава тоже. Надо им всю малину запороть.
У меня то всё лучше - и тренера и второй разряд даже, и ещё мы все вместе знакомы и задавим эту непонятно откуда вылезшую гадость. И наверняка у них опыта 2 года всего. А если и есть опыт, то врут и не краснеют, нужна справедливость". Это просто смешно. Если бы эту тему увидел нормальный человек, он бы в вашу сторону у виска покрутил. Я это говорю не как конник, но как "эффективный менеджер". После этих ваших поливаний говном ни один человек в конный спорт идти не захочет, потому что тут очень, очень неприветливые люди. Эдакие сморщенные грязные девочки в каморке у буржуйки - обсуждают единственную любимую лошадку (которую потом же и продадут лоху под видом здоровой), или будут клянчить амуницию в разделе "приму в дар".
До свидания, грязные лошадники. С вами очень, очень неприятно иметь дело. Да и незачем, когда каждый считает себя выше на голову.
Вместо того, чтобы развиваться вместе и поддерживать новичков (пускай и с опытом), вы вот так загоняете новые конные клубы. А сами сидите в своих тухлых сараях с мыслью: "У нашего клуба 10-летняя история, мы выйграли 30 местных соревнований по три компетитора на каждое.
В общем, сплошная профанация элитного вида спорта. Спортсмены - хорошие, люди - говно. Всё.