Да,спина реально ровная,сама поражаюсь. У меня ведь всегда спина колесом. А сажусь в седло - все,спина выпрямляется...Спасибо огромное за это моему тренеру, Любе!Полнолуния написал(а):Люб, а ты делаешь успехи. Спина такая ровная стала))
Спасибо!))Toffee написал(а):И я с прыжком поздравляю!
Действительно...И МЧ появился....Арррр...Даже хорошо относится к моему увлечению)Просто даже странно,что все так здорово...Значит где-то подстава...)Toffee написал(а):Вообще, действительно, у тебя вдруг так все поменялось в лучшую сторону, столько времени начала с лошадьми проводить. Я за тебя рада!)
Не,она красавица с распущенными "волосами" тоже)))Toffee написал(а):Так непривычно Прозу без косы видеть! Думаю, ей с косой все-таки лучше, а так какая-то слишком растрепанная))
Ага) Он вообще в манеже только на недоуздке ходит) Лапочка)Toffee написал(а):А ты на недоуздке на Дэнике ездила?
очень) Такой он лялечка))) В полях наврное вообще супер...Если бы не таскал :wink: :lol:ElisKa написал(а):Рада, что тебе понравилось...
Ох..СпасибоElisKa написал(а):Все у тебя, кстати, с посадкой отлично...А то, что нога ушла ничего страшного...Он же низкий, и без того, чтобы задрать пятку на нем не получается работать...
Ага...Только потом он правда уже упрямился,но все-равно побегал)ElisKa написал(а):В галоп выслала?...Выслала....С шага? С шага...Это самое главное...
Ну не то чтобы очень,но мешается,просто повод всегда под гривой тонет,и я перебираю....ElisKa написал(а):У Прозы Гривища такая.... КЛАСС!!....Эх, еще б челка такая же была...))
Слушай, мешается наверно безумно, когда ездишь?...
Не думай об этом, тебе сейчас хорошо - это главное)Славянка написал(а):даже странно,что все так здорово...Значит где-то подстава...)
Мы работаем над этим... :lol:очень) Такой он лялечка))) В полях наврное вообще супер...Если бы не таскал
Ton4ik написал(а):С прыжковым дебютом!
ты молодец!
я на тебя тоже смотрела, как ты прыгала! :wink:
ПыСы записываюсь в ПЧ :mrgreen:
Ага,особенно я :lol:Toffee написал(а):Кстати, заметила, что на фото с прыжком у вас обоих глаза закрыты Наслаждаетесь ощущениями?)
Ох..А его остановить реально на галопе? И куда он прёт? Просто куда глаза глядят или на конюшню,домой?))ElisKa написал(а):Мы работаем над этим... :lol:очень) Такой он лялечка))) В полях наврное вообще супер...Если бы не таскал
На шагу уже почти совсем не прет....На рыси иногда подпирает, но впринципе не криминально, а на галопе стабильно ловит клина, и все: "в поле ветер, в попе дым..." ищите где хотите...Гад :lol:
Да,впечатления классно...Также буду помнить свой первый полевой галоп... Как первый раз почистила лошадь....Все это запоминается,ты права, Юль!Amber написал(а):Любаш, с первыми прыгами!!!
У самой воспоминания свежи... самым страшным казалось то, что я прыгну, а конь - нет)))
Но наверное меня не подвело то, что я коня любила и все-таки доверяла себя ему, а он..он меня не подвел..
Первые прыжки, как и первый галоп- впечатления, согласись, незабываемые. Остаются в памяти раз и навсегда)
НАдо же, на веревочном недоуздке, и так управляем хорошо!
Уважуха тому, кто его учил. И сама молодец.
Давай за обувью))
Я на днях за новыми крагами и перчатками (руки растерты, печатать больно )...))))))))))))
Возможно...самокритично...но это ведь лучше,чем с завышенной самооценкой)Малышка№1 написал(а):Такая смешная И правда спина на месте и руки вроде как.Очень самокритично к себе относишься!!!
Поздравляю с первым прыжком!Долой выездковое седло??? :wink:
Эх, знала бы я куда, давно бы уже доскакали и может и успокоили наконец-то... :lol:Ох..А его остановить реально на галопе? И куда он прёт? Просто куда глаза глядят или на конюшню,домой?))
Славянка написал(а):даже странно,что все так здорово...Значит где-то подстава...)