Re: И только ты,Весна,великий скептик!(с).Фото от КыЛи - стр.131
Ой,спасибо всем за комментарии....
Сегодня выбрались на конюшню наконец...
Причем так лень было,я сижу с друзьями в университетской общаге,за окном снег....Пишет Даша такая - так лень,может не ехать?...
Но мы перебороли в себе зачатки лени и поехали....
Не зря
Правда на улице атомная война(
Приехали,а у Дуни день рождения
Вообщем встретили кучу народа,помоему,были все,кто только можно...
И Элис предложила поработать её Деника)
Ну разумеется я согласилась и села на него)
В манеже было много народу,ну как много, - я на Дэни, Дашка на Малыше, Ксюха с Клёпой, ещё Онегин с кем-то..Не помню как зовут....
И женщина на рысачке..(не помню как их зовут)...
Вообщем Дэник - обалденный! На рыси правда надо присидеться, резвенький он такой.
Ох. А потом знаете что я скажу? Я прыгала :mrgreen:
Правда высота была такая большаааая,ну вообще))))В одну шину высотой))
Но все равно! Первый раз))
Интересные ощущения)))) Не страшно кстати...Правда я два раза теряла стремя..Но это виновата неконная обувь,в которой я ездила(
Вот....Элис меня нафотографировала....Ммммм........Будут фото на след.недельке)
Вот..А потом был галоп! Это самый мягкий галоп,на котором я когда-либо сидела,ребята! Я просто в шоке...Какой же он мягенький...
Потом отшагались,завелись...
И мы пошли ловить машину обратно :cry:
Доехали отлично....Только вот потом было совсем не отлично(
Выхожу я из метро,звонит мама....Рассказывает,что была у зубного,и ей сказали,что надо там уздечку удалять....И одновременно с этим я вдруг резко вижу,что вот в переходе стоит человек,и-за которого я парилась около года! Бывший молодой человек....У меня шок,глаза 5 рублей, а я ещё так хреново выглядела(( Не получилось блеснуть там,как я изменилась...Вообщем иду болтаю с мамой и смотрю на него,и в ответ на удаление уздечки говорю охреневним голосом: "Нет мам,ну это п............."......Вообщем мама обиделась очень сильно что я матернулась(((((
А я просто в таком шоке была...(( Ох....
Но она не ругала)))
А потом...ещё у меня собака одна умирает....наверно сегодня завтра это случится....Эх...Ну что говорить,ему 16 лет..Наверно,пришно его время...
Вот такие дела.